Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
29 апреля 1945 года американские войска заняли концлагерь Дахау
если бы этот лагерь заняли совки, то они бы не удивились - они же и учили немцев создавать концлагеря.
Амеры конечно были немного удивлены.

а как тебе такое, ***деныш совковый:

hh2hee.webp

это Харьков во времена голодомора.

если бы этот лагерь заняли совки, то они бы не удивились - они же и учили немцев создавать концлагеря.
Амеры конечно были немного удивлены.

Немного удивлены?Да они решили что таким как ты не место в этом мире,просто лопатами забили,как собак.

а как тебе такое, ***деныш совковый:

hh2hee.webp

это Харьков во времена голодомора.

****ько,я тебе Харьков сегодняшних времен могу показать.Мертвый не поднимает в коленях ноги.Нигде фотограф не писал что это мертвые люди.Но фото везде почему то пишут что это мертвые люди.

Посмотри ******,мертвые люди лежат и никому нет до них дела.

****ько,я тебе Харьков сегодняшних времен могу показать.
это твоя любимая советская власть убила 7 миллионов украинцев. Не ******ы, а именно коммунисты-сталинисты. Вас надо на столбах развешивать.

это твоя любимая советская власть убила 7 миллионов украинцев. Не ******ы, а именно коммунисты-сталинисты. Вас надо на столбах развешивать.

Вот вас ******ов и повесили,тебя только рядом не хватает.Твое место не занято.Думаю в мире никто против не будет,последнего гитлеровскую собаку повесят,может Израиль постарается,они в этом деле мастера.

Вкладення

•  (5).webp
    (5).webp
    9.8 КБ · Перегляди: 70
кровь сливали полностью с детей,на нужды немецкой армии
Не полностью, но сливали. детская кровь очень реактивна - помогала при ранениях раз в пять лучше, чем взрослая. А полностью выдаивать смысла не было. Откуда потом взять? Но до изнеможения детишек доводили.

Вот вас ******ов и повесили,тебя только рядом не хватает.
голод в Украине не ******ы сделали, а коммунисты. Сколько уже можно повторять. Гитлер вообще был гораздо лучше сталина и очень жаль, что союзники не уничтожили совок, а помогали ему.

голод в Украине не ******ы сделали, а коммунисты
И лично товарищ Постышев. Все из Украины вывез, зато какой план перевыполнил на 300 процентов! Как тот мужик из Вологды, полностью порезавший коров, секретарь обкома, в мАкву штиблеты начистив. Распуляли его. Как и Постышева.

. Гитлер вообще был гораздо лучше сталина и очень жаль, что союзники не уничтожили совок, а помогали ему.

****утый,ты еще Оноприенко и Чикатило сравни,и скажи кто из них гораздо лучший.

И лично товарищ Постышев. Все из Украины вывез, зато какой план перевыполнил на 300 процентов! Как тот мужик из Вологды, полностью порезавший коров, секретарь обкома, в мАкву штиблеты начистив. Распуляли его. Как и Постышева.
не надо только говорить, что постышев лично виноват. Виноват каждый красноармеец, который расстреливал крестьян, которые пытались выбраться из своих сел. В этом геноциде участвовали миллионы коммунистов. То же самое было и в Казахстане. Это не "перегибы на местах" и не случайные жертвы. 7 миллионов смертей - это целенаправленный и сознательный геноцид украинского народа.

****утый,ты еще Оноприенко и Чикатило сравни,и скажи кто из них гораздо лучший.
ну вот чикатила убил гораздо меньше людей, чем сталин, поэтому ему памятники не ставят. А вот ленин, сталин, жуков и прочие палачи, убившие миллионы людей - им ставят памятники в совке, потому что ****аты типа тебя очень уважают тех, кто убил много невинных людей. Чикатило слишком мало угробил просто. а так бы и ему вы памятник поставили, даже не сомневайся.

Назад
Зверху Знизу