ну поведуй тогда нам какой же напиток не шмурдяк?biomechanoId сказав(ла):не знаю, не пробовал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну поведуй тогда нам какой же напиток не шмурдяк?biomechanoId сказав(ла):не знаю, не пробовал...
видел,на видео не снял.belarus сказав(ла):А ты видел чтоб наливали спрайт с бутылок где то в маке
я за жизнь слышал очень много историй ничего не имевших связи с реальностьюbelarus сказав(ла):работники тебе все подробно расскажут почему.Это известная история
тебе предложу вядский квас. можно 2 к одному с боярішником...ну поведуй тогда нам какой же напиток не шмурдяк?
да нет уж. мне вкус пепси нравится. а вот на *****ов пепси действует как святая вода на бесовщину.biomechanoId сказав(ла):тебе предложу вядский квас. можно 2 к одному с боярішником...
аааа, ну ок. Пепси с ромом, тогда и лаймом...если пепси шмурдяк ,то что не шмурдяк?
да нет уж. мне вкус пепси нравится. а вот на *****ов пепси действует как святая вода на бесовщину.
но это всё оффтоп. раз сказал а то говори уже и б. если пепси шмурдяк ,то что не шмурдяк?
пепси свободно можно было купить в киеве и в крыму,остальные пили ситро ореховое и мандариновое.вот представляешь летом пьёшь "натуральный " напиток из мандарин,сезон на которые наступает к новому году.belarus сказав(ла):Глупости,пепси в совке был,и его очень любили.Я его покупал по 10 бутылок,одно время его было полно в Харькове,не знаю почему правда,знакомые ящиками покупали и везли к себе.Но потом пропал резко,как и все.
Число россиян, сожалеющих о распаде Советского Союза, достигло максимума за последнее десятилетие. Чаще других о распаде СССР сожалеют люди старше 55 лет, но такие настроения растут и среди молодых россиян в возрасте 18–24 лет. Среди главных причин, по которым россиянам не хватает СССР, опрошенные назвали то, что в 1991 году была разрушена единая экономическая система (52%), а люди потеряли чувство принадлежности к великой державе (36%). Каждый третий (31%) также сказал о росте взаимного недоверия и ожесточенности.
...очень интересно было бы если бы они сделали статистику по национальностям....сколько процентов в каждой нации сожалеет\несожалеет ...
судя по графику, когда в РФ дела шли хорошо, то "сожалеющих" количество уменьшалось, потом война с Украиной, санкции которые "не влияют", и что мы видим? количество "сожалеющих" стало расти ))Сожалеющих с каждым годом становится все меньше и меньше![]()
та пофиг.. если даже 18-24 летние "потеряли чувство принадлежности к великой державе"©.![]()
судя по графику, когда в РФ дела шли хорошо, то "сожалеющих" количество уменьшалось, потом война с Украиной, санкции которые "не влияют", и что мы видим? количество "сожалеющих" стало расти ))
кстати это доказывает и скачок в кризис 2008 года ))
чем хуже дела в РФ, тем больше жалеет про СССР
подзабыли, что минимальная пенсия в СССР была 32руб ($5)Вот и я об этом,позор стране где пенсионер получает пенсию в 50 баксов.А в Польше Украину считают страной,где ничего нет и люди согласны работать за их минималку.Не мои кстати слова.
подзабыли, что минимальная пенсия в СССР была 32руб ($5)
а еще СССР пенсия вместе с заработком ограничивалась суммой в 150 руб. с некоторыми исключениями для отдельных категорий. Так, для рабочих и младшего обслуживающего персонала, ограничение составляло 300 руб. (при средней зарплате в 1990 году 269 руб.). При этом пенсионеры, работавшие в качестве служащих, могли получать лишь 15 руб. пенсии. И то - при зарплате менее 100 руб.
Бакса в совке не было от слова совсем,его никто в глаза не видел и ничего на него не равнялось,как у нас сейчас все в баксах измеряется.
******о, сделанное в сэсэсэре - ****рус, опять гивно стонет)))