Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
бакс был даже в совке, *******ьно, но был
и продавали все импортные вещи в совке в пересчете на бакс, и джинсы, и кеды, и магнитофоны.
и зерно у Канады и США покупали за баксы ;)
ejeg0f.webp

Может он где то и был,но не у людей.Это сродни купюре в 100 000 баксов,вот они есть в природе,но никто их в глаза не видел.

Ты карлик нос иди пеньки отрабатывай,метр с кепкой а туда же лезет.
извини, недоделанное гивно, я ж тебе писал, звони, подходи и будет тебе метр с кепкой:пиво: пысы, тлф не скрываю, тока не пиши про абонемент в спортзал:D

извини, недоделанное гивно, я ж тебе писал, звони, подходи и будет тебе метр с кепкой:пиво: пысы, тлф не скрываю, тока не пиши про абонемент в спортзал:D

Да ты ****** так и ждешь чтоб тебя поимели,потом бегаешь с людей деньги на лечение просишь.Иди ***** других ищи,может найдешь.Я не подаю.

Может он где то и был,но не у людей.Это сродни купюре в 100 000 баксов,вот они есть в природе,но никто их в глаза не видел.
как раз только у людей бакс и был, а у ***** совкового не было )))

Ну как людей,эти люди были преступниками,сейчас таких вы преподносите.
вы думаете люди в сесесере бизнесом не занимались?
как раз я знал такого кооператора в Харькове, одного из первых
чем он только не занимался, и шубами, и мясом, и обувью
вот такие как он деньги в жублях не держали, переводил все в доллары и золото, и когда в 90ые у всех стало пусто, то у него "густо"

вы думаете люди в сесесере бизнесом не занимались?
как раз я знал такого кооператора в Харькове, одного из первых
чем он только не занимался, и шубами, и мясом, и обувью
вот такие как он деньги в жублях не держали, переводил все в доллары и золото, и когда в 90ые у всех стало пусто, то у него "густо"

:D
Долларов не было,совсем не было.Это статья,зачем кому то под статью идти,если у него есть способ заработка.Деньги сливали в стройку,машины,квартиры,золото,но не в баксы.За это можно было сесть надолго.Я помню реакцию людей,когда я им показывал 1 доллар,люди пугались когда его видели.

Наговариваете все на советский страну, мерзавцы.
Какое счастливое было время! Какую страну ********!
Никому не надо? А потом и про пенсии поговорить. :увага: Но сначала индустриализация!

Да не я капиталист
Ясен *** - пролетарий ! Без лупы видно .
это совок тебе за бесплатно леща даст
Забудь про свой сытный совок . ******ось . Теперь или мозгами , или ****ячить . Или третий вариант - ****** *** и сидеть на субсидии .

Забудь про свой сытный совок . ******ось . Теперь или мозгами , или ****ячить . Или третий вариант - ****** *** и сидеть на субсидии .

Для меня лично совок сытым не был никогда,сейчас Украина стоит на краю и не очень хочется чтоб она совершала ошибки совка.Не хочется чтоб кто то сказал что в окраине жили люди и сосали .
А все остальное я давно принял.

Как это совсем. "Дело о Фарцовщиках" при Хруще было очень известным.
у простых людей не было, а было ведь много блатных

В том то и причина,бакс был не средством накопления,а средством обогащения.На нем можно было заработать.А хранить его смысла не было,если ты был при доходном месте,то потерять его из за каких то баксов было глупо.

Назад
Зверху Знизу