Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Не знаю,иногда жители счастливых новостроев от ЖС такие фото выкладывают,то думаешь это сколько надо выпить,чтоб такое построить.
ну и халтура . там даже раствора нет почти . просто ноложили кирпичи и все . онож упадет на голову кому-то .

Це ти про тих *****асів, які напали на твою країну, окупували її частину і вбивали, вбивають і планують ******* твоїх співвітчизників?
Шо ты пристал к человеку? Его родина - сысысыры... От если б ***ло ЕГО развалил...

глянула эту тему https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51623994&postcount=1 и вспомнила сказать, что ты не написал как граждан кинули на бабки: вначале сбережения СССР, потом различные АОМММ

Прохаживаюсь такая по темам 2015 года - как обычно, в поисках ****ица :D А кто кинул на бабки сбереженцев СССР не напомнишь?

разосрались с соседями которые были львиной долей покупательского рынка,границы прикрутили на столько что мы формально остались в изоляции.
так **** же ты не едешь, ***** ватный? Может каравай печешь и на должность старосты метишь??

• Це лайк!
Реакції: Look
хрущобище
Почти 30 л спустя. Европа

cgh9jc.webp
это с формальдегидом хрущ или с деревянными перекрытиями? и что сказать-то хотело?
вот переселит тебя любимый гепа в бабаёвы норы - и будешь там студию варганить.

Не знаю,иногда жители счастливых новостроев от ЖС такие фото выкладывают,то думаешь это сколько надо выпить,чтоб такое построить.

Типа при совке такого не было:D
100% новых квартир перед вселением требовали ремонта .
Мой отец 2 года делал такой ремонт после 18-ти лет стояния в очереди
Начал с выравнивания кривых стен, которые имели перепад 8-10 см.
Потом повыкидывал шкафчики, сколоченные из горбыля, кривой унитаз и всю сантехнику, сам циклевал и лакировал полы, укладывал плитку и т.д. и т.п.

Типа при совке такого не было:D
100% новых квартир перед вселением требовали ремонта .
Мой отец 2 года делал такой ремонт после 18-ти лет стояния в очереди
Начал с выравнивания кривых стен, которые имели перепад 8-10 см.
Потом повыкидывал шкафчики, сколоченные из горбыля, кривой унитаз и всю сантехнику, сам циклевал и лакировал полы, укладывал плитку и т.д. и т.п.

Да наверное то же самое.Сейчас материалы получше правда,можно все спрятать.Хотя спрашивал спеца по ремонтом,где проще ремонты делать,говорит в совковой,в новостроях ровного ничего нет.

Хотя спрашивал спеца по ремонтом,где проще ремонты делать,говорит в совковой,в новостроях ровного ничего нет.
Потому что панели для перегородок не используются, везде кладка, Кэп. Разве шо КДСК еще строит по ламповым савецким технологиям.
Стены были действительно ровные, потому что цельная плита. А вот перекрытия... Когда делал ремонт на прошлой хате в доме 88-го года, то на потолок местами пришлось клеить гипсокартон в 2-3 слоя, чтоб выровнять разницу между плитами.

Стены были действительно ровные, потому что цельная плита. А вот перекрытия...
Тыж понимаешь,что плиты делали на конвеере,одна смена нормально делает а другая старается быстро получается немного хуже.Такчто хата на хату не похожа.Я тоже делал ремонты,только не в одной квартире а в десятке минимум.Штукатурить приходилось,были стены с перепадом в три пять см а были и меньше 2см.Гипсокартон к слову в жилых помещениях лучше не ставить,это всё таки офисный материал.

Тыж понимаешь,что плиты делали на конвеере,одна смена нормально делает а другая старается быстро получается немного хуже.
Ну да, "стабильное савецкое каКчество".
Да и не в производстве дело, а в том, как их укладывали. Если на одну комнату обычно нужно было 3 перекрытия, то получаем 2 стыка, с перепадами до нескольких сантиметров между соседними плитами.
В совке обычно этим никто не заморачивался, кроме отпетых перфекционистов, бо гемора много и материала немеряно положить надо, да и не было таких материалов еще, обычная штукатурка отвалится ***** на таком слое и убьет кого-нибудь. Потому в совковых квартирах были такие уебищные кривые потолки.

Гипсокартон к слову в жилых помещениях лучше не ставить,это всё таки офисный материал.
Когда он на профилях и за ним гремящая пустота - это без базара полное лоховство.
Мне его клеили слоями и на потолок и на стены, чтоб заполнить объем, ничего не гремело.

Кстати,а почему перестали панель строить?

Тыж понимаешь,что плиты делали на конвеере,одна смена нормально делает а другая старается быстро получается немного хуже.

Такую страну ********. У меня в одной квартире в панельке, на 6м комнаты в длину - перепад 15см по высоте.

Такую страну ********. У меня в одной квартире в панельке, на 6м комнаты в длину - перепад 15см по высоте.
А сейчас про качество и говорить как-то неловко. Как и про цену.
О. Тут неподалёку продаются квартиры. Пяток новостроек должен быть, пока одна на пять этажей, напротив фабрики Здоровье.

А сейчас про качество и говорить как-то неловко. Как и про цену.
О. Тут неподалёку продаются квартиры. Пяток новостроек должен быть, пока одна на пять этажей, напротив фабрики Здоровье.

Вот только не ****и. Нормально сейчас строят, выбор по цене есть.

Назад
Зверху Знизу