Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Так ты отрицаешь факт получения американцами в 1979 году информации,после которой началась их программа,отрицаешь факт получение денег за нее советским инженером.
давай расскажи про "теорию поля", как они делали стелс с ее помощью, а не свою пургу гони. Ну или честно признайся, что ты ***** и ***ню ляпнул, не подумав.

давай расскажи про "теорию поля", как они делали стелс с ее помощью, а не свою пургу гони. Ну или честно признайся, что ты ***** и ***ню ляпнул, не подумав.

Ты *****,причем твоя теорема пифагора и синус и косинус к стелсу?Поэтому я и написал что это все что ты знаешь,а не высшую математику,поэтому ты и пишешь факты из средней школы.

Ну ще пару років і уявили би.

Они увидели что было я Японии.И только тогда пошли средства на создание.Так и тут,кива рассказывает что статья 60 х годов вдруг заинтересовала американцев и они потратили на нее миллиарды долларов.
Скорее всего когда американцы увидели документы,что совок ведет разработки в этой сфере,они бросились догонять.Так было и с космосом.Когда первый спутник взлетел в 1957 году,американцы бросились в вдогонку,потому что непонятное летает у них над головой.

Ты *****,причем твоя теорема пифагора и синус и косинус к стелсу?Поэтому я и написал что это все что ты знаешь,а не высшую математику,поэтому ты и пишешь факты из средней школы.
я жду когда ты мне расскажешь про "теорию поля". Или призавайся, что ты ватный имбецил и ****ун и садись на бутылку.

я жду когда ты мне расскажешь про "теорию поля". Или призавайся, что ты ватный имбецил и ****ун и садись на бутылку.

Зачем мне рассказывать питекантропу про это?Ты ж в это все равно не веришь.Лучше купи коробку спичек или зажигалку и создавай огонь,вот развлечешься немного.

Так и тут,кива рассказывает что статья 60 х годов вдруг заинтересовала американцев и они потратили на нее миллиарды долларов
они потратили гораздо меньше на создание прототипа стелса - миллионы долларов. Но откуда тебе, клоуну, это знать. Тебя ж *****а даже в гугле забанили.
а теперь давай расскажи мне про секретную советскую "теорию поля"

они потратили гораздо меньше на создание прототипа стелса - миллионы долларов. Но откуда тебе, клоуну, это знать. Тебя ж *****а даже в гугле забанили.

Миллионы они только на воровство потратили.А только на В 2 они потратили в общей сложности 23 млрд долларов.

Не вижу смысла обезьяне рассказывать то,что она все равно не понимает.
не можешь ты ничего рассказывать по 2-м причинам:
1)ты просто слишком тупой, чтобы что-то мыслить в радиолокации
2)рассказывать нечего, потому что никаких стелсов в совке не изобретали никогда

так что отправляйся сидеть на бутылку за ****ежь.

ef7bbg.webp

не можешь ты ничего рассказывать по 2-м причинам:
1)ты просто слишком тупой, чтобы что-то мыслить в радиолокации
2)рассказывать нечего, потому что никаких стелсов в совке не изобретали никогда

Что то мыслить в радиолокации,ты клоун научись правильно выражаться,не смеши людей,иди помысли на унитазе что нибудь.
Я надеюсь этого не произойдет,но вполне возможно что такая как ты обезьяна попадет ко мне в расчет и мне придется тогда объяснять методы подсветки и сопровождение цели,сейчас же лучше о совке поговорим.

мне придется тогда объяснять методы подсветки и сопровождение цели
ты там что-то вякнул с бутылки, *****?
впрочем, если ты не *****, то я всегда готов извиниться.
а для этого тебе надо всего лишь рассказать, что за секретная "теория поля" была продана американцам и как она могла помочь построить стелс и при чем тут "подстветка и сопровождения цели". давай, лапотник с бутылкой в ******е, удиви меня своими знаниями в радиолокации и системах наведения ЗУР.
а до тех пор ты сидишь в лаптях на бутылке.

ты там что-то вякнул с бутылки, *****?
впрочем, если ты не *****, то я всегда готов извиниться.

Какие извинения,дуэль на пистолетах,с двадцати шагов.Только кровью смоешь свое оскорбление.

:
а для этого тебе надо всего лишь рассказать, что за секретная "теория поля" была продана американцам и как она могла помочь построить стелс и при чем тут "подстветка и сопровождения цели". давай, лапотник с бутылкой в ******е, удиви меня своими знаниями в радиолокации и системах наведения ЗУР.
а до тех пор ты сидишь в лаптях на бутылке.

И этот человек утверждает что у него высшее техническое образование и как раз в области радиолокации,мне стыдно за таких специалистов,на букву х
:рл:

Какие характеристику учитывает АЦС?Только пожалуйста не напиши что это центростремительное ускорение.

И этот человек утверждает что у него высшее техническое образование и как раз в области радиолокации
да.
А теперь давай рассказывай про секретную стелс - "теорию поля". А до тех пор сиди на бутылке.

да.
А теперь давай рассказывай про секретную стелс - "теорию поля". А до тех пор сиди на бутылке.

Походу ты на банку смог сегодня залезть.Американцы платили за секреты больше,чем президент Америки получал в несколько раз.Ты их *****ами считаешь?

Американцы платили за секреты больше,чем президент Америки получал в несколько раз.Ты их *****ами считаешь?

Ти просто фігню якусь несеш. Якщо у ворога напряму можна купити таємну інформацію - який смисл шпіонежем займатися?

Ти просто фігню якусь несеш. Якщо у ворога напряму можна купити таємну інформацію - який смисл шпіонежем займатися?

Купить?.Если кто то продает секреты Украины ****и,можно назвать этого человека героем?Они покупали у него не его собственность,а секретные разработки всей страны.Это называется шпионаж.

Кстати жена Толкачева ходила в американское посольство просила денег на операцию,ей отказали и выгнали,и она вскоре умерла.

Назад
Зверху Знизу