Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ну так где же советские стелсы? Что за "теория поля"?
продолжаешь сидеть на бутылке за ******ь.

Да того чтоб были совковые стелсы,должен быть как минимум совок,совка нет и стелсов нет.****ец объясняю *****у элементарные вещи.

Да того чтоб были совковые стелсы,должен быть как минимум совок,совка нет и стелсов нет.
у нас практически вся авиация и бронетехника от совка осталась, причем и танки и самолеты были когда-то секретными разработками, а сейчас можно все потрогать каждому.
Если были в совке стелсы - остались бы хотя бы парочка экземпляров с чертежами, но их нет.
Сиди на бутылке дальше, за ******ь и вранье.

***яяяяяяя...радянські стелси.то до бєларуса зі спини колись підкралися і деревенякою по макітрі пригріли. так і ходить всім про стелси розпоівдає,мовляв,я їх не побачив,а усю міць відчув. До речі,це ті самі стелси,які бачили,що американці кіно про висадку на місяць знімають

у нас практически вся авиация и бронетехника от совка осталась, причем и танки и самолеты были когда-то секретными разработками, а сейчас можно все потрогать каждому.
Если были в совке стелсы - остались бы хотя бы парочка экземпляров с чертежами, но их нет.
Сиди на бутылке дальше, за ******ь и вранье.

Ну ты и *****,в 80х уже даже велосипеды перестали выпускать.Все документы в ****е остались,до сих пор под грифом секретно.

***яяяяяяя...радянські стелси.то до бєларуса зі спини колись підкралися і деревенякою по макітрі пригріли. так і ходить всім про стелси розпоівдає,мовляв,я їх не побачив,а усю міць відчув
да то понятно. Сидит теперь на бутылке в наказание.

***яяяяяяя...радянські стелси.то до бєларуса зі спини колись підкралися і деревенякою по макітрі пригріли. так і ходить всім про стелси розпоівдає,мовляв,я їх не побачив,а усю міць відчув. До речі,це ті самі стелси,які бачили,що американці кіно про висадку на місяць знімають

Тогда за какую авиацию Америка платила миллионы.Совковому инженеру,у которого был доступ к документам.Я понимаю военному,там да есть варианты,но чем был полезен обычный инженер конструктор.

Ну ты и *****,в 80х уже даже велосипеды перестали выпускать.Все документы в ****е остались,до сих пор под грифом секретно.
все разработки 70-х и 80-х годов рассекречены. Уже полвека скоро пройдет с тех пор.
Если бы хоть намек на стелс какой-то был, то ватные имбецилы бы уже раструбили, но нет же нихрена. Есть только пара ******ов на весь интернет с секретной "теорией поля" для стелсов.
Сиди на бутылке и не выебывайся.

***дорус - свидетель "секты советских стелсов". Риторика напоминает адептов ПГМ - "если вы Б-га не видели, это не значит что его нет!". А тут еще можно аргументировать тем, что на то они и "стелсы", что никто их не видел!

все разработки 70-х и 80-х годов рассекречены. Уже полвека скоро пройдет с тех пор.
Если бы хоть намек на стелс какой-то был, то ватные имбецилы бы уже раструбили, но нет же нихрена. Есть только пара ******ов на весь интернет с секретной "теорией поля" для стелсов.
Сиди на бутылке и не выебывайся.

*****,даже березка еще продлили.

***дорус - свидетель "секты советских стелсов". Риторика напоминает адептов ПГМ - "если вы Б-га не видели, это не значит что его нет!". А тут еще можно аргументировать тем, что на то они и "стелсы", что никто их не видел!
советские стелсы настолько невидимы, что их вообще не существовало. Гениально.

Sкусасетхуй. Понимаешь,я не верю что американцы ****** и могли платить деньги просто так,тебя вот пока не натолкают денег же не дают,но ты то веришь что это по любви.

Sкусасухуй. Понимаешь,я не верю что американцы ****** и могли платить деньги просто так,тебя вот пока не натолкают денег же не дают,но ты то веришь что это по любви.

Тебя вообще бесплатно ****, и че?

Киви,Пузо или Sуsixyi??А вообще вас Америкой тролить еще смешные,чем ***лом ****стов.
Ты думаешь мне правда не все равно украли они или нет.Но когда говоришь что украли прибегает куча адептов Америки и начинает кричать их там нет.

Но когда говоришь что украли прибегает куча адептов Америки и начинает кричать их там нет.
ты сейчас напоминаешь вот такого типичного ******* аналитика:

ehg1bd.webp

сиди на бутылке и не дергайся, *****. ты наказан.

Назад
Зверху Знизу