Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Но больше, конечно, улыбают чугунии, раскручивающие *скульптуры ****яные* в каждой теме, забывшие про ридни мазанки з ****а)
ну дык ты зато не отрываешься от корней и постоянно жрешь ****о. Как диды завещали.

О, опять ругаетесь? Всем привет.

Нет снега. Ветер есть, а снега не было.

Четам "зайшов"? Приехал.

Ой, Ricco перестроили, мне раньше больше нравилось. А так хорошо, снежок, ляпота.

ты, ессно, жрёшь экопродУкт. Как диды не завещали.
вас тут два *****а в теме - умственно отсталый беларус, который все ищет советский стелс, ну и ты, имбецил-****оед, у которого все, по совкоебской традиции, к ****оедству сводится. кушай не обляпайся.

Вот читаю тему, и думаю - как жеж совки не лопаются от противоречий? И тут Мирович (белорус из ЖЖ - настоящий, а не по нику) выкатил пост:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям будто по некоторым персонажам писалось :збентежений: Буржуйской пиццой не брезгуют.

Как оно вообще жить - без мозга? Ты хоть раз задумывалась своим ганглием сколько Трамп построил заводов? Сколько Макрон положил дорог? Сколько Меркельша лично пропердела газа в трубу? А НИСКОЛЬКО!!! Ты можешь вообще понять как работает экономика в нормальном мире? Тебе напомнить как такие *****ы как ты кричали в 2014-м в Крыму "украина нам ничё не далааа", пока *****ы не забрали их дома и их бизнес и не пришло осознание того, чьо то что им дали возможность построить их ****ые халупы в 4 этажа это и есть Украина! Никто им не запрещал построить небоскребы и курорты мирового уровня, кроме них самих и их Гоблинов. И в этом суть, тупые совки и *****ы считают что только царь лично должно что-то строить и указывать, а вся страна это сборище уёбков, которые ни хера не решают.
А ты? Что-то знаешь про инвестиции в развитие отраслей?Экономики наконец? Или война - круто?
Мне *****ы ( на форуме единичные) ничего не кричали. Кроме разве настоящих несовершеннолетних отказных в нынешней психушке. Типа, тётя, а из этих ягод косточки нужно плевать (смородина)? Бо они и огурцов-то целиком не ели. Так шо.
И я знаю про Швецию. Которая идёт своим путём, а не смотрит в пасти эуропы остальной и америк всяких.

чё то вспомнился ивасык-телесык с лопаты

Но больше, конечно, улыбают чугунии, раскручивающие *скульптуры ****яные* в каждой теме, забывшие про ридни мазанки з ****а)

Страсть тупых непраздную.

В общем, ступай, ******. Премия тебе не положена

хм
Много дал тескта. *Кийова - ****** звучит четче

Сервіз продала? Ну?

Вот читаю тему, и думаю - как жеж совки не лопаются от противоречий? И тут Мирович (белорус из ЖЖ - настоящий, а не по нику) выкатил пост:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям будто по некоторым персонажам писалось :збентежений: Буржуйской пиццой не брезгуют.

Во я нашел себя «Постмодернист».

«Постмодернист».

Постмодернист — человек неопределенного возраста и неопределённой профессии, мнящий себя интеллектуалом. Читает постмодернист много, но чаще всего это не какая-то классическая художественная или образовательная литература, а всякая дрянь вроде "как управлять людьми", "как внушать другим свои идеи", либо книги Пелевина и Кастанеды. Главная и ведущая черта характера Постмодерниста — полное отсутствие эмпатии и убеждение, что все отношения между людьми строятся лишь на взаимном управлении, подтасовках и манипуляциях.

Из всех любителей СССР Постмодернист самый циничный и противный — он любит спор лишь ради спора и получает большое удовольствие от унижения собеседника. Советская идеология для Постмодерниста — хороший инструмент для "расшатывания" демократических убеждений оппонента и навязывания ему своей воли. Больше всего Постмодернист любит издеваться над проявлениями искренних человеческих чувств и эмпатиии, и живёт с единственной целью — доказать миру, что им правит не добро, а зло.

В отличие от прямолинейных Берсерков, сам Постмодернист никогда не пойдёт воевать, для этого он слишком любит себя — но при этом охотно возьмется за "теоретическую часть и интеллектуальное обеспечение". Все просоветские сайты, интернет-движения и книги про попаданцев чаще всего создаёт он же.

Из Постмодернистов получаются неплохие идеологи, пропагандисты, тайные киллеры спецслужб, лидеры небольших сект, а также продавцы пылесосов Кирби — вот примерно полный цикл специальностей, в которых таланты Постмодерниста раскрываются наиболее полно.

Никому пылесосы Кирби не нужны случайно?

Назад
Зверху Знизу