Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
советского стелса не существовало в природе. Вообще никогда. Кто такой толкачев - даже знать не хочу - тоже какой-то божок совкоебов наверное.

Ты мне напоминаешь Сапрыкина,который кирпич.Только там кошелек был,а у тебя самолеты.

Чому б не помститися і не стирити технологію АйФона і показати усім як треба робити. Навіть тирити не обовязково - розібрати і зробити все так само. Але ні, за шо не візьмуться, виходить якась "Чебурашка" трьохкілограмова.
хошь прикол с айфоном?
возьми айфон,выключи его,просто проговори слово ну например "автоподъемник" включи и потом на компе следи за рекламой
расскажешь потом почём автоподъемники

Получается в Германии они не смогли ничего создать,а в совке вдруг все поумнели сразу.
пфф...тоже мне бином Ньютона!
Тебя бы к стенке поставить,ты и таблицу Менделеева перепишешь,не то что бомбу изобрести.

Ты мне напоминаешь
беда совкоебов в том, что они свое конспирологическое вранье ничем не могут подтвердить. Вот я могу - Увимцев, "советское радио", американские инженеры - все просто.
А ты все со своим бредом полоумным носишься, как эти ****ьки, которые не верят, что амеры высадились на луне. Вы все ******.

хошь прикол с айфоном?
возьми айфон,выключи его,просто проговори слово ну например "автоподъемник" включи и потом на компе следи за рекламой
расскажешь потом почём автоподъемники

І шо?

Тебя бы к стенке поставить,ты и таблицу Менделеева перепишешь
когда отправили королева по доносу такого *****а в лагеря подыхать советские палачи, то они так же думали.
а в итоге оказалось, что стукачи и *****ы нихрена не могут, хоть расстреливай, хоть пытай их. Ну тупые просто. Ничтожества. В итоге королева забрали из лагеря и поместили в шарашку, чтобы он там ракеты проектировал. а тупые совковые имбецилы максимум вертухаями и стукачами могут быть, а не инженерами.

беда совкоебов в том, что они свое конспирологическое вранье ничем не могут подтвердить. Вот я могу - Увимцев, "советское радио", американские инженеры - все просто.
.

Сойдет для таких как ты,недалеких.Еще скажи пионерская правда и мурзилка.Никто в мире не стал бы строить систему по заметке в журнале радио,потому что это миллиарды долларов.Чтоб убедить потратить деньги американцев нужны веские доводы и разработки.Ты вот представляешь инженера американского,который перед конгрессом машет журналом советское радио в качестве основы своей теории,и просит миллиарды баксов на это.

Скорее всего в совке вели разработки данной темы и когда в 1979 году толкачев передал секретные документы,американцы увидели в них потенциал и начали строить по совковым чертежам,за что и платили миллионы толкачеву целых шесть лет,потому что понимали,что стоит данная разработка миллиарды.
Совпадений не бывает,не в этом случае.
Можно так сказать что совок не спер документы,а сам разработал ядерную бомбу,а то что америка ее использовали,то случайность,сталин лично читал комиксы и там увидел прототип супероружия.

Еще скажи пионерская правда и мурзилка.
это для тебя, *****а.
Никто в мире не стал бы строить систему по заметке в журнале радио
ты человек без инженерного образования и понятия не имеешь, как строятся системы. Теореме пифагора уже тысячи лет и тем не менее она приносит пользу людям, а преподают ее в средней школе. Как и синусы с косинусами.
Это была не заметка, а очень сложная и мало кому доступная для понимания научная статья с математическим аппаратом расчета отражения РЛ-сигналов. но откуда такому ****амотному *****у-конспирологу как ты что-то знать? для тебя это все магия.

когда отправили королева по доносу такого *****а в лагеря подыхать советские палачи, то они так же думали.
а в итоге оказалось, что стукачи и *****ы нихрена не могут, хоть расстреливай, хоть пытай их. Ну тупые просто. Ничтожества. В итоге королева забрали из лагеря и поместили в шарашку, чтобы он там ракеты проектировал. а тупые совковые имбецилы максимум вертухаями и стукачами могут быть, а не инженерами.
Отправили потому,что Королев подписался в том что он шпион.

Отправили потому,что Королев подписался в том что он шпион.
тебя так ****или, ты бы и не такое подписал. Ему челюсть сломали при пытках, когда получали признательные показания.
Тот следователь, которые его пытал, умер от старости уважаемым человеком. Страна палачей, ублюдков и ****ей - вот кого уважали, а не ученых.

ты человек без инженерного образования и понятия не имеешь, как строятся системы. Теореме пифагора уже тысячи лет и тем не менее она приносит пользу людям, а преподают ее в средней школе. Как и синусы с косинусами. но откуда такому *****у как ты что-то знать? для тебя это все магия.

Очередная твоя брехня.То что ты спустился к школьной программе, говорит о том,что это все что ты знаешь.По другому ты бы хоть теорию полей вспомнил,или математический анализ.

Можно так сказать что совок не спер документы,а сам разработал ядерную бомбу,
Спёр,вот тут без вопросов.Разрабатывали без базара,но пошли по короткому пути и правильно в данном случае.Ибо Америка собиралась шарахнуть по территории ссср.

Спёр,вот тут без вопросов.Разрабатывали без базара,но пошли по короткому пути и правильно в данном случае.Ибо Америка собиралась шарахнуть по территории ссср.

У америки не было главного компонента для создания атомной бомбы,они не успевали создать больше,чтоб сразу победить,а долгой войны они уже не хотели.

По другому ты бы хоть теорию полей вспомнил,или математический анализ.
я имею высшее техническое образование и как раз в области радиолокации и я знаю предмет разговора.
А теперь давай, ты расскажи мне что-то секретное по "теории полей" и каким боком это относится к стелсу.

я имею высшее техническое образование и как раз в области радиолокации и я знаю предмет разговора.
А теперь давай, ты расскажи мне что-то секретное по "теории полей" и каким боком это относится к стелсу.

Так ты отрицаешь факт получения американцами в 1979 году информации,после которой началась их программа,отрицаешь факт получение денег за нее советским инженером.Зато ты утверждаешь что америка потратила 23 миллиарда долларов на создания того,что напечатали в советском радио за двадцать лет до этого.

Назад
Зверху Знизу