Статус: Офлайн
Повідом.: 4694
Повідом.: 4694
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ярче воспоминания от первого Данальда только от первой мастурбации. А после Дональда ещё были "Турбо" там вообще кайф неописуемый.
Блин...Небось еще и в варенья мокал))
дык пихуй
Не ем
А ты шо - за салом на Винницу мотаешь?![]()
хз, ты ж за пятерку тариться ездилаа шо я из эфиопий тебе бананы есть?
Сесть на поезд за 5 рублей, чтоб *скупиться*
значит не правильно понял, то ты по вагонам "скуплялась" чи "совокуплялась"а шо я ем колбасу?
сыр , майонез и горошек, кста, тоже не ем
На шмотки нас_рать
нУ?
С чего бы меня должны трогать ваши местныя совкслезы, шо вы тут Нилом разлились?
так хватит его теребонькать на то, что уже почти 30 лет как сдохло.. но ты же не послушаешся... так что давай оторви его себе нахруй.. хоть размножаться дальше не сможешь, **** сраный...![]()
В СССР детей на труп водили смотреть. А сейчас всей страной, да и эти же дети на фото наверно, дружно вдруг стали супер верующие.
В России вообще спокойно уживается и религия с Первого Канала и тот факт что труп человека не предан земле.
В СССР детей на труп водили смотреть. А сейчас всей страной, да и эти же дети на фото наверно, дружно вдруг стали супер верующие.
В России вообще спокойно уживается и религия с Первого Канала и тот факт что труп человека не предан земле.
***ть..
а ведь большинство из этой массовки на карте ни израиля, ни захваченных арабских земель не найдут![]()
Что серьезно? Не знал.труп фактически ниже уровня земли же...
Что серьезно? Не знал.
Если так рассуждать то можно далеко зайти... В станцию метро трупов навалить. Она тоже ниже уровня земли.
Причём даже первая женщина после них осталась как-то в забвении.....)))))Ярче воспоминания от первого Данальда только от первой мастурбации
А мощи святых в Киево-Печерской Лавре? И вообще все святые мощи, которые иногда возят по городам и весям и верующие их лобызают.... ****ец, короче.... Древние египтяне были намного умнее, хоронили своих фараонов в пирамидах так, чтобы никто их прах не потревожил, а тем более - не лобызал, как принято в христианстве....В России вообще спокойно уживается и религия с Первого Канала и тот факт что труп человека не предан земле.
СССР, 1976 год
![]()
Потому что такой статуэтки может больше в мире нигде нету, сохранилась в единственном экземпляре! Потому и покупают коллекционеры за 2,5кБаксов. А лет через 20 она и 25кУе будет нехотя стоить!Наверное, кто-то и покупает.. раз продают
Да нет, те как раз найдут, в совке географию учили хорошо! А вот современные main(void) полезут сразу в гугле искатьбольшинство из этой массовки на карте ни израиля, ни захваченных арабских земель не найдут
Вот и я о том жетак что уж найти они точно могли на карте любую страну