Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Тебе может и никакой,но твоей родне будет лишний подарок.

Тебе какая печаль ты ж не моя родня? :D

Проблемы надо решать по мере их возникновения (народная молдавская мудрость) :D

Тебе сколько лет? Третий раз спрашиваю!!!

можешь в личку если стесняешся. Анонимность гарантирую.

Так о чем такая мечта хуевая была, шо закончилась?
Почему в США - мечта не заканчивается?

Потому что там мечта в личное обогащение,а не общее.Человек хочет управлять человеком.Не доросли мы до высших человеческих ценностей.Как правильно написал
Тебе какая печаль ты ж не моя родня? :D

Естественно.
Зачем больного по городу возить, если в какой-то больнице мест нет?
Или, тебе надо в ведомственную - жд, например.

Места есть всегда,во всяком случае на данном этапе.Турбоатом.Просто не захотели приехать.Повезло что неправильный диагноз поставили 4 врача,точнее он не подтвердился.

Сан–Франциско, США, 1978 год
Икарусы, если я правильно помню, поставлялись, кроме СЭВ, ещё в 30+ стран... Будучи много лучше совковых, они при этом были достаточно дёшевы.
Если кто не знал - саратовские тралики, каких и сейчас полно в Харькове, поставлялись, кажется, в 17 стран, из коих точно помню Грецию и Австралию. Почему? - владелец греческой траликовой компашки ответил просто: дешевле в мире ничего нет. Тралик по цене средней легковушки...

С чего ты такую ***ню взял?
Это тебе так твои родители рассказали, которым голову в совке промывали "мечтой" для достижения которой уничтожили 40 миллионов человек в СССР?
Вы - точно не доросли до высших человеческих ценностей, в отличие от тех, кто в США содержит школы и больницы, жертвует инвалидам и детям, кормит голодающих в Африке и едет волонтерами во все страны мира.

Ты наверное не знаешь что американцы застрахованы,а кто не имеет страховки рискует ******* не получив помощи.И врач не имеет право без страховки даже пальцем пошевелить.

Скорая?
Вызывай скорую наркологического центра доктора Чуева.
Там тебе помогут. :D
gha2jf.webp

Да скорая,по вызову врача с поликлинике,по диагнозу инсульт,да отказались,удивился,говорят медреформа мать его.Удивились даже врачи.

Икарусы, если я правильно помню, поставлялись, кроме СЭВ, ещё в 30+ стран... Будучи много лучше совковых, они при этом были достаточно дёшевы.

А шо вони димили чорною копоттю як паровози?

А в совке - ты пока не заплатил-бы - в коридоре лежал в больнице.
Мне довелось пару раз бесплатно лечиться.
По молодости - это не особо напрягало, тем не менее.

Ну а украинская медицина, хоть и лучше совковой - но система все еще та осталась.Вот может только сча ломать начнут.

А вот интересно,сейчас в больницах пусто,а в совке они были переполнены,наверное всех вылечили.

belarus сказав(ла):
Но они были и не 1% как ты заявлял.
не один,а ещё меньше. если на старых видео и фото в городах миллионниках где куча всякой номенклатурноой и прочей ****ы проживало катаются единичные машины,то что в глубинках творилось можно только догадываться. единственное место,где можно было увидеть несколько сотен машин вместе-это АЗС.так что,пробки были даже в сэсэсэре

Сейчас ты дома скока хошь болеть можешь.
И к тебе участковый не придет и за тунеядку не выкинут из квартиры.

Да можешь вообще из дома не выходить всем наплевать,вон в Киеве недавно дети с голода умерли,всем было все равно.

А шо вони димили чорною копоттю як паровози?
Окрім того, що на них встановлювався аж ніяк не найсвіжіший за конструкцією двигун, злизаний зі старого МАНівського, та ще й у часи, коли не дуже зважали на екологію, так до того ж ще й якість обслуговування вкупі з якістю пального у совку була... хай Бог милує...

Назад
Зверху Знизу