Статус: Офлайн
Повідом.: 10546
Повідом.: 10546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я колись мріяв про таке - а потім виріс, натє вам принтери-кампутєри)))![]()
...мрія радянського школяра?
каму шо потрібніше)))Щипчики для бровей?
тож членін таки татарин був)))
у мну такое было - и не компас, и не часы , а что-то посередине))
просак?)))у мну такое было - и не компас, и не часы , а что-то посередине))
Это ещё ничего,культурное мясо, а вот в учебке, в ГСВГ я прозрел от волосатого"мяса", но жить захочешь, и не так раскорячишься. Нам давали куски сала с волосатой шкурой, так вот приловчились - отделяешь шкуру вилкой от вполне нормального сала ,в особых случаях попадались с этим всем кусочки свиного мяса. Но шкуру эту никто не ел, не видел....Сейчас призадумался, а ведь были среди нас и муслимы))![]()
![]()
А это – суровые будни солдата. Вот непонятно с маслом. Нарезать кубиками – это понятно и логично, а вот в виде цилиндра – это как и зачем? Автомат какой был, что ли?
Ну , верёвки я на этом девайсе не вил...просак?)))
И такой был-есть, у отца офицера их было несколько, один в офицерском планшете. Типо военный.Детский какой-то. Покупал сразу нормальный компас Адрианова.
![]()
Вроде как бывшая Чайковская, д.16 (или 18)Там где-то рядом Ландау жил.
Странно, что точный дом не выявлен, чтоб табличку повесить.
Или нумерация изменилась?
На первой фотке знаменитое "мясо белого медведя". Сыр нам не давали. 1986 -88.![]()
![]()
А это – суровые будни солдата. Вот непонятно с маслом. Нарезать кубиками – это понятно и логично, а вот в виде цилиндра – это как и зачем? Автомат какой был, что ли?
Рукамі циліндрікі получаюца. В правую руку прібор - і погнал пАйкі отмєрять. Шакалам по 15 грам. Духам по 12 грам. Дєдам по 14 грам. Дємбєлям - ***. Нє положено.Насчет "точно по весу" - особо не заморачивались, а солдату дай задание - нарежут и 2000. Но, конечно, автомат лучше. Если работает. Поищу в интернете,как он работает,каким образом цилиндрики получаются? Напрашивается что-то типа мясорубки. Прикольно, такого рода нарезка масла очень редко встречалась, поэтому такая непонятка. А вот офицеры обедали по другому. Официантки, несколько блюд по выбору, мясо только натуральное. А в период проверки ракет – трехразовое питание. Перерыв был два часа, успевавших еще в футбол погонять. "Осовские"(шахтные ракеты) против "Пионеров"(SS-20). Я-в числе осовских был, обычно на воротах стоял. А играли в ботинках. Это под Читой,техническая ракетная база(ТРБ).
Присоединяюсь к вопросу,если это действительно так. У меня подобная фигня тоже регулярно происходит.9 к
а где они настройки с автозаменой