Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, как легко проверить куда пропали, и что ты врешь?
Я сча тебе объясню.
Любой человек, живущий в городе типа Харькова, легко назовет 100 человек знакомых - родственников, друзей детства, одноклассников, тех с кем учился в ПТУ, техникуме или ВУЗЕ, соседей, тех, с кем работает.
Ты говоришь - "пропало 10 млн."
Если все население Украины взять в 40 млн., а пропало - 10, значит пропало - 25%.
Это значит, что пропало 25 человек из тех, кого ты знаешь.
Вот и назови мне.
Кудаже они пропали?
Я тебе легко назову 25 человек, которых знал (даже 50) - которые уехали из Украины в конце 80-х - 90-х.
А ты мне назовешь 25 знакомых, естественно среднего возраста, а не тех, кому было 70-90, которые у тебя пропали?
Куда делись? Умерли?
Даже если вы их порежете то все одно 4 никак не получится,хотя говорят вас учат по другому.Недавно анекдот про сто рублей и орден прочитал,знаете такой?

Так а что тут не понятного в этом вопросе?
10 млн. никуда не пропали - тут живут и просто налоги не платят.
Не приучены совковые люди налоги платить.
Все всегда за них платили.
И до сих пор государство перекладывает эту обязанность на работодателя.
На самом деле надо было 27 лет назад всех самих платить налог с того что они получают.
Совсем иная была бы ситуация.
Но т.к. совок был туп и безграмотен, а еще и вороват - оставили эту дурацкую систему, которая привела к зарплатам в конверте.
Мой же тест "куда пропало 10 миллионов" - совершенно к другому относится.
Это когда, как ты, визжат что в Украине умерло 10 млн - а они, на самом деле, уехали еще в конце 80-х - 90 - 2000-ные.
А вот это - охуенный двиг
![]()
Ты тут какую-то ***ню написал в ответ на то, что в Украине при совке было уничтожено 5 млн. человек голодом.
Что ты имел ввиду?
Тех кто налоги не платит?
Ты полный *********.
Ты тут не юли.
Даже если ****и, которых ты защищаещь, - 1 человека убили, они - ****и.
Ты что-то тут высрало по поводу 10 миллионов.
Че сказать-то хотело, убогое?
Да сюда можно занести всех моих одноклассников и всех однокурсников по бурсе, после окончания почти никого не видел. Из тех, кого знаю, можно на пальцах одной руки пересчитать.Любой человек, живущий в городе типа Харькова, легко назовет 100 человек знакомых - родственников, друзей детства, одноклассников, тех с кем учился в ПТУ, техникуме или ВУЗЕ, соседей, тех, с кем работает.
Ты говоришь - "пропало 10 млн."
Если все население Украины взять в 40 млн., а пропало - 10, значит пропало - 25%.
Это значит, что пропало 25 человек из тех, кого ты знаешь.
Где-то посредине будет правильная цифра.Опять же это сказал Гройсман,про 10 млн,а цифру в 3,9 млн назвал НАН Украины на весь мир.Получается вы либо не знаете,либо целенаправленно врете,для каких целей,возможно хотите вызвать недоверие у людей.
Где-то посредине будет правильная цифра.