Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
не один,а ещё меньше. если на старых видео и фото в городах миллионниках где куча всякой номенклатурноой и прочей ****ы проживало катаются единичные машины,то что в глубинках творилось можно только догадываться. единственное место,где можно было увидеть несколько сотен машин вместе-это АЗС.так что,пробки были даже в сэсэсэре

Так а где должен быть рабочий во время рабочего дня,это сейчас все безработные на машинах.

Потому что там мечта в личное обогащение,а не общее.Человек хочет управлять человеком.Не доросли мы до высших человеческих ценностей.Как правильно написал

Ув. беларус с какого класса нач. школы вас выперли?
Сознайтесь, облегчитесь:)
ВАм вообще родители учили , что если сложить 2 яблока то выходит 2:)
а вам приходилось в жизни "управлять" человеком?
Вы ему шоры на глаза надевали?:D

а вам приходилось в жизни "управлять" человеком?
Вы ему шоры на глаза надевали?:D

Я противник лошадиных отношений.Вот вы явный представитель этих отношений,снимайте иногда их,вы и так ослепли почти.

Дизель же.
Для дизеля - главное, шоб не белый. :D

Вот это - ***** движку...

fhdcj0.webp

А вот это - охуенный двиг :клас:

3ajhdd.webp

Я в 1992 на автосалоне в мацкве впервые вживую познакомился с дизелем от Катерпиллера - на грузовике... Он, сцуко (машину специально для меня завели, чтоб прочувствовал), даже при пуске на-холодную - дымить не желал, хоть лом в него вставляй. Я практически сунул морду в выхлоп только что заведенного грузовика - присел на корточки где-то в полутора метрах от трубы - и мог спокойно дышать - только запах тёплой соляры... О как...

belarus сказав(ла):
Так а где должен быть рабочий во время рабочего дня,это сейчас все безработные на машинах.
совковые рабочие по ночам на тачках с тёлочками по ночным клубам разъезжали?

что если сложить 2 яблока то выходит 2:)

Даже если вы их порежете то все одно 4 никак не получится,хотя говорят вас учат по другому.Недавно анекдот про сто рублей и орден прочитал,знаете такой?

такой забавный факт: в Украине даже безработные на машинах катаются. А могли бы в совке ебошить на заводе и кататься на троллейбусе. Какую страну ********!!111

В Украине 5 миллионов человек в 1932-33 гг. с голода умерли - всем было все равно. :незнаю:
Ты хочешь, чтобы люди поменяли совковый менталитет?

В Украине пропали где то 10 млн человек сейчас.

такой забавный факт: в Украине даже безработные на машинах катаются. А могли бы в совке ебошить на заводе и кататься на троллейбусе. Какую страну ********!!111

Поэтому Украина на первых местах по коррупции и на последних по уровню жизни.

Назад
Зверху Знизу