Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
апередил) к сожалению позже все постепенно скатывалось в УГ
У Лебедева в Ководстве, там про эволюцию иллюстраций в медицинской литературе, очень рекомендую глянуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я те грю, оччень в тему;).

Просто мал ты еще о совке рассуждать.
Если бы хотя бы служил, и еще поработать успел - имел бы хоть какое-то представление.
А так...
В школе учился... :D

прикинь ... я успел поработать ...
летом, на каникулах, слесарем-сборщиком ... бывало, в 3 смены ...
да и пофигу мне на совок, если ты не понял до сих пор ...

Ты цензором сколько десятилетий проработал? В Сказке о Тройке, в первом издании была фраза, про мертвого дельфина, который вонял, но дело его типа жило и продолжало жить. Потом его выпилили, но по твоим утверждениям, это, первое издание тоже прошло цензуру, и что же это за цензура, скольких комочков ****а она стоит?

6jbagg.webp

Несколько фотоснимков реальной советской торговли. На заглавном фото в посте работники магазина разрубают, судя по всему, какие-то коровьи туши (прямо на земле), а вот этот кадр называется "продажа бараньих костей". Вы сейчас купили бы такое? А в СССР, как видите, даже за такой дрянью, продаваемой в антисанитарных условиях, выстроилась очередь...
abgh6a.webp
Купила бы, конечно. А Вам больше нравится нашприцованное жижей, которая содержит "стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415)"? Причем жижа составляет 35-80% от массы и покупаете вы её по цене мяса. Вот это и есть не просто дрянь, а отрава.

Очень страшное фото 1984 года, называется "Суповой набор" — бабушка вынуждена рубить какую-то требуху на суп — на какой-то колоде во дворе, застеленной газетой "Правда".
ajh6ac.webp

По сравнению с видеороликом, это фото прекрасно и вызывает зависть.

Ты цензором сколько десятилетий проработал? В Сказке о Тройке, в первом издании была фраза, про мертвого дельфина, который вонял, но дело его типа жило и продолжало жить. Потом его выпилили, но по твоим утверждениям, это, первое издание тоже прошло цензуру, и что же это за цензура, скольких комочков ****а она стоит?

Ой, типу не ясно як це все робилося - шифрували уже на геніальному рівні. "Кін-дза-дза" - пародія на совок. У Стругацьких "Населений острів" - пародія на совок, а *****и досі не роздуплилися, Бондарчук фільм зняв так і роздуплившись.

жалуйся-жалуйся, ватный ****оед

гхм ... ты реально думаешь, что сейчас самооценку повышаешь?
я отлично понимаю, что бан в одни сутки за херову тучу оскорблений никого не остановит ...

Купила бы, конечно. А Вам больше нравится нашприцованное жижей, которая содержит "стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415)"? Причем жижа составляет 35-80% от массы и покупаете вы её по цене мяса. Вот это и есть не просто дрянь, а отрава.

По сравнению с видеороликом, это фото прекрасно и вызывает зависть.

Тю. "Америку открыли" на рынке покупайте мясо и не будет рассолов. :цехф:

Ой, типу не ясно як це все робилося - шифрували уже на геніальному рівні.
дело в том, что советским кино, т.е. его цензурой руководили люди одного круга с "гениями". Вот например Марлен Хуциев думаешь дураком был?

Шо там розжовувати. Хто йшов у стаді, у тих "прекрасні спогади", кому не подобалось шось - спогади так собі. Очевидно ви в стаді йшли.
Равно как и - Кравчук, Ярош, почивший ныне Сашко Билый, Ющенко и т.д. - список длинный был бы :)
У Вас мусор в голове. Или работаете. Мне, собственно, не суть важно.

Коли я ще раз почую, що Україна встала з колін, я випишуся з українців. Якщо українці це не опротестують. Хто встав із колін? Як на мене, теперішнє оце обурення все-таки молодь в основному підняла. Старші дуже переживають, у старших сльози стоять на очах від того, що зараз відбувається. Але сказати, що це Україна встала з колін, не можна, бо ця молодь ніколи не стояла на колінах. Не стояли ж ви на колінах? Як вам ця ідея, що ви стояли на колінах? Навіть я у своєму віці не стояла ніколи на колінах

Назад
Зверху Знизу