Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
У нас в квартире в Бандоле ребенок двухлетний бегал босиком, соседка снизу сказала, чтобы не бегал босиком. И так во всех многоквартирных домах Франции. И ничего, французы руки не заламывают от того, как все плохо.

а той французы.... напиши об этом французам. я в Харькове живу

И что было в ней обязательного? А если болшое количество населения не способно купить товары первой небходимости, им легче будет если они есть в продаже, но не для них? И если еще большее количество населения неможет получить даже талоны? В СССР хоть получали то все.

Хомудик, смотри..простой пример, который корректно решает наш спор..
почему детки Российской элиты валят на Запад, но я еще не видел ни одного "припезденного" Америнца, который поехал бы жить в РФ...
одного знаю, Сноуден, и тот по весьма странным обстоятельствам....
уже давно понял в какую **** он попал......но Российские гэбэшные законы еще никто не отменял...:(

Я ж уже ответил.
СМИ в СССР как таковых - НЕ БЫЛО.
СМИ писали только то, что разрешено было коммуняцкой пропагандой.
Соответственно - вопросы не к СМИ, а к тем, кто им приказывал, что писать.
а я и не про СМИ совка говорил ... )))

Маловато.
И отслужить в СА в совке не успели...

неа ...
и не хотел служить ни там, ни тут.

Кинотеатр 1-й Комсомольский?
Там, вроде, больше сталинок нет?

дада. забыла номер уже. помню, что он дробью с Рымарской. а во дворе были еще кирпичные вдуэтажки кажись, и сортир уличный. то есть на 2 дома сортир... эти домики - прэлесть.

,
ПС. Хрущевки не смотрели даже, когда себе кв-ру выбирали. Ибо площадь, планировки и ресурс не порадовали.
и напрасно! надежное советское качество! почти как мороженко. тьфу. потому шо убогое советское *****.

это ты хотел показать как *****то было в совке? Продовольственный кризис, карточки.
Нет. Мне похуй, по большому счету кому и как было в совке. Вот твоих родителей в жеппу ебали, и кормили собачей пищей, мне похуй, хотя тебя немного жалко. Я вообще не про это говорю. А когда я указываю на твою брехню, и твою ******ь так это потому что я мизантроп, и не люблю дятлов, то есть и тебя тоже. Так как то.

а той французы.... напиши об этом французам. я в Харькове живу

Это хорошо, что ты в Харькове живешь и, возможно, из него выезжать никогда не собираешься. Но ведь люди забаламутили эту тему не для того, чтобы сравнить, что было в Харькове раньше, а что сейчас, а для того чтобы доказать самим себе, что у них украли место в цивилизованной Европе.

Нет. Мне похуй, по большому счету кому и как было в совке. Вот твоих родителей в жеппу ебали, и кормили собачей пищей, мне похуй, хотя тебя немного жалко. Я вообще не про это говорю. А когда я указываю на твою брехню, и твою ******ь так это потому что я мизантроп, и не люблю дятлов, то есть и тебя тоже. Так как то.

Вообще ты класно выдал-"и не люблю дятлов, то есть и тебя тоже"
Это по известной ленинской формуле-"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.....":D

Хомудик, смотри..простой пример, который корректно решает наш спор..
почему детки Российской элиты валят на Запад, но я еще не видел ни одного "припезденного" Америнца, который поехал бы жить в РФ...
одного знаю, Сноуден, и тот по весьма странным обстоятельствам....
уже давно понял в какую **** он попал......но Российские гэбэшные законы еще никто не отменял...:(
Объясню. Потому что то что в Римской Империи рабы дохли бывало с голоду, а скормить раба крупной кошке зажениться с римской знатью всякому князьку за положняк было. Несмотря на то что тройка русских княжен вышли за муж за европейских королей в 10 - 12 веках, точно не помню, дляпростого люда, которого там 95% бвло жизнь была крайне хуёвой. Пнятно объяснил, или ты только в формате комиксов инфу понять способно?

Это хорошо, что ты в Харькове живешь и, возможно, из него выезжать никогда не собираешься. Но ведь люди забаламутили эту тему не для того, чтобы сравнить, что было в Харькове раньше, а что сейчас, а для того чтобы доказать самим себе, что у них украли место в цивилизованной Европе.
Кто украл?
...и что собственно украли?:D:D
ТО ли он сприздил то ли у него, но осадок остался?

а мой друг живет в Нью-Йорке. так вот у них такой ***ни нет. это тебе для сравнения.

Объясню. Потому что то что в Римской Империи рабы дохли бывало с голоду, а скормить раба крупной кошке зажениться с римской знатью всякому князьку за положняк было. Несмотря на то что тройка русских княжен вышли за муж за европейских королей в 10 - 12 веках, точно не помню, дляпростого люда, которого там 95% бвло жизнь была крайне хуёвой. Пнятно объяснил, или ты только в формате комиксов инфу понять способно?

Ой, мама моя..нахуя ты мне про каких то королей:)
расскажи как твой прапрапра...за козой бегал...:пиво:

Та ладно. А в серцях?
...что человек видит чётче всего в других, то он несёт в себе. Его суждения есть активное отражение того, что подавлено или не реализовано в нём самом.

Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах.
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?
:) Когда мне было комфортно, мне было, чем занять себя помимо стенаний о почившем Союзе. Сейчас. когда мне стало много менее комфортно, мне снова есть, чем занять голову и руки.
Но, конечно, это не означает, что мне приятно, когда хуесосят страну, в которой я родился и вырос.
:незнаю: без иносказаний не получилось, но если не понятно, Вы переспросите, я постараюсь разжевать.

Ой, мама моя..нахуя ты мне про каких то королей:)
расскажи как твой прапрапра...за козой бегал...:пиво:
Не за твоей пра пра он не бегал. То её какой то чукча обрюхатил. Шо твоего пра высрала. И нехуй ко мне родниться лезть. На ***.

Я вообще не про это говорю. А когда я указываю на твою брехню, и твою ******ь так это потому что я мизантроп, и не люблю дятлов, то есть и тебя тоже. Так как то.
какой ***** мизантроп? Ты сраный неудачник, который ****** по временам, когда такими были все - вот и все.

Почему прапрапра?
Вот его дед-козлоеб, капусту для козы собирает.
he9ccg.webp
А вот с чего ты, пидрилка, решил что он капусту эту собирает? Может он когда выгружал обронил чё? А него ни мешка ни сумки, или может это энтомолог, которыйнаклонился за червяком редким, в капусте проживающем? Как ты сделал свой скудоумный вывод?

Назад
Зверху Знизу