Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
...да это похоже на -"раньше трава была зеленее и девки сисястее....":)
как оно могло быть толковым в бестолковом государстве?:(
Некорректное сравнение.А если по теме,то каждому своё-кому толк от учёбы,а бестолковым травку зеленее.

Равно как и - Кравчук, Ярош, почивший ныне Сашко Билый, Ющенко и т.д. - список длинный был бы :)
У Вас мусор в голове. Или работаете. Мне, собственно, не суть важно.

e7effe.webp

дело в том, что советским кино, т.е. его цензурой руководили люди одного круга с "гениями". Вот например Марлен Хуциев думаешь дураком был?

Я до того шо "антирадянська пропаганда" була в совку кримінальним злочином. Хто мав бажання покритикувати совок - відправлявся з вовчим квитком або в дурку або на каторгу. Це вже навіть у більш "ліберальні" часи 70-их років, про Сталіна не будем навіть.

Ой, типу не ясно як це все робилося - шифрували уже на геніальному рівні. "Кін-дза-дза" - пародія на совок. У Стругацьких "Населений острів" - пародія на совок, а *****и досі не роздуплилися, Бондарчук фільм зняв так і роздуплившись.
Ну так насчет строгости но небязательности выполнения ведь знаешь:)? Это годный фильтр против бездарей и кликуш, в тему бы такой:D.

дело в том, что советским кино, т.е. его цензурой руководили люди одного круга с "гениями". Вот например Марлен Хуциев думаешь дураком был?
...возможно он дураком и не был!:) в отличие от тебя....но нафуя, спрашивается в задаче над одним режиссером ставить другого режиссера, что бы он его оценивал....оценцик в этих делах один-зритель...

Ой, типу не ясно як це все робилося - шифрували уже на геніальному рівні. "Кін-дза-дза" - пародія на совок. У Стругацьких "Населений острів" - пародія на совок, а *****и досі не роздуплилися, Бондарчук фільм зняв так і роздуплившись.
В Кин-дза-дза есть персонажи - пацаки. Там прямым текстом указано - о ком фильм. Советский фильм, кстати. Но прототипы этих персонажей и их потомки непробиваемые. :D

Очень кстати четкая тренировка мелкой моторики и прочих полезных качеств:клас:. И я бы добавил учебники по химии и физики, я как бы сам физик, ну в химии на уровне первого курса рулю, то что сейчас - ****о по сравнению с учебниками 60 х. И да, и Перильмана, когда у нас последний раз издавали?
Или по Высшей математике Каплан.

..оценцик в этих делах один-зритель..
зритель не оценщик , а потребитель. И культуртрегеры не удовлетворяют запросы потребителей, а формируют их. Так было, есть и будет, причем везде

Ты Трембиту смотрела? Богдан Сусик че говорил: нехрен туда бежать, там все то же самое.))

во-первых, я не бегу. нибаись, конкуренцию тебе не составлю. во-вторых, я таки сама буду решать нахрен или не нахрен.

Тю. "Америку открыли" на рынке покупайте мясо и не будет рассолов. :цехф:
Сейчас все "мясо" инъектируется, в том числе то, которое продается на рынке. Которое выращивается типа для себя, благодаря замечательным кормам, имеет пищевую ценность на 30% меньше, чем в старые, добрые времена.. А при чем тут "Америку открыли"? Вы спросили, я ответила, а вот вы промолчали. Так Вам какое больше нравится? Вот Вы, допустим, на рынке покупаете и полагаете, что оно нормальное, а ничего, что Ваших соотечественников кормят дерьмом, в том числе детей? Как Вы думаете, будут их родители, бабушки, дедушки ностальгировать по СССР, не сильно задумываясь, что дело не в политической системе, а во времени и технологиях. Так нафига сыпать соль на раны пожилым людям?

Или по Высшей математике Каплан.
Ну как бы вышка не для школы, а вот учебники по арифметике начала века я бы тоже добавил. В принципе тот же фахтенгольц для ****иза достаточен, да и прочих учебников по матану и прочему хватало, и учаться сейчас таки по ним, а вот школе - песец:(.

Назад
Зверху Знизу