Это не математика,а теория вероятности.
Шо подтверждает там (в приведённой тобой цитате) написанное.
Этот раздел математики называется - теория вероятностей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не математика,а теория вероятности.
Раз, два... А шапочка хде?считай, что ваше время пало в Лету.
Шо подтверждает там (в приведённой тобой цитате) написанное.
Этот раздел математики называется - теория вероятностей.
В стенку замуровали?А куда они тогда делись?Я вон недавно класс разваливал,так столько совкового барахла было.И диафильмы и наборы для резьбы по дереву и еще всякая ерунда из совка.
Я понимаю что ты сбегал в википедию.
А куда они тогда делись?Я вон недавно класс разваливал,так столько совкового барахла было.И диафильмы и наборы для резьбы по дереву и еще всякая ерунда из совка.
В стенку замуровали?
Дык ему айтишники сказали шо там клад.Нахуя ты класс разваливал, мародер сраный.
Нахуя ты класс разваливал, мародер сраный.
А куда они тогда делись?
Ремонт делали.
У нас тока пилотки стройбатовцев там лежали. Тех, шо ремонт в школе делали.Практически,в мебельной стенке лежали.Ждут кого то.
Дык ему айтишники сказали шо там клад.
все советское, даже аккуратно спизженное у Запада, такое стремное, горбатое, с гигантскими припусками и зазорами, с брызгами масла и пятнами копоти.
У нас тока пилотки стройбатовцев там лежали. Тех, шо ремонт в школе делали.
Ты эта... Не тово... За санкционку сам знаешь шо бывает...Да сыр с плесенью там только был,со времен совка там лежал,я его айтишникам отдал,они его прям там и съели,говорят любят они это дело.
Ахахахахаха, припрягли *****у в школе ремонт делать![]()
Ты эта... Не тово... За санкционку сам знаешь шо бывает...
А отбегал чего? Боялся шо и тебя за сырну плесень примут?Да какой там,чуть с руками не съели айтишники,ели успел на землю кинуть и отбежать,они все улики уничтожили.
Нас этой ***не не учили. Может они и были, а может советские учителя их *******и зачем-то. У меня был программируемый калькулятор БЗ-34 - и я на нем умел программировать. Потому я щас себя охуенно чувствую, а ты ****о.