Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
а красиво тебя гельмит сделал ****** в головной убор алегархов. Изящно так, мастерски:
Мадам, ешьте ото свои козявки лучче. Варево с трусов гельминтгольца вам явно не на пользу.

Атрибут советского человека,интересно сейчас вообще кто то знает что это или подумает что новый проект Потапа?

Та опять ****иш. ***** он всрался тот атрибут, советскому человеку. Там большая половина тех совков тоже не знала шо это.

Это же совсем другое. Брадис для тригонометрии, линейка для умножений, степеней, логарифмов - ну и тригонометрия тоже.

Та не. Были в тех таблицах и всякие другие мат.действия кроме тригонометрии. От точность до сих пор помню - до 4-го знака.

Этой адски полезной штукой ишо минер Павлов в "Четырех танкистах" пользовался. Оно таки чуть ли не ровесник деревянных счетов. При отсутствии калькулятора да, неплох, но это разве шо после третьей мировой использовацца будет.

А думаешь у всех совковых инженеров были инженерные калькуляторы в 60-х годах? :)

Да ладно,тут почти все с лениным лично здоровались,а бревно ему каждый третий помогал нести.

Та я скорей чугуниевой поверю чем такому провокатору-****уну как ты.
РРО купил?

при пете мы и двигались.. причем вперед, этого никто не отрицает.. но захотелось быстрее назад?

Может какие то и мы двигались вверх,но большинство украинцев летело вниз,причем очень быстро.

вах какая нужная мне палочка совков зацеплять и в монокль рассматривать
Мерси, Губер
Фи какая безвкусица - мадам с моноклем. В наше время все приличные барышни пользовались лорнетами.

А думаешь у всех совковых инженеров были инженерные калькуляторы в 60-х годах? :)

Да я вообще думаю, что советским инженерам точность в *** не впиралась. Даже если какой-то ботан и рассчитывал что-нибудь до микрона, то все его усилия все равно разбивались об похуизм граблерукого рабочего/строителя/водителя. Поэтому все советское, даже аккуратно спизженное у Запада, такое стремное, горбатое, с гигантскими припусками и зазорами, с брызгами масла и пятнами копоти.

Назад
Зверху Знизу