Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення

В моей школе такой ***ни как логарифмическая линейка не было. Из чего можно сделать вывод что ты учился сильно раньше. Либо школа у тебя была для скотобазы :іржач:

Да я вообще думаю, что советским инженерам точность в *** не впиралась. Даже если какой-то ботан и рассчитывал что-нибудь до микрона, то все его усилия все равно разбивались об похуизм граблерукого рабочего/строителя/водителя. Поэтому все советское, даже аккуратно спизженное у Запада, такое стремное, горбатое, с гигантскими припусками и зазорами, с брызгами масла и пятнами копоти.

Та да, даже спиздить нормально не могли.

Да я вообще думаю, что советским инженерам точность в *** не впиралась. Даже если какой-то ботан и рассчитывал что-нибудь до микрона, то все его усилия все равно разбивались об похуизм граблерукого рабочего/строителя/водителя. Поэтому все советское, даже аккуратно спизженное у Запада, такое стремное, горбатое, с гигантскими припусками и зазорами, с брызгами масла и пятнами копоти.

Я когда ходил на набережную в институт,то поражался насколько они скрупулезно вычерчивали на кульманах детали.

вах какая нужныя мне палочки совков зацеплять и в монокль рассматривать:D
Мерси, Губер

Это тебе пригодится, из своей сморщенной ******ы червей и прочих глистов доставать.

Я когда ходил на набережную в институт,то поражался насколько они скрупулезно вычерчивали на кульманах детали.

А на заводе потом "петрович ***рь примерно 20 с чем-то. радиус, а не диаметр, а ***** и так сойдет"

В моей школе такой ***ни как логарифмическая линейка не было. Из чего можно сделать вывод что ты учился сильно раньше. Либо школа у тебя была для скотобазы :іржач:

Либо у тебя учителя были воры,потому что на класс закупали линеек.

считай, что ваше время пало в Лету.

у всех такие были, даже у детей
Правда, у тех детей у кого родители алканы такого :):)гаджета не было

dc577ca05e3a5964.webp

В очко себе это засунь, калькулятор для *****ов из бухгалтерии с плюс-минус-поделить.

у всех такие были, даже у детей
Правда, у тех детей у кого родители алканы такого :):)гаджета не было

dc577ca05e3a5964.webp

А у твоих родителей был такой гаджет, чи они от алканов произошли?
Ты хоть знаешь скоко он стоил?

Вероятнее всего шо ты *******.

А куда они тогда делись?Я вон недавно класс разваливал,так столько совкового барахла было.И диафильмы и наборы для резьбы по дереву и еще всякая ерунда из совка.

ахаха
А вот и мимосрал зацепился.
Будем препарировать.

Так это ты милослава чи мимисрала. А тьфу, ты ж мимосрала. Шмара поганая одним словом.
Иди себе глистов в мозгу препарируй.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Раз тут за математику вспоминали - вероятность здесь равна 1.

Это не математика,а теория вероятности.Или математическая статистика.Так что если тут есть такие как ты,то вполне вероятно,что нахождение среди посредственных тебя более умного человека стремится к 1.

Назад
Зверху Знизу