Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А вообще вы все нищеброды.Вон директор школы получила 110 квадратов жилплощади в центре и за год смогла накопить 30 т баксов.

Новая председательница Холодногорского района получила от мэрии квартиру в центре Харькова, а также задекларировала 22 000 долларо и 7300 евро, хотя годом ранее у нее этих средств не было.

Инна Уварова получила от мэрии квартиру площадью 110 квадратных метров, – сообшили в ХАЦ.

Заместительница главы администрации по социальным и гуманитарным вопросам стала Инна Уварова, которая ранее возглавляла школу №59.

Завидуй молча, мизерабль

расспросила.
Люди говорят ацтой прибалтика, еще за 400р (!зп доктора наук).
За 24 р летишь в Душанбе на дыни, заодно на базаре берешь самокат ручной работы на свой вкус и кошелек.

Так и запишем, мимосрала летала у Душанбе ****ой торговать

А еще был рубель,и это не деревянный,как вы подумали.У каждого мужика был такой.Когда создавали семьи показывали свой рубель,и отдавали жене.Они в каждом доме есть.По его размерам понимали годный мужик или нет.Сегодня можно для этих целей зубочистки использовать например.

Не ****и. Эти штуки как раз и были деревянными. Они и ***** не впали мужикам, то женский струмент. Его тоже видел в работе в быту.

Комки не комки, а хранилась лет 30, и почему-то все отстирывала.
Это сейчас какой-то особенный, ну очень отбеливающий да отстирывающий порошок искать нужно. А вон та паста почему-то отстирывала все.
Глина вон ваще от сотворения мира лежит. Не хочешь воспользоваться? Хотя с твоих трусов корку думаю, даже плавиковая не возьмет.

Не ****и. Эти штуки как раз и были деревянными. Они и ***** не впали мужикам, то женский струмент. Его тоже видел в работе в быту.

А знаешь что еще деревянная?Твоя башка.Что ж вы такие тормоза то....

прочли.
Какой дешёвый пейсатель.
Наверное, для эксмоВ пишет

af50540743a6bd1e6d015ce9c54e5b38.jpeg

Да уж по новым исследованиям украинская школа смогла обогнать только грузинов и молдован,во всех остальных странах образование начальных классов лучше.

Референтными для Украины в отчете PISA-2018 является Беларусь, Грузия, Эстония, Молдова, Польша, Словацкая Республика и Венгрия. В рейтинге референтных стран Украина опередила только Грузию и Молдову по всем трем показателям.

ну и зачем плиточнику та физика? эйнштейна школа не убила, хотя его там и гнобили )

Мне как то стыдно что нас обошли тормоза эстонцы,лентяи словаки,ну и сябры.Мы в тройке с молдаванами и грузинами.

Мужики, нушо как тут наша девочка?:збентежений:

А ты шо, до сих пор ту ***ню держишь шоб годность свою доказывать? Ото смишный.

Я женатый давно.Жене отдал,пусть ей завидует твоя,ей то с зубочисткой ходить или твой,не знаю кто там у тебя,вы сейчас поколение радужное.

Я умел когда-то, для инженера адски полезная штука при отсутствии калькулятора, но в школе ***** не нужна
Этой адски полезной штукой ишо минер Павлов в "Четырех танкистах" пользовался. Оно таки чуть ли не ровесник деревянных счетов. При отсутствии калькулятора да, неплох, но это разве шо после третьей мировой использовацца будет.

Я женатый давно.Жене отдал,пусть ей завидует твоя,ей то с зубочисткой ходить или твой,не знаю кто там у тебя,вы сейчас поколение радужное.

Ай не ****и. Ты ту штуку на картинке токо и видел.

Назад
Зверху Знизу