Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты мне списки народов покажи,которых коммунисты хотели освободить,раз ты утверждаешь что они есть?

Сталин был патологическим трусом и воевать не хотел,но Гитлер заставил его ввести войска в Финляндию и отвлечь союзников от передвижения и планов немецкого командования,как только немцы решили свои задачи,войска были выведены оттуда.
:рл:
Який же ти щасливий, що не в змозі осягнути який ти тупий. Одним словом ЗЕбіл.

Типичный совок:

1. На аватарке в интернете
2. По факту в жизни

a134ee53e1e411d013b.webp
EK2z6jxXYAEURCC.webp

Вкладення

• a134ee53e1e411d013b.webp
    a134ee53e1e411d013b.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 44
с чего бы я доверяла персонажу ХФ -Дед НЕхту, генерирующему бред в виде деда коннобуденовца ( и иже) и тот бред гоняющему по ХФ?

Цитата:
Панин заявил нам, что на видео — не он,сняли подставного персонаж. Или это вообще монтаж.
А с чего Дед НЕхто должен доверять Ин7не, а заодно и Панину? Тока потому шо у деда Ин7ны по ее же словам была русская штана - галихво?

Вся доктрина того времени напоминает сегодняшнюю,руками местных свергнуть власть,плюс помощь оружием и деньгами,людьми в крайнем случае и то не признавая этого.Ничего с тех времен не поменялось.
Может потому что у власти, так любимые тобой, бывшие совки?

Может потому что у власти, так любимые тобой, бывшие совки?

Так я об этом и пишу что у власти те же люди,что погубили совков,погубят они и то что от него осталось,может не они лично, а их дети и внуки.

ну надо же.
Ты все заскринил?

Может где то есть в компе,это было после первого тура.Лазило тут это *** и подстрекало,говорило могут люди неправильно понять и начнут их парохоботов вещать.Оно потом правда отрицало,говорило что это он просто поддержал Станка,так как он участник ато и немного несдержан в разговорах и оно решило его поддержать.Говорят сейчас именно в инете ищут исполнителей,внушают людям простые решения и подбивают их на теракты,так было во Франции например.Да и с какого нового ника оно завтра появится непонятно.

зая
Ты думай о себе, о других не надо.
Вбей себе в чугун девиз *Каждый за себя, один бог за всех (q) и никакого тебе ни геммора, ни колик в печень.

От тебе лишь бы лаятысь. Точно с твоего обследования начнётся борьба за чистоту того укр. ин-нет пространства.

Те і значить, шо мільйон доларів в різний період часу це різна сума.

Та ну, ерунда какая-то - он получил сто тысяч, но если применить специальный коэфициент то получится миллион. От если знают те писатели сколько Горбачёв получил, в чём проблема сказать настоящую сумму гонорара? Это ж не сто лет прошло, что надо ещё какие-то коэфициенты вводить. В общем я считаю историю с той рекламой обычным газетным фейком (по ним чугуниева специалист), а не реально там те миллионы Горбачёву платились. Кому он нужен был в 97-м? В 91-м может и дали бы, там ещё была популярность. Хотя как раз тогда и дали миллион долларов, оформили Нобелевской премией, но он вроде на больницы её отдал.

А так это ты ник сменил,олег или как там тебя в прошлом нике.Ты еще за прошлое не ответил,как Станка призывал к убийству Зеленского,а потом включил заднюю и начал на того все валить,что он атошник,а ты просто разговор поддержал.А скольким еще ты это предлагал,думаешь раз ник поменял то и нет тебя уже?Димокс говорил что такие вещи он с СБУ передает,пусть они сами разбираются,что с такими как ты делать.

Ото лучше клонов лови, охотник за привидениями. Нехуй тут разганять всякую ****у призывая к убийствам.

коллективно просматривали ****о

ce75e001eb0fcefd3.webp

Вообще-то коллективный просмотр перед телевизором в совке видел или по видеосалонам, но это уже в разгар перестройки. Или при очередном прощании с очередным вождём всех сганяли во всякие красные уголки. Эти на посетителей салона не похожи, скорей всего с Брежневым прощаются.

Назад
Зверху Знизу