значит я не один такой. пишешь равно. а остается в посте совсем другое.Присоединяюсь к вопросу, если это действительно так. У меня подобная фигня тоже регулярно происходит.
вот и сейчас написал слово "ООДДННОО ". а осталось "равно "
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит я не один такой. пишешь равно. а остается в посте совсем другое.Присоединяюсь к вопросу, если это действительно так. У меня подобная фигня тоже регулярно происходит.
Наверное, в общих настройках телефона смотреть нужно.значит я не один такой. пишешь равно. а остается в посте совсем другое.
вот и сейчас написал слово "ООДДННОО ". а осталось "равно "
Погуглила - как убрать автозамену слов в телефоне - полно рекомендаций. 😊Наверное, в общих настройках телефона смотреть нужно.
а при чем тут телефон до компа моего ? . телефоном я вообще не пользуюсь .Наверное, в общих настройках телефона смотреть нужно.
телефоном я не пользуюсь и с него не пишу .Погуглила – как убрать автозамену слов в телефоне – полно рекомендаций. 😊
Там и для ноута , компьютера. Очень часто встречающаяся проблема, расписано, как устранить.телефоном я не пользуюсь и с него не пишу .
У "М'ясному бароні" усе м'ясо заморожене. Думаю, що то з Польщі..Угу, там завжди черги. Так само як і у Мя'сному бароні на Олексіівці. Хоча поруч базар де продавці м'са/сала майже за руки хватають покупців.
Ну надо же - Сочи.

Вспомнил и еле нашёл. Что за группа исполняла, вроде "Автограф"?
Слева, под плакатом, я сижу, рукой прикрылась - то ли зеваю, то ли ржу.
кубинский казак )))А какой национальности юноша с плакатом согласно ментовской ориентировке?
явно з наших: зараз отримає найкращу освіту у світі безкоштовно і змиється в Тель-а-вівА какой национальности юноша с плакатом согласно ментовской ориентировке?
все збігається...Ленинград. Студенты института кораблестроения поддерживают политику СССР. 21 мая 1984 года
...ви навчалися у інституті кораблєстроєнія в Ленінграді?🤪Слева, под плакатом, я сижу, рукой прикрылась - то ли зеваю, то ли ржу.