Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Почему грустный смайлик? Молодые, а пьют водку с пивом, я так думаю. Или то компот с минералкой....
Я когда-то на Дне, Павловский рынок на Клочковской, видел как алкаши уже бо датского уровня распивали одеколон, разбавляя его водой, из-за чего одеколон становился мутно- белым, запивали потом пивом из кружек, которые немного сполоснув, подавали нам, студентам..... ***, тогда и понял, почему иногда кружки в пивных пахнут тройным одеколоном....
Больше в ту пивнуху никогда не ходил с друзьями! Фу, ***....

Новоселье в квартире Владимира Высоцкого на Малой Грузинской, 1975 г
bogema-subkulturshchiki-andegraund_large.webp
Комната большая, а вот стол нищебродский, бухать на такую толпу и закусывать нехуем

:) Того времени стишок:

Приехал в Коктебель
Еще один кобель.
С машиной, без жены,
Мы все поражены,

И дать ему должны)

Родилось в поэтической тусовке, в Коктебеле - где бывали Аксенов, Евтушенко, Ахмадулина, Окуджава, и Высоцкий и др. Кумиры 60-х...свободные нравы, море, любовь, одна, другая..)
Это летом на даче читала Аксенова ("Таинственная страсть")

:) Того времени стишок:

Приехал в Коктебель
Еще один кобель.
С машиной, без жены,
Мы все поражены,

И дать ему должны)

Родилось в поэтической тусовке, в Коктебеле - где бывали Аксенов, Евтушенко, Ахмадулина, Окуджава, и Высоцкий и др. Кумиры 60-х...свободные нравы, море, любовь, одна, другая..)
Это летом на даче читала Аксенова ("Таинственная страсть")
Это его мама Зинаида Гинзбург ?
Читала ее книгу ,,Крутой маршрут,,, давно, про ее жизнь в тюрьме и лагерях. ****.

Комната большая, а вот стол нищебродский, бухать на такую толпу и закусывать нехуем
Федя,это энтілігэнція.а не колхозники.Они могут и под яблочко прибухнуть.Они собрались пообчаться,а не жрать:ги:

Телек мабуть Рубин, чёрный антенный кабель по полу скорее всего тянется в другую комнату ближе к вышке.

Споживче товариство
ПТГР. Губ. комітетом допомоги інвалідам організована грошова *******.
Випущено всього 100 000 квитків. 4006 виграшів. На кожні 24 квитки один виграє.
Головний виграш = 20 мільярдів.
Ціна квитка 2 мільйони 200 тис. руб. Загальна сума розіграшу 109 мільярд. 350 млн. р.
Таблиця розіграшів:
1 виграш - 20 мільярдів.
1 по 5
3 по 1
1 по 6
50 по 15
945 по 100
3000 по 30
Разом 4006 виграшів на суму 109 мільярд 350 млн.
Виграші виплачуються готівкою в Росбанку та його відділеннях, по пред'явленню квитка. Розіграш не пізніше [дати]. Квитки продаються в головній конторі лотерей [адреса], поряд з пасажем і у всіх держ. установах.
В пам'ять близьких загиблих на війні, в подяку за благополуччя, допоможіть. Купуйте грошову лотерею.
1917 рік.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правда не понимаю любителей зимнего лова.
Что ими движет?

Назад
Зверху Знизу