Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я первый раз попала в Сочи в свадебное путешествие).Мы снимали жилье чаще у одной и той же хозяйки, Новые Сочи, ул.Политехническая.
Окраина. Санаторий Беларусь и т.д. рядом
Дворик с пальмами.
Вечером гуляли на Курортном проспекте, Ривьере, порт,(катались на катере), фонтан и т.п. В Фестивальный на концерты, на все экскурсии, Дендрарий.
Студентки, не жировали, но отдых был классный.
Мне там климат больше нравился, чем на ЮБК.
Да, забыла: Фестивальный чудесный, прямо на Набережной - Барыкин, Наутилус Помпилиус, Газманов (простигосподи) прыгал, позже - Пенкин, Меладзе... Нет, я всё-таки, Крым больше любила, для меня он живописнее и домашнее. Был.Мы снимали жилье чаще у одной и той же хозяйки, Новые Сочи, ул.Политехническая.
Окраина. Санаторий Беларусь и т.д. рядом
Дворик с пальмами.
Вечером гуляли на Курортном проспекте, Ривьере, порт,(катались на катере), фонтан и т.п. В Фестивальный на концерты, на все экскурсии, Дендрарий.
Студентки, не жировали, но отдых был классный.
Мне там климат больше нравился, чем на ЮБК.
Стривайте, пані....
Що, ось така музика може комусь НЕ подобатися?? Дійсно ??
+100500Удивительно, жили скромно, без выпендрёжа, но на все хватало денег - и квартиру снять, и на концерт сходить, и в кафе посидеть, фильм хороший посмотреть. Следующему поколению уже не так беззаботно жилось. Совсем не так.
Да, мы туда в ресторан ходили. Кажется, на 5-м этаже, внизу фонтан светомузыкальный. Там был и в Мисхоре, в Харькове ещё не было.Я первый раз попала в Сочи в свадебное путешествие).
Это была гостиница "Москва", Курортный проспект. Мы жили на предпоследнем этаже, выше - иностранцы, которые были ну очень шумными) Та вообще там жизнь не переставала бурлить всю ночь.
Во дворе был поющий фонтан...
Сочи, как раз, не очень дорогой. Дагомыс (рядом) дороже.В ресторан мы не ходили точно) Мы были студентами.
Поездку туда "доставали" тогда с помощью кого-то в Харькове за несколько месяцев.. Деньги родительские..
Позже мы еще раз заезжали в Сочи - когда улетали домой через Адлер (они там рядом), ходили на какое-то Орлиное гнездо в горы...Ну что, Сочи - город богатый, многогранный, дорогой, но как и любой курортный город.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
Крымский климат мне нравится больше чем кавказский.
не была..Сочи, как раз, не очень дорогой. Дагомыс (рядом) дороже.
Намагався. Не сподобалося. Перейшов спочатку на "НЕВА", згодом - нати голився цим приладом, острячелло?)))
На переднем плане Весельчак-У из фильма "гостья из будущего".Тогда наверно любили космическую тему😊 "Инопланетяне" колоритные)))
![]()
Хто єто? І почєму ІрінаІра поставила ґрустньій смайлік? Поіск вєдьот на ссайтьі .сру, а оні, к щастью, заблокірованнньі!
Алкоман - початок!
Почему грустный смайлик? Молодые, а пьют водку с пивом, я так думаю. Или то компот с минералкой....Хто єто? І почєму ІрінаІра поставила ґрустньій смайлік? Поіск вєдьот на ссайтьі .сру, а оні, к щастью, заблокірованнньі!