Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
...уліцу роз знаю *****а кіпєлова 😁
Шо это за Кипелов? Не знаю. Параллельно улице Роз была улица *****а Воровского. Там был винный магазин с вином "Улыбка", а в конце, кажется, магазин Океан, директора которого приговорили к расстрелу за хищение в особо крупных размерах.

Шо это за Кипелов? Не знаю. Параллельно улице Роз была улица *****а Воровского. Там был винный магазин с вином "Улыбка", а в конце, кажется, магазин Океан, директора которого приговорили к расстрелу за хищение в особо крупных размерах.

Ну, мне тяжёлый рок никогда не нравился, грохот какой-то Но приходилось делать вид. И слушать через силу Пепл и Зепеллин. Шоб за свою принимали. :D

мені такой машинкой, тату робили у 1981 році, жах)
А не треба використовувати побутовий прилад для гоління з дикунською (татуювання) метою!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ария и Харьков это много приколов. Во-первых, в одном из составов был ХарькОв. А также был Беркут, скандирование фамилии его сильно бесило одноименных курчат из птичника, охранявшего концерты. Да, и Беркут родился в Харькове (не в ХарькОве!)

Останнє редагування:
А улицу Роз знаете? Там, в начале такие дворики были. А Платановая аллея, Курортный проспект, парк Ривьера, пляж и парк одноименный, Главпочтамт, каменный мост, район Светлана, дендрарий... Н-да. Хреново жили в совке, хреново. Каждый год.
Мы снимали жилье чаще у одной и той же хозяйки, Новые Сочи, ул.Политехническая.
Окраина. Санаторий Беларусь и т.д. рядом
Дворик с пальмами.
Вечером гуляли на Курортном проспекте, Ривьере, порт,(катались на катере), фонтан и т.п. В Фестивальный на концерты, на все экскурсии, Дендрарий.
Студентки, не жировали, но отдых был классный.
Мне там климат больше нравился, чем на ЮБК.

Фото-автомат в кабинках - первый раз в жизни в Сочи фоткались. Несколько фото небольших , полоской. Прикольно было, смешно .😁

, десь з 13 хвилини, ото морозко)))

Вау!
Ніколи не бачив, це кіно 1924 року.
Ленін подивився та помер :)

Цікаво: в інтертитрах написано "чОрт", коли російська традиція вимагала написання "чЕрт".
Кінематографісти десь узяли боярський терем зі стовбурами 50-60см та пандусом на другий поверх для бричок та санчат. Дід з бабою мають жити скромніше.....
file_00000000c5cc7243bb8cb12b0c9f57c8.webp

Ось стінки хатинки, 40-50 ми товщиною....
Screenshot_2025-12-29-22-48-40-703_com.google.android.youtube.webp
Screenshot_2025-12-29-22-46-50-445_com.google.android.youtube.webp

Ну, мне тяжёлый рок никогда не нравился, грохот какой-то Но приходилось делать вид. И слушать через силу Пепл и Зепеллин. Шоб за свою принимали. :D
Стривайте, пані....
Що, ось така музика може комусь НЕ подобатися?? Дійсно ??

Назад
Зверху Знизу