Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
20251001_123412.webp

В одной из комнат ХИРЭ программируемые калькуляторы типа Б3-21 были прикручены к деревянным столам. Чтобы не сперли.

Но это уже середина 1980-ых.

1759303714144.webp
Где-то в 1996 году останавливался в гостинице "Львов" во Львове в центре прямо возле оперного театра. Так в номере не было лампочек накаливания,надо было получать у горничной,а при выселении-сдавать. Чтобы не сперли.А калькулятор купил в 1977 году после стройотряда. 220 рублей. Вид ее понравился. Специально нашел в интернете.

Вкладення

• 1759312919818.webp
    1759312919818.webp
    227.7 КБ · Перегляди: 3
да и не только это. по молодости можно было у молодых девчат и попочку пожмахать. некоторые были и не против моего внимания к ним. бывало своей туфлей наступала на мою ногу . это говорило о согласии отдасться мне . ну это когда автобус полный был. там внизу и не видно кто и к кому прижимается.
эх . было хорошо в молодости .
По мордасам никогда не отгребали ?

По мордасам никогда не отгребали ?
Це в нього метод поручіка Ржевського :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

А калькулятор купил в 1977 году после стройотряда. 220 рублей. Вид ее понравился. Специально нашел в интернете.
Тоже был Б3-18. Самый первый, ещё отцом купленный. Но
1759317101421.webp
слегка другая:

По мордасам никогда не отгребали?
да нет . ведь сначала прощупывается почва для взаимнопонимания . если дамочка не согласно - она даст понять и без слов . ведь все по согласию . никто и никого ведь не насилует . а некоторые так и жмутся к мужикам чтоб найти партнера для семьи или ****а . сами женщины заявляли мне - мне нужен мужчина . и таких женщин обделенных мужскими ласками много . им больше нужен **** чем мужчине . так устроена природа . против нее не попрешь .

да нет . ведь сначала прощупывается почва для взаимнопонимания . если дамочка не согласно - она даст понять и без слов . ведь все по согласию . никто и никого ведь не насилует . а некоторые так и жмутся к мужикам чтоб найти партнера для семьи или ****а . сами женщины заявляли мне - мне нужен мужчина . и таких женщин обделенных мужскими ласками много . им больше нужен **** чем мужчине . так устроена природа . против нее не попрешь .
Отак годами на форуме общаемся и не знаем, что у нас свой Казанова оказывается имеется. Маскируются все идеально - супруууга, пензииия, здоровье не то уже. 😁

Так годами на форуме общаемся и не знаем, что у нас свой Казанова оказывается. Маскируются все идеально - супруууга, пензииия, здоровье не то уж. 😁
да до Казановы мне далеко . я так себе . просто любитель .

Назад
Зверху Знизу