Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В аудиториях были розетки для калькуляторов у каждого стола. 😊 1977.
В какой-то из комнат ХИРЭ программируемые калькуляторы типа Б3-21 были прикручены к деревянным столам. Чтобы не спёрли.

Но это уже середина 1980-ых.

1759303714144.webp

Но на первом курсе вуза уже я считала на калькуляторе, который надо было все время держать включенным в розетку. В аудиториях были розетки для калькуляторов у каждого стола. 😊 1977
И калькуляторы стоили рублей 200±?

Мне мама с работы приносила, поначалу, первое время , потом уже был свой, кажется так...😊
В институте на перфокартах набивали задачу, ЭВМ по очереди, столько было радости, когда сделала правильно
😁

Б3-38, передранный с Casio FX-2500, в 1984 стоил 70 рублей.

Разные советские у меня были, до МК-52 включительно. Тридцатьвосьмёрка - тоже. Одно "но" - тонкая, в кармане брюк не потаскаешь, раздавить в транспорте могут :)

1759307645602.webp

"...там такое чувство локтя! (в области печени)..."©
"Как сбитый куст, я по ветру волокся,
Питался при дороге, помня зло, но и добро.
Я хорошо усвоил чувство локтя,
Который мне совали под ребро."©

Б3-38, передранный с Casio FX-2500, в 1984 стоил 70 рублей.

Разные советские у меня были, до МК-52 включительно. Тридцатьвосьмёрка - тоже. Одно "но" - тонкая, в кармане брюк не потаскаешь, раздавить в транспорте могут :)

1759307645602.webp
спіжений з якогось сітізена 100%

"...там такое чувство локтя! (в области печени)..."
да и не только это. по молодости можно было у молодых девчат и попочку пожмахать. некоторые были и не против моего внимания к ним. бывало своей туфлей наступала на мою ногу . это говорило о согласии отдасться мне . ну это когда автобус полный был. там внизу и не видно кто и к кому прижимается.
эх . было хорошо в молодости .

да и не только это. по молодости можно было у молодых девчат и попочку пожмахать. некоторые были и не против моего внимания к ним. бывало своей туфлей наступала на мою ногу . это говорило о согласии отдасться мне . ну это когда автобус полный был. там внизу и не видно кто и к кому прижимается.
Мда... Воздержусь сарказма - у каждого поколения свои афронезисы 🐸

Так это вы в троллейбусе на Павловое Поле , 8, весь инжэк терроризировали????

😁😁😁😁

Назад
Зверху Знизу