Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Какой нах переделки,ее просто уберут,и каждый сам как хочет так и делает,это не переделка,это просто уничтожение.

Ты не человек, ты долбоеб. переделка на домовые котельное - это улучшение системы и эффективность.

Ты не можешь помнить,потому что тебе сороковник только стукнул,но ямы были это правда,в несколько раз меньше чем сейчас,до наших дней никто их не делал,потому что они в аренде типа,и никто за них не отвечал.Последний год смотрю много начали делать,но видно совсем в труху превратились.

Блять ты реально дебил потомственный. Пиорас походу твоя папаша потому что не слил тебя в унитаз вовремя.

Такой совок сейчас уже почти по всей Украине.Деревья пилят везде по области.

Наша пісня гарна нова, починаймо її знову. У нас "країну розвалили" і "доскакалися на Майдані", а на Раші і Білорусії навпаки все берегли як дороге серцю. А результат один. Так поясни - в чому різниця.

У рукожжопов и пидарасов переделка=ликвидация, поскольку дебилы строить не умеют, а "лучше и эффективнее" - пустой рукожопский треп.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья...Ла-ла-ла..."(с)

Наша пісня гарна нова, починаймо її знову. У нас "країну розвалили" і "доскакалися на Майдані", а на Раші і Білорусії навпаки все берегли як дороге серцю. А результат один. Так поясни - в чому різниця.

У них зарплаты и пенсии это ******,а у нас этот ****** в кубе.Вот и вся разница.Они всегда жалуются,но когда узнают как живут наши,то начинают креститься.

У рукожжопов и пидарасов переделка=ликвидация, поскольку дебилы строить не умеют, а "лучше и эффективнее" - пустой рукожопский треп.

Я не виноват что ты ******* и рукожоп.

У меня на доме охуительная котельная и я плачу за отопление 140м2 в два раза меньше чем обычная двушка 50м2 на алексеевке.

Иди *****. Я хорошо помню при совке вечно блять разрытую яму возле дома полную воды в те моменты когда типа давали горячую воду. Охуительно потребители получали горячую воду сразу, ага.

Разве за 30 лет что-то изменилось?Та яма и сейчас разрыта и полная воды.Это в лучшем случае.В худшем-там уже десять таких ям:D

Ты сегодня актив или пассив?:D

Кто платить будет за котельную, пенсионеры что ли?

А хули бы и нет. Это же они это ***** централизованное построили при совке, зарплату получали за эта "работу", пусть теперь страдают финансово.

У них зарплаты и пенсии это ******,а у нас этот ****** в кубе.Вот и вся разница.Они всегда жалуются,но когда узнают как живут наши,то начинают креститься.

Це не сильно переконливо - не зберегли совок, пенсії 10$, зберегли совок - пенсії 20$.

Централізована подача - це архаїка глибока як я вже сказав. Такого ніде немає там, де ми хочем шоб у нас було як у них. Кожен будинок - це юридична особа, і заключає окремий договір з постачальником послуг. Плюс куча нових можливостей, які совку не снилися, свою котельню можна побудувати, сонячні панелі, утеплення будинків, і т.д.

****** лягушонок проспонсирует из своего кармана. И кочегарить тоже он будет. Задаром.

Еще один блять. Каждый кто обсуждает мою аватару долбен понимать что на ней изображены твои родители и процесс твоего, имбицила, зачатия.

А хули бы и нет. Это же они это ***** централизованное построили при совке, зарплату получали за эта "работу", пусть теперь страдают финансово.

Я уже писал что они должны были проложить две системы.

Разве за 30 лет что-то изменилось?Та яма и сейчас разрыта и полная воды.Это в лучшем случае.В худшем-там уже десять таких ям:D

Ту трубу в яме починили и ее больше нет. И вода горячая у всех есть.

У меня на районе нет ни одного разрытия. Все аварии, коих было немного - чинились в течении суток.

в днепре - уже давно нет горячей воды..
нигде.. все водонагреватели поставили.

просто уже на столько всё струхло, шо местная власть решила тупо отрубить..
ибо менять тысячи километров магистралей нереально..
это у нас в харькове ещё кое как скрипят старые сети..

хз на скока лет ещё хватит..

И это правильно. Дешевле всем подарить бойлеры чем жечь газ опапливая воздух, землю и бесконечно ремонтируя коммуникации.

И это правильно. Дешевле всем подарить бойлеры чем жечь газ опапливая воздух, землю и бесконечно ремонтируя коммуникации.

Ура серегин дарит всем бойлеры,не толкаться.

Назад
Зверху Знизу