Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Тип с усами Жарова напомнил.

Там история намного интереснее.

Зато многое известно о шумной постановочной свадьбе 1921-го года. Ее организовал молодой партиец, агент ЧК, матрос Балтийского флота Афанасий Шаур. Он мечтал о блистательной партийной карьере и, конечно, хотел выслужиться.

В 1920-м году он придумал, как раскрыть настоящий заговор (а заговоры тогда в Петрограде раскрывали чуть ли не каждый день). Среди его знакомых были бывшие офицеры и нижние чины армии и флота, все - гомосексуалы.

Участники мужской костюмированной свадьбы 1921-го года, организованной Афанасием Шауром
Он закрутил целую интригу, придумав, будто бы все эти бывшие военные - контрреволюционеры и что они хотят разложить молодую Красную армию изнутри, влияя на нее моральные устои, приобщая молодежь к безнравственности.

И все эти "бывшие" устраивали у себя салоны, которые были "контрреволюционными сборищами". Под видом мужской свадьбы Шаур решил собрать основных "контрреволюционеров", то есть важных представителей гей-культуры Петрограда, и разом их арестовать с помощью милиции.

Он рассчитал все верно. Гости ("простые" и "аристократы") вряд ли бы пришли просто на вечер. Но свадьба - мужская, костюмированная, с "благословением родителей", с хлебом-солью и концертом - такая свадьба заинтересовала многих.

Русские травести в сценических костюмах. 1910-е годы
На нее собралось 95 человек, среди них была даже одна женщина, переодетая в мужской костюм. И все они были арестованы. Но дело в результате закрыли, а его фигуранты отделались легким испугом.

давно подметил..
за толстожопых заступаюцца такие же толстожопые :D:D:D

на пример.. жопу прокачай.. и за одно внучков порадуешь

h0dbja.gif
Да не о том ты. Сухая кожа стареет быстрее жирной. Значит, как не старайся, а вся эта фарфоровая красота обвиснет и превратится в мятый пергамент быстрее плотной и жирной. Тонкую кожу(а позднее и жирную) может поддержать только хорошая форма черепа, когда кости не дадут коже "стечь" в складки, а форма лицевых костей имеет правильные пропорции и красивые очертания изначально.
Опять же. Худая корова газелью не станет. Если пикническое сложение изначально? Мальчики уже к 30-ти с уютным пузиком, как не накачивай.
И опять же. Вернувшись к типам сложения. Само название "атлетический" говорит само за себя.
Если есть от природы хорошая основа, здоровье, нормальный образ жизни, то запороть данные крайне трудно.

Гей-свадьба в РСФСР. 1921 год

Большевистские шпили вили

a8jbfe.webp

1920–е годы в истории россии очень похожи на 1990–е — тогда была эпоха раннего социализма и появилось очень много нового и много свободы — 1920–е годы в россии намного опередили свое время.

Одной из свобод 1920–х годов была полная сексуальная свобода, в том числе, для гомосексуалистов — в 1917 году была отменена уголовная ответственность за гомосексуализм, и на гомосексуалистов прекратились преследования — они даже могли устраивать свадьбы.

Однако население россии не было готово к такой свободе и она быстро закончилась — в конце 1920–х годов началось закручивание гаек и начало тоталитаризма, и в 1930–х годах от свободы почти ничего не осталось — 1930–е годы были полной противоположностью 1920–х годов. А в 1933 году была вновь введена уголовная ответственность за гомосексуализм.

История движется по спирали и все это вновь повторилось с 1990–ми годами — тогда наступила полная свобода, которая снова почти полностью исчезла в 2000–х годах.
Вы же это у Варламова брали? Цитируйте. На всякий.)

есть такая хуита.. АРГИРЕЛИН..
почитай на досуге.
Вот представь, что принтер по заданной ДНК программе ткет тебя. Ты всё время меняешься биологически. Cегодня у тебя жировых тканей меньше и коллоидные слабше - возраст. Ты пока программу не изменишь...)

ааа..
ну продолжай уродовать себя ботоксом :yahoo:
Каким? Да ты, Айкси, смеёшься. Мне не по карману и не надобно вообще. Я принимаю старость как естественный процесс и благодарна за генетику. Повезло. Cтарею естественным путём.

Пройди нахуй. Я еще блять у тебя не интересовался как мне разговаривать. Не нравится - кнопку игнор сам найдешь или не справишься?
Почему не нравится .мне очень нравится тебя задрачивать.Да же не смотря на то заканчивали мы ХАДИ (вечерний). а не "мехмат ХГУ ". Из твоих ответов возник вопрос - ты мальчик или девочка !?

Почему не нравится .мне очень нравится тебя задрачивать.Да же не смотря на то заканчивали мы ХАДИ (вечерний). а не "мехмат ХГУ ". Из твоих ответов возник вопрос - ты мальчик или девочка !?

Ахаха, вечерний это вообще пиздец. Так у тебя образование реально уровня скотобазы. Т ыдаже хуже ебларуса, хотя я не уверен возможен ли такой пиздец в принципе.
Задрачивать ты хронически не способно. Ну разве что семью свою задрочить можешь или себя до изнеможения, это твой максимум.

Меня на альтернативном забанили. На пару дней. Я туда и реже захожу.
За что ведь. За прививки, сцуко. Реальность побоку. Нет правительство трепать. У каждой хорошей прививки примерно около двух процентов от прививаемых различные побочки. Но у каждой хорошей, проверенной. Желательно приближённой к региону и сертифицированной. А у не приближённой - около 14 процентов. Сейчас только около двух процентов молодых родителей может заплатить за вакцину с побочкой в два процента. А не прививать- возможны эпидемии. А насильственно бесплатно прививать - побочки 14. Для меня, как совка, вывод ясен. Но.

страниц 10 назад - ты сказала шо поддерживаешь лицо ботоксом..
Проверь. Либо вопрос стоял о свободе выбора и я поддержала свободу выбора. Коварный мужик.
Мне и так сегодня обидно по всей образине. Эххх лююди

в чём коварность ??

ты сказала, шо в свои 50 - выглядишь на 40..
молодец..

потом проговорилась про ботокс.. типа стараешься выглядеть презентабельно..
вполне нормальное желание..

тока как дошли до фоток - начала скользить..

ОК.. если выглядишь действительно хорошо - почему боишься засветиться ??
или есть шо скрывать.
Я не проговаривалась. Дай цитату. А то были прецеденты. За долгие форумные жизни. Чисто справедливости.

Я не боюсь. Мне не интересно. Потому и не в всяких там и фоток не выложено. Изначально. Мухи и котлеты, если понимаешь.

Но на минуточку. Ты сказал, что у тебя милая жена (и как оказалось умная). Иди домой.

Не. Подожди. Расскажи про прививки, если не сложно.

А в СССР отопление вовремя включали и перебоев с горячей водой по 3 месяца не было
в СССР у многих не было ни отопления ни воды в принципе
парашка как правоприемница совдепа и по сей день этим похвастатся не может
да что там отопление,канашка не у всех
как срали 500 лет назад в дырку в земле так и срут

А в СССР отопление вовремя включали и перебоев с горячей водой по 3 месяца не было. :клас:

Там де вона була взагалі, та гаряча вода. До 80-их років багато де можна було знімати кіно про Шарапова без декорацій. А деколи знімали про Афоню, який відмовлявся ремонтувати затоплений підвал і ставив за окрему плату імпортну сантехніку.

Как и сейчас в деревнях в Украине. А я про централизованное в городах.
Давно бы расстреляли нахуй ворюг и вредителей. и поделом.

запомни а лучше запиши совковая пиздота
в Украине НЕТ И НЕ БЫЛО деревень

Там де вона була взагалі, та гаряча вода. До 80-их років багато де можна було знімати кіно про Шарапова без декорацій. А деколи знімали про Афоню, який відмовлявся ремонтувати затоплений підвал і ставив за окрему плату імпортну сантехніку.

Только если в совке пытались подключить,то сейчас пытаются всем отключить,кому в совке повезло.

Назад
Зверху Знизу