Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А сфере услуг болгарки не нужны? Помню нам какое-то СМУ балкон стеклило, году в 87. Так они все руками ножовкой пилили ******. Почему у них не было болгарки, это же не частники епта.

Откуда я знаю почему у них не было,если уже в 70-х годах болгарки были известны в совке.Почему у кого то айфон,а кто то ходит с нокиа 3310.

Вот скажи нахрена она тебе нужна?

Какая разница, нахрена она мне нужна?

У меня дома есть, но пользуюсь очень редко. Покупал ещё за 180 гривен при долларе по восемь.

Вопрос в том, что при совке большинство строителей и прочих работяг болгарки в глаза не видели, а пилили метал ножовками и рубили зубилом.

Почему же их не было? Шо тут сложного в производстве болгарки?

Вот почему советская промышленность, которая могла делать космические корабли, не сумела сделать элементарную болгарку?

Краще б болгарку зуміли. Космічні кораблі їхні *** нікому не впали.

Вот скажи нахрена она тебе нужна?Да большинство даже не умеют ей работать,я всего несколько раз в жизни ей пользовался,если надо вызвал специалистов и они выполняли работу.Покупать инструмент это скорее от бедности и слабым развитием сферы услуг.Вон американцы лампочку не меняют,потому что нет у них диплома электрика,еще и штраф получит,если в розетку полезет.

Как сообщили Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, тело 46-летнего мужчины было обнаружено во дворе частного дома по улице Барнаульской.

Предварительно установлено, что 7 августа около 17:00 потерпевший проводил ремонтные работы во дворе с использованием болгарки. Во время работы шлифовальный круг, установленный на инструменте, разорвался и одна из частей нанесла потерпевшему резаную рану брюшной полости. От полученной травмы мужчина скончался до приезда врачей.

На его месте должен быть ты.

Какая разница, нахрена она мне нужна?

У меня дома есть, но пользуюсь очень редко. Покупал ещё за 180 гривен при долларе по восемь.

Вопрос в том, что при совке большинство строителей и прочих работяг болгарки в глаза не видели, а пилили метал ножовками и рубили зубилом.

Почему же их не было? Шо тут сложного в производстве болгарки?

Но при этом уже в 70х годах знали болгарку.Все возможно,например им платили не за выполненную работу,а за время проведенное на ней,куда спешить.А может по совковой традиции тащили все домой,хоть ей и не пользовались,но показать что у него есть такое чудо.

Но при этом уже в 70х годах знали болгарку.Все возможно,например им платили не за выполненную работу,а за время проведенное на ней,куда спешить.А может по совковой традиции тащили все домой,хоть ей и не пользовались,но показать что у него есть такое чудо.

Такую страну ******** :іржач:

У меня есть знакомый строитель уже предпенсионного возраста. Который работал строителем и при совке, собственно. Он мне говорил, что при совке болгарку никогда не видел, хотя слышал про них, да. Я его специально спрашивал об этом.

У меня есть знакомый строитель уже предпенсионного возраста. Который работал строителем и при совке, собственно. Он мне говорил, что при совке болгарку никогда не видел, хотя слышал про них, да. Я его специально спрашивал об этом.

Спарки выпускал уже в 1966году по 500 тыс машинок,куда они шли непонятно.Но думаю лежали под замком где то.

Спарки выпускал уже в 1966году по 500 тыс машинок,куда они шли непонятно.Но думаю лежали под замком где то.

Тебе думать нечем. Если бы у тебя был мозг - ты бы понял что их выпускали только по документам. В реальности их не было в таком объеме, иначе они бы были в каждой семье.

Тебе думать нечем. Если бы у тебя был мозг - ты бы понял что их выпускали только по документам. В реальности их не было в таком объеме, иначе они бы были в каждой семье.

Болгарам,а нахрена им это всралось?Они вторую линию купили даже.

1. В Википедии, откуда ты содрал эту цифру, написано "В 1966 году была достигнута производственная мощность — 500 000 изделий", а не по 500 тыс машинок, как ты написал.

Шо это значит, непонятно. Но это не значит, что они делали пол миллиона изделий в год.

2. Сколько бы там в Болгарии болгарок не делали, в совке их один *** не хватало.

И поэтому опять возникает вопрос, почему советская промышленность не выпускала болгарки, чтобы полностью обеспечить советских строителей этим полезным инструментом?

1. В Википедии, откуда ты содрал эту цифру, написано "В 1966 году была достигнута производственная мощность — 500 000 изделий", а не по 500 тыс машинок, как ты написал.

Шо это значит, непонятно. Но это не значит, что они делали пол миллиона изделий в год.

2. Сколько бы там в Болгарии болгарок не делали, в совке их один *** не хватала.

И поэтому опять возникает вопрос, почему советская промышленность не выпускала болгарки, чтобы полностью обеспечить советских строителей этим полезным инструментом?

А кто знал полезность этого инструмента?Совки и без них строили микрорайоны,вот в Украине есть болгарки,но сколько они районов построили с ноля за тридцать лет?

Вот пример у сереги есть черный великан,он помогает ему в работе,как он писал,через тридцать лет у всех айтишников будет такой может быть и все будут говорить почему айтишники не пользовались таким нужным изделием.

А кто знал полезность этого инструмента?

Ты хочешь сказать, что совки были тупые, и не знали о полезности болгарки?

вот в Украине есть болгарки,но сколько они районов построили с ноля за тридцать лет?

Я не знаю сколько.

Знаю, что ремонтов с помощью болгарки было сделано немерено. И с помощью перфоратора, конечно.

Кстати, а почему советская промышленность перфораторы на делала?

А кто знал полезность этого инструмента?Совки и без них строили микрорайоны,вот в Украине есть болгарки,но сколько они районов построили с ноля за тридцать лет?

Та дохуя построили, сколько есть спроса - столько и строят.

в Украине есть болгарки,но сколько они районов построили с ноля за тридцать лет?

По-моєму весь час потратили шоб зробити ремонт після совкових будівельників. В тебе в квартирі лишилося шось від совкових будівельників?

Назад
Зверху Знизу