Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ура серегин дарит всем бойлеры,не толкаться.

Я тебе подарю бойлер после того как ты тут выложишь фотку где ты сам у себя отсасываешь на фоне открытой страницы этого топика.

Ура серегин дарит всем бойлеры,не толкаться.

В моєї мами такий радянський бойлер стоїть. "Титан" називається. Знизу газ горить.:рл:

debg3b.webp

в начале отопительного сезона - всегда много аварий..
каждый год..
были они и при совке.. мож меньше, но были..

Да нет это даже хорошо,хоть что то делают,я смотрю трубы новые укладывают на салтовке,а не заплатки ставят.

Я тебе подарю бойлер после того как ты тут выложишь фотку где ты сам у себя отсасываешь на фоне открытой страницы этого топика.

Ну ты и **********.Спасибо не надо.Я когда тебя на фото увидел,чуть в обморок не упал,думал нихрена ты изогнулся за бойлер.

у моей бабці такой стоял.. в ванной :D:D:D

шо правда там пару небольших палок хватало шоб нагреть воды на пару человек.. очень эффективная штука кстати.

Там місця мало шоб дрова туди засовувати. Плюс дим буде валити звідти, там же комина немає.

у моей бабці такой стоял.. в ванной :D:D:D

шо правда там пару небольших палок хватало шоб нагреть воды на пару человек.. очень эффективная штука кстати.

Не хочется возвращаться в начало века.В одной руке держать айфон,а в другой пользоваться таким дивайсом времен динозавров.

Вряд ли кто то помнит как им пользоваться,из городских так точно.

Вот моя рідня таким чудом совкової техніки користується. Бажаю тобі такий агрегат і всім твоїм рідним і близьким.

Не хочется возвращаться в начало века.В одной руке держать айфон,а в другой пользоваться таким дивайсом времен динозавров.

Який нах*й айфон. Я би всю совкоголову сволоту заселив у спеціально укомплектовані 100% всім совковим житломасиви і обгородив колючкою шоб не позй*бувались. Ви ж тільки язиком такі фанати, а живете у євроремонтах з усім імпортним, зубожілі ви наші.

В каждой совкодрочерской теме задаю один и тот-же вопрос:

Почему советская промышленность не выпускала угло-шлифовальные машинки, aka "болгарки"?

Никто из совкодрочеров не может внятно ответить, все только чвякают-хуякают.

В каждой совкодрочерской теме задаю один и тот-же вопрос:

Почему советская промышленность не выпускала угло-шлифовальные машинки, aka "болгарки"?

Никто из совкодрочеров не может внятно ответить, все только чвякают-хуякают.

А вот нахрена оно нужно такая приблуда,дай ее в руки сереги он себе голову отрежет.Ты думаешь каждый европеец мечтает резать и пилить такой сранью?Зачем инженеру или айтишнику такая вещь в принципе,он наймет бригаду строителей и те сделают все что надо.

А вот нахрена оно нужно такая приблуда,дай ее в руки сереги он себе голову отрежет.Ты думаешь каждый европеец мечтает резать и пилить такой сранью?Зачем инженеру или айтишнику такая вещь в принципе,он наймет бригаду строителей и те сделают все что надо.

А строители где купят болгарку?

Вот почему советская промышленность, которая могла делать космические корабли, не сумела сделать элементарную болгарку?

И пришлось болгарки экспортировать из Болгарии, и их на всех не хватало, ясен ***, потому-шо Болгария маленькая, а совок был большой.

Вот почему советская промышленность, которая могла делать космические корабли, не сумела сделать элементарную болгарку?

И пришлось болгарки экспортировать из Болгарии, и их на всех не хватало, ясен ***, потому-шо Болгария маленькая, а совок был большой.

Вот скажи нахрена она тебе нужна?Да большинство даже не умеют ей работать,я всего несколько раз в жизни ей пользовался,если надо вызвал специалистов и они выполняли работу.Покупать инструмент это скорее от бедности и слабым развитием сферы услуг.Вон американцы лампочку не меняют,потому что нет у них диплома электрика,еще и штраф получит,если в розетку полезет.

Как сообщили Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, тело 46-летнего мужчины было обнаружено во дворе частного дома по улице Барнаульской.

Предварительно установлено, что 7 августа около 17:00 потерпевший проводил ремонтные работы во дворе с использованием болгарки. Во время работы шлифовальный круг, установленный на инструменте, разорвался и одна из частей нанесла потерпевшему резаную рану брюшной полости. От полученной травмы мужчина скончался до приезда врачей.

Вот скажи нахрена она тебе нужна?Да большинство даже не умеют ей работать,я всего несколько раз в жизни ей пользовался,если надо вызвал специалистов и они выполняли работу.Покупать инструмент это скорее от бедности и слабым развитием сферы услуг.

А сфере услуг болгарки не нужны? Помню нам какое-то СМУ балкон стеклило, году в 87. Так они все руками ножовкой пилили блеать. Почему у них не было болгарки, это же не частники епта.

Назад
Зверху Знизу