Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ещё толком неизвестно насколько Ф35 уязвим системами ПВО.

Думаю что американский военный самолет это не пассажирский малазийский боинг. Можно на серьезную пиздюлину нарваться. Картонный турецкий байрактар озалупливал пво армян не напрягаясь. И это при том что на этих комплексах врядли экипажи армянские были, не особо армяне технари.

Думаю что американский военный самолет это не пассажирский малазийский боинг. Можно на серьезную пиздюлину нарваться. Картонный турецкий байрактар озалупливал пво армян не напрягаясь. И это при том что на этих комплексах врядли экипажи армянские были, не особо армяне технари.
Да там то и ПВО толком не было, так пару десятков древних Стрел.

Ещё толком неизвестно насколько Ф35 уязвим системами ПВО.
достаточно хорошо известно. Стелс предыдущего поколения - F-117 - за всю историю эксплуатации был сбит только один раз, это при том, что он летал там, где обычные самолеты летать не решались из-за очень насыщенной системы ПВО. Ф-35 безусловно лучше, чем более старый Ф-117, так что можно с уверенностью говорить, что он еще более неуязвим для врага.

Так и турецкий беспилотник из папье-маше с бензиновым двигателем это не американский военный реактивный самолет. Думаю очень сильно может смех искандера превратить в жидкий стул, нет? Даже просто стоя на палубе.

Та каких там эскадрилий, мелкий фрегат прошел положивши *** на все запреты, так кудахтанье до сих пор. А американский атомный авианосец, даже и не знаю, фарватер надо для него углублять...
там британский авианосец был рядом (ну в паре сотен км, это для истребителя рядом), так что если бы руцкие залупнулись на Дефендер, то получали бы пизды от всей британской АУГ

там были аналоговнетные с-300 и они тоже были уничтожены беспилотниками, сообщается об уничтожении элементов как минимум двух комплексов. ***** короче этот ваш с-300 против современных БПЛА. Равно как с-400 и с-500.

сейчас государственный долг Украины уже почти 90 миллиардов долларов ... в долг живем ... и он нарастает геометрически ...кто и когда отдавать будет .. и чем?

Ты блять ********* ватный, сдохни побыстрее.

В чем ударная сила авианосцев? Сто самолётов наземного базирования будут действовать более эффективно, так как у них меньше ограничений по взлетной массе, погодным условиям и т.д..
США на тихоокеанском ТВД строили аэродромы
так как эффективность палубной авиации была мягко говоря мизерной.
Даже во время бури в пустыне, Югославии, Ливии и Ирака 2004 почти 80 процентов вылетов совершила авиация наземного базирования.
Так что авианосцы в 21 веке являются лишь средством попила бюджетных средств.

Чушь кацапскую мне только не транслируй, я давно изучаю компанию на тихом океане. Аэродромы построили во время кампании на соломоновых островах осенью 42 года, поскольку на тот момент в строю оставались всего 3 авианосца и то они регулярно уходили на ремонт из-за последствий боев с японскими авианосцами. Но уже к 44 году было сформировано TF 38/58, которое добивалось превосходства в воздухе над японской береговой авиацией. И после этого приходили линокоры проводили бомбардировку укреплений и высаживали десант. И дальнейшие аэродромы на островах использовались, как база для стратегических бомбардировщиков, которые бомбили Японию.
Сейчас авианосец основная ударная и разведовательная сила в океане и пока ему просто нечего противопоставить.

Ой, *** давайте без этих методичек роств от 2008 года, что типо грузинским ПВО могли управлять только украинцы, так как грузины не способны:D

Чушь кацапскую мне только не транслируй, я давно изучаю компанию на тихом океане. Аэродромы построили во время кампании на соломоновых островах осенью 42 года, поскольку на тот момент в строю оставались всего 3 авианосца и то они регулярно уходили на ремонт из-за последствий боев с японскими авианосцами. Но уже к 44 году было сформировано TF 38/58, которое добивалось превосходства в воздухе над японской береговой авиацией. И после этого приходили линокоры проводили бомбардировку укреплений и высаживали десант. И дальнейшие аэродромы на островах использовались, как база для стратегических бомбардировщиков, которые бомбили Японию.
Сейчас авианосец основная ударная и разведовательная сила в океане и пока ему просто нечего противопоставить.

*** с ним ударная сила, но разведка:confused:

А шо, Білорус уже не пише в цій темі?

PahaK - клон Білоруса?

Ой, *** давайте без этих методичек роств от 2008 года, что типо грузинским ПВО могли управлять только украинцы, так как грузины не способны:D

Та какие методички, я военщиной вообще не увлекаюсь, достаточно было посмотреть в 2020 пару видео роликов на ютубе, чтобы понять что у искандера шансов нет даже от картонной модели самолета, а вы про авианосец, еще и американский, смех. Он размерами как харьковская область.

Та какие методички, я военщиной вообще не увлекаюсь, достаточно было посмотреть в 2020 пару видео роликов на ютубе, чтобы понять что у искандера шансов даже от картонной модели самолета, а вы про авианосец, еще и американский, смех.

А как Израиль в Сирии панцыри кацапские вместе с прочими пво разъебенил даже не напрягаясь.

*** с ним ударная сила, но разведка:confused:

Нафига ты умничаешь, если ничего не знаешь. Авиаразведка один из основных способов разведки со времен 2й мировой войны и до сих пор. А самолеты ДЛРО позволяют вести наблюдение не выдавая место расположения АУГ, передавая данные радара по направленному каналу связи. Про уровни разведки сам нагуглишь.

А как Израиль в Сирии панцыри кацапские вместе с прочими пво разъебенил даже не напрягаясь.

Та ебли всегда совковую военную технику. Она реально *****, все кто служил это прекрасно знают.

Ну так то Израиль, они свои вундервафли имеют, и очень неохотно ими деляться, даже за шекели.

Назад
Зверху Знизу