Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Та ебли всегда совковую военную технику. Она реально *****, все кто служил это прекрасно знают.

По разному бывало, например С75 во Вьетнаме оказался неприятным сюрпризом для ВВС США.

Нафига ты умничаешь, если ничего не знаешь. Авиаразведка один из основных способов разведки со времен 2й мировой войны и до сих пор. А самолеты ДЛРО позволяют вести наблюдение не выдавая место расположения АУГ, передавая данные радара по направленному каналу связи. Про уровни разведки сам нагуглишь.

Самолёты ДРЛО могут заправляться в воздухе и летать больше суток в любой точке мира, им ваш авианосец и нах не нужен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США во Вьетнаме рылась как свинья в собственном помойном корыте. И уж точно никаких совковых поделок и вояк они не боялись. А уж местных помоему просто травили как крыс или насекомых, поливая с вертух то отравой, то напалмом. С вертолетов блд, даже не с самолетов, это насколько же надо охренеть от обственной безнаказанности и значимости. Хозяева, хуль. Хотя я лично, ничего плохого против вьетнамцев не имею.

Самолёты ДРЛО могут заправляться в воздухе и летать больше суток в любой точке мира, им ваш авианосец и нах не нужен.

Может американские заправлятся и умеют, а остальным лучше даже и не пробовать. Слишком все серьезно, это не на бутылку приседать.

США во Вьетнаме рылась как свинья в собственном помойном корыте. И уж точно никаких совковых поделок и вояк они не боялись. А уж местных помоему просто травили как крыс или насекомых, поливая с вертух то отравой, то напалмом. С вертолетов блд, даже не с самолетов, это насколько же надо охренеть от обственной безнаказанности и значимости. Хозяева, хуль. Хотя я лично, ничего плохого против вьетнамцев не имею.

Вы несколько не понимаете географии боевых действий во Вьетнаме, с вертух США действовало в основном на границе южного Вьетнама и Лаоса, также постоянно бомбили тропу хошимина которая находилась на территории Лаоса, также авиация свободно действовала в небе южного Вьетнама. Но воздушные операции против промышленных центров и стратегических объектов Северного Вьетнама зачастую несли значимые потери в авиации.

Может американские заправлятся и умеют, а остальным лучше даже и не пробовать. Слишком все серьезно, это не на бутылку приседать.

Нормальная практика, все кто хотел тот ее познал.

Вы несколько не понимаете географии боевых действий во Вьетнаме, с вертух США действовало в основном на границе южного Вьетнама и Лаоса, также постоянно бомбили тропу хошимина которая находилась на территории Лаоса, также авиация свободно действовала в небе южного Вьетнама. Но воздушные операции против промышленных центров и стратегических объектов Северного Вьетнама зачастую несли значимые потери в авиации.

Не то что не понимаю, я даже не знаю на каком полушарии тот Вьетнам находиться, зачем он мне? Из вьетнамского только Мивину знаю, этого достаточно.
Промышленных центров.... по производству боевых мотыг для выращивания риса, или сандалей? Что то типа Детройта? Всегда думал что самый промышленны центр вьетнама находился в Харькове на гпз и хзтд в цехе гальваники, нет?

Не то что не понимаю, я даже не знаю на каком полушарии тот Вьетнам находиться, зачем он мне? Из вьетнамского только Мивину знаю, этого достаточно.
Промышленных центров.... по производству боевых мотыг для выращивания риса, или сандалей? Что то типа Детройта? Всегда думал что самый промышленны центр вьетнама находился в Харькове на гпз и хзтд в цехе гальваники, нет?
Мивина разве вьетнамская? По-моему уже давно Нестле.
А промышленные центры даже в аграрной стране есть, но они соответствующего уровня.

Насправді хоч комуняки і виграли у Вєтнамі, все-таки не зробили з нього таке страхойопище як КНДР. Вони якось плавно розчинилися. Шо рідкісне явище, зазвичай їх сто років не виведеш нічим.

Насправді хоч комуняки і виграли у Вєтнамі, все-таки не зробили з нього таке страхойопище як КНДР. Вони якось плавно розчинилися. Шо рідкісне явище, зазвичай їх сто років не виведеш нічим.

Та рзчинились в конце 90, по всему Барабе. Как с гпз пиздить подшипники запретили так и началось растворение. Мне вот интересно как они к постмайдану отнеслись, разьехались, нет?

Там и сегодня своеобразный азиатский социализм.

Можно, но очень сложно и дорого. Также они очень уязвимы для атаки вражескими самолетами. А здесь когда надо поднял hawk eye с прикрытием и проблем нет. А штаты в отличие от совка очень хорошо умеют считать деньги и эффективность.

Да ладно, там уже полным ходом идет капитализация ... многое свое как в Китае варганят ... правда с одеждой проблема для большого европейца .. у вьетнамцев анатомические пропорции несколько иные

Ок, рад за них. Хотя для меня, Вьетнам находится так же далеко как и орбита Меркурия. Мне больше интересно как поживают вьетнамские украинцы в Харькове, не посбегали еще, к себе на родину, строить капитализацию?

та давно посбегали ...лет пять назад а то и поболее, остались асссимилировавшиеся ... раньше их да негров на барабашово валом было, сейчас их ряды крепко пожидели

Значит есть от окружающего пиздеца положительный эффект.:yahoo:

dcac373f3826cbf2d3b.webp

Назад
Зверху Знизу