Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был в Эмиратах.
Там это нефть как бы народное достояние, и всем от неё что-то достаётся...
А в России - далеко не всем, лишь некоторым.
И Бог тут не при делах, просто народ там такой,
рабский...
А может быть по-старому - "савецкий"!
Я был в Эмиратах.
Там это нефть как бы народное достояние, и всем от неё что-то достаётся...
А в России - далеко не всем, лишь некоторым.
И Бог тут не при делах, просто народ там такой,
рабский...
А может быть по-старому - "савецкий"!
Стопудово хромосома. Их беда в том что даже при смене места жительства та хромосома остаётся "русской".Лишняя хромосома может быть.
Совок, конечно, внес свою немалую лепту в селекционный процесс.
Но даже до совка самый ленивый мужик был - россиянский.
Прочитав твое сообщение мне пришла в голову мысль, что ты волею судеб не можешь выходить из дома, или инвалид. ...
По-моему просто больной человек, судя по стилю и бессмысленной риторике.
Обычные тролли получают удовольствие от провокационного срача, а этот просто не может не писать.
Экстримальная форма троллинга, некий компульсивный генератор случайных сообщений.
От человека не зависит, как понос - льет себе и льет.
Их тут несколько таких, потому, что эта тема самая близкая к тематике и "калориту" "Политики".
А они как мухи на ****о летят в такие темы.
Это их хлеб.
Я тебя разочарую: это присуще человечеству в принципе. И мужчинам не меньше, чем женщинам.Кстати привычка постоянно кому-то перемывать косточки думал чисто совковая.
Интересно, как туда водитель вскарабкался?
Они были во многих странах мира. Даже наверно в африканских. Только не все страны ими кичелись как это делал СССР.
Ты что реально не видишь, что фотография постановочная? Окна все закрыты. Даже в такой стране как СССР наверно детям бы открыли окна. Но они закрыты т.к. ничего не будет. К автобусу не тянется электро провод, который должен подавать электричество на кинопроектор.
Я тебя разочарую: это присуще человечеству в принципе. И мужчинам не меньше, чем женщинам.
ОНи высоко.Если присмотреться, то по бокам моторного отсека видны лестницы.
Никто и не говорит, что самое. Но что есть, то есть.Ну хоть тут совок ни при чём. Но всё-таки, думаю, не самое лучшее качество, как оказалось, всего человечества.
Чувак на гламурного голого с Алексеевки похож
Вот таки поверишь в перевеление душ, или в бессмертных вампиров![]()
Они были во многих странах мира. Даже наверно в африканских. Только не все страны ими кичелись как это делал СССР.
Ты что реально не видишь, что фотография постановочная? Окна все закрыты. Даже в такой стране как СССР наверно детям бы открыли окна. Но они закрыты т.к. ничего не будет. К автобусу не тянется электро провод, который должен подавать электричество на кинопроектор.
Это наверно был сарказм...надо же, были кино-автобусы в разных странах. и в США, оказывается, не кусали локти от зависти.