Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Для этих целей существовали народные депутаты.
Раньше депутатов выдвигали на собрании трудовые коллективы.
:іржач:
Запиши/запомни.
КПСС/её высший,своего уровня/ трудовой коллектив решал, кто будет депутатом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_съезд_ВКП(б)
XVII съезд Всесою́зной коммунисти́ческой па́ртии (большевико́в) проходил в Москве с 26 января по 10 февраля 1934 и получил название «Съезд победителей». Также известен как «Съезд расстрелянных», так как более половины его делегатов было репрессировано в годы Большого террора[примечание 1][1].
Н. С. Хрущёв, в своем докладе на закрытом заседании XX съезда КПСС, сообщил: «Из 1956 делегатов… 1108 были арестованы по обвинению в контрреволюционных преступлениях (56,6 %)»[10
исследователь советской системы М. С. Восленский пишет:

В том числе были, по официально принятому термину, «незаконно репрессированы» 97 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранного на XVII съезде (из общего числа 139 человек); кроме того, 5 покончили жизнь самоубийством и 1 (Киров) был убит в результате покушения. Из этих 97 уничтоженных (почти 70 % состава ЦК) 93 были ликвидированы в 1937—1939 гг. Убивали их зачастую целыми группами: более половины из них были расстреляны за 8 дней.
— Михаил Восленский, «Номенклатура», глава 7, раздел 14

Обычное деревеское быдло. Приехал в ООН и постучал своим туфлём по трибуне и кричал про "кузькину мать" :рл:
А СССР потом за это заплатила штраф, не он сам заплатил, а граждане СССР из своего карамана оплатили выходку этого дибила
:рл:
1.Н.С.Хрущёв украинец.
2.СССР при украинцах лучше всего жил.
3.Самые лучшие управляющие СССР были украинцы из Украины.

Я ж говорю - нет отличия. Главное кого-то кем-то обозвать, вот и все аргументы.

В отношении тебя это не оскорбление, а описание способа твоего мЫшления(по Горбачёвски).

:рл:
1.Н.С.Хрущёв украинец.
2.СССР при украинцах лучше всего жил.
3.Самые лучшие управляющие СССР были украинцы из Украины.

Быдло не имеет национальности.

Честно говоря очень слабо верится в эффективность кавалерии во время 2й мировой.
1.Для этого надо изучать историю.
2.Вермахт имел около 8 миллионов коней. Таскать орудия,повозки,снабжение.
3.
ee97bf2185cf53f7c20ccb8.webp

7ccd66e5867c64f07de8.webp

, поэтому объясню:
Вот у твоего папы была гос.квартира, я знаю что ты понимаешь что он её получил бесплатно (.

Какойта обсер а не объяснение...
Давай поиграем в совок
У тебя есть кто, кому лет 20 хз...
Сдай мне его в рабы...
Я буду платить ему аж 2800 грн зп :іржач:
В очередь на квартиру запишу...
Лет через 10 получит без права собственности :D

О идея, еще колбасу, или дохлых курей буду ему продавать... Хочет пусть по 22 грн... Ну если отстоит в очереди на одной ноге 1.5 часа под трансляцию в ютуб :)

3.

Та какая там история...
Для таскания грузов- вопросов нет. Но наши "великие" бросали кавалению на танки. :рл:
У меня дед был кавалерист. На Халхин Голе еще так сяк.
А на западном фронте против немцев- первая атака и четыре года концлагерь. Освободили американцы. И еще год лагерь уже в совке- типа, проверка.

Давай поиграем в совок
Сдай мне его в рабы...

О идея, еще колбасу, или дохлых курей буду ему продавать... Хочет пусть по 22 грн... Ну если отстоит в очереди на одной ноге 1.5 часа под трансляцию в ютуб :)
Ты добрый господин. Совсем не коммунист.
Коммунисты квартиру давали через 20-25 лет в лучшем случае.

3.
ee97bf2185cf53f7c20ccb8.webp

7ccd66e5867c64f07de8.webp

Ты бы разобрался для начала, что такое кавалерия, и чем она от гужевого транспорта отличается.

В отношении тебя это не оскорбление, а описание способа твоего мЫшления(по Горбачёвски).

Ну ты смишный, а что, те совкодрочеры и вправду оскорбляются на это высокое звание. Не, я понимаю когда я тебе написал что у тебя лишь зачатки мышления, твоя детская обида видна невооружённым глазом. Ну а чего же настоящим любителям совка оскорбляться когда их в этом упрекают? Хотя там лишь зачатки, трудно ждать логических заключений.

1) Хрущев НС - русский по национальности и родился в Курской губернии
2) СССР жил лучше всего при Брежневе ЛИ
Ни́на Петро́вна Кухарчук-Хрущёва (укр. Ніна Петрівна Кухарчук-Хрущова; урождённая Кухарчу́к; 14 апреля 1900, Василев, Томашевский уезд, Люблинская губерния,
Нина Петровна Кухарчук родилась в лемковской (украинской) семье в селе Василев на Холмщине,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кухарчук-Хрущёва,_Нина_Петровна

Давай поиграем в совок
Сдай мне его в рабы...

А ты подумал то чего объяснение? То я объяснял допысувачу тот мой комментарий на который он почему-то неадекватно возбудился.

А если любишь игры давай в настоящее поиграем. Вот при всех предприятиях, исполкомах сейчас существуют те же очереди на квартиры что и в совке и выдают их на тех же условиях и через тот же срок что и тогда. Не знаю есть ли оф.цифры но по личному опыту это и было в среднем около 10 лет. Так от, как думаешь, много людей откажется их получить?
Совок дерьмо не потому что он как-то неправильно те квартиры давал, а потому что это был безальтернативный вариант. Там был очень узкий коридор возможностей и это касалось не только тех квартир а любой сферы жизнедеятельности.

Я тоже в ахуе от доброты своей.... 100 долл зп кинул...
:D
Доброта капиталистическая.
В СССР зарплата была от 70 до 130 рублей.
1 доллар=10 рублям.
13 долларов зарплата и квартира через 25 лет,в лучшем случае. Если не менять место работы!

Доброта капиталистическая.
В СССР зарплата была от 70 до 130 рублей.
1 доллар=10 рублям.
13 долларов зарплата и квартира через 25 лет,в лучшем случае. Если не менять место работы!

Согласно норме квадратных метров на одного раба, с учетом разнополости :увага:

из своей бедламной жизни только два года снимал квартиру, один год в институте, когда женился, а второй год уже работая, пока не дали однокомнатную... и потом все время жил в своих квартирах

А я думал куда это ты пропал, все пфуи покойникам режешь?

из своей бедламной жизни только два года снимал квартиру, один год в институте, когда женился, а второй год уже работая, пока не дали однокомнатную... и потом все время жил в своих квартирах

Та я помню, ты тот ещё махинатор был. И две ставки себе молодым специалистом выбил и квартиру через год. Вот только ж вроде тогда выяснили таких с твоей группы вообще больше не оказалось.
Тут речь за квартиры шла, мне просто для себя стало интересно. А вот мог ты оставить квартиру жене (она оставалась бы в ней жить) а сам поехал на те севера, заработал бы, и вернулся опять к ней прописавшись? Чисто теоретически была такая возможность не сдавать квартиру?

Назад
Зверху Знизу