Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ну ты смишный, а что, те совкодрочеры и вправду оскорбляются на это высокое звание. Не, я понимаю когда я тебе написал что у тебя лишь зачатки мышления, твоя детская обида видна невооружённым глазом. Ну а чего же настоящим любителям совка оскорбляться когда их в этом упрекают? Хотя там лишь зачатки, трудно ждать логических заключений.

Что я сейчас прочитал? - Бессмыслица, заканчивай бухать.

Что я сейчас прочитал? - Бессмыслица, заканчивай бухать.

Не переймайся, раз не понял то значит я плохо объяснил.
Пить и курить бросил одновременно, уже лет двадцать как.

Если бы я уехал в другую местность ... на север к примеру, то квартиру бы я получал если бы переезжал с семьей, если один - общежитие или комната в общежитии. При переезде с семьей если тут у меня была квартира то она либо оставалась за мной (я ее не сдавал) и тогда (по договоренности) там я получал служебную квартиру ( по смыслу то же общежитие только квартирное) либо если сдавал тут квартиру то там получал уже обычную, свою по ордеру.
На севере квартир было достаточно, я получил в течении недели после приезда.

Та то понятно - что бы получить там надо сдать здесь. Я про другое спрашивал. Ну, не личную твою историю, а в принципе, если на северах не претендовать на квартиру та твоя могла остаться за женой?

Тю блин, увидел про общежитие. Понял, про это и спрашивал
не махинатор .. а просто за мамкину титьку не держался

В те времена говорили - умеет жить.
На самом деле все вы там махинаторы-спекулянты одним миром мазаны. Вам просто повезло что "самого лучшего управляющего СССР из Гори" не застали.

Обычное деревеское быдло. Приехал в ООН и постучал своим туфлём по трибуне и кричал про "кузькину мать" :рл:
А СССР потом за это заплатила штраф, не он сам заплатил, а граждане СССР из своего карамана оплатили выходку этого дибила
да я помню про его выходку в приличном обществе :D

Прикинь, и вот появляется альтернативно развитый языковед и начинает тебе втирать что нельзя говорить бесплатно, там что бы получить тот корм были свои требования. Кстати а у твоих родителей была своя квартира или в частном доме жили?
мы в своей квартире жили . дома не было .

Согласно норме квадратных метров на одного раба, с учетом разнополости :увага:
А там или ишак сдохнет,или эмир.... (с)
Могли вообще квартир не дождаться.

Анекдоты про продовольственную программу СССР.

Диктор Центрального телевидения сообщает:
- Дорогие товарищи телезрители! Сегодня в 21.30 по первой продовольственной
программе будет показан бутерброд с копченой колбасой.

- Что будет после "продовольственной программы"?
- Перепись оставшегося населения.

в Нижнем тогда был популярен анекдот. Спрашивают 1 секретаря Обкома -"Что вы сделали для решения продовольственной программы?" Отвечает: "Удлинили поезд Н.Новгород - Москва "Нижегородец".
Действительно вместо 10 вагонов он стал 18 таскать и на ярославском вокзале даже удлинили две платформы"

спрашивает иностранец.
-А это что за очередь?
-Ботинки выбросили.
-Какие вот эти? У нас такие тоже выбрасывают.

На колхозном собрании, посвященному соревнованию с Америкой
берет слово дед:
Догнатьто можно, отчегож не догнать, а вот перегонять ни
к чему: видать будет заплаты на жопе!

Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табурет в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: Ну, чего уставился? Голой бабы не видал? Нужна ты мне! Я гляжу, чьим мылом ты моешься!

Воспитательница в детском саду говорит детям:
В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается.
В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах.
У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
— Хочу... Хочу... Я хочу в Советский Союз!

мы в своей квартире жили . дома не было .

О, видишь, и хотя всем понятно что своей её можно назвать тоже с оговорками, там независимо кооперативная или государственная собственностью всё равно она не являлась, понятно о чём ты говоришь. И тут является этот... нехороший человек и такой - так нельзя говорить, пасть, пасть совкодрочер, совкодрочер. Тьху, невіглас, повбивав-би.

Если в СССР тебя нет в квартире,по прописке,фактически. Уехал работать на Север. Квартиру забирали.

Как бы это тебе помягше - твои знания условий жизни в совке вызывают некоторые сомнения. Я ж говорю - там остались жить другие члены семьи. Ты в самом деле знаешь что нибудь про это или как и про остальное - в основном из СМИ?

Все ездили и на север ,и на БАМ и ни у кого не забирали.Просто не надо выписываться или оставить в квартире прописанных детей или родителей.
Но обзавестись двумя квартирами один человек не мог.

Не, ну как просто куда-то уехать невыписываясь ещё можно представить. Ну а на работу как могли тебя взять без местной хоть и временной прописки? Там на тех северах что, другие правила действовали? В это тоже мало верится.

Все ездили и на север ,и на БАМ и ни у кого не забирали.Просто не надо выписываться или оставить в квартире прописанных детей или родителей.
Но обзавестись двумя квартирами один человек не мог.
Вы плоха знали СССР. Что-то слышали.
В СССР был жёсткий режим.
Вы не могли устроиться на работу, не выписавшись/прописавшись и т.д..

Как бы это тебе помягше - твои знания условий жизни в совке вызывают некоторые сомнения.
Если у тебя вызывают, значит ты не из СССР.
Меня в пионеры на Красной площади в Музее Ленина принимали.

Former_Lenin_museum_%28Moscow%29_by_shakko_01.jpg

Если у тебя вызывают, значит ты не из СССР.
Меня в пионеры на Красной площади в Музее Ленина принимали.

Ты не представляешь как я тебе завидую. Жизнь прожита не зря. А тут, в коридоре школы... повесили те галстуки - и всё. Да... не всем так повезло.

Самое главное,что не было бомжей.
Интересно, а почему сам термин "бомж" возник еще в советские времена?
Софа, ты обычная пиздливая бабка. Свои россказни оставь внукам.

Назад
Зверху Знизу