Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это район Пушкинской, там в любые невзгоды и времена можно было дешево и вкусно отовариться, особенно в полуподвальных продовольственных, камерных таких магазинчиках ... благодатные места
Классная фотка. Чувак справа так гордится что у него бутылка. Столько гордости и хвастовства. Держит её около губ чтобы бутылка попала в кадр
Понятно почему в сссре безработицы не было. Вместо того что-бы заделать яму...
и в магазинчиках там всегда можно было купить то, чего в других районах уже не было или еще не было

У меня так же к примеру была тарифная сетка с окладом 120 рублей, и шО? По итогу выходило 275 ... Или для тебя, цеховика, непонятно как это получается?
А жена в 85 получала 240 с таким же окладом
Ну пушкинская была элитно-семитским районом, открою для тебя тайну, и в магазинчиках там всегда можно было купить то, чего в других районах уже не было или еще не было. Вижу у тебя пробелы в памяти еще те
У меня так же к примеру была тарифная сетка с окладом 120 рублей, и шО? По итогу выходило 275 ... Или для тебя, цеховика, непонятно как это получается?
А жена в 85 получала 240 с таким же окладом

потом эти ребята пошли в военные училища и командуют сейчас
Почему развалился "стабильный и благодатный" совок, если была мощная экономика, высокий технический и научный потенциал, лучше образование, зарплаты высокие, бесплатная медицина, не было олигархов, демократов и прочее?
Ты ***** ****амотный? Просто удивительно как сперва ты казался адекватным а потом такой припезденный высер родил
В медицине на периферии разрешалось при необходимости работать на 2 ******, особенно при нехватке специалистов, я же не зря говорил что пахал с 8 до 20, порой и ночами, и без выходных бывало. Но и зарабатывал достаточно.
Я заметил чем безграмотнее оппонент тем он упрямее и быдлее.
ЗЫ: ***** - это тебе алаверды за твое кугут беспочвенное

а если итеэровцем сидеть на 120 - то кто в этом инфантилизме виноват?
я к примеру упиздел с Харькова на периферию а потом и на севера что бы обеспечить себе достойную зарплату, доход, уровень и комфортную жизнь в быту тогда и на будущее
Надо было всем инженерам Харькова на север "упиздить". Дед, мочи еще.как то тупо написано, учитывая что сам то ты съебался германию на холокостовские дивиденты и выебываешься от туда![]()
я к примеру упиздел с Харькова на периферию а потом и на севера что бы обеспечить себе достойную зарплату, доход, уровень и комфортную жизнь в быту тогда и на будущее, квартиру я снимал лишь 1 год, потом всегда жил в своей ... в принципе что многие харьковчане делают и сейчас, уезжая на заработки кто в Россию, кто в Европу и даже далее в Канаду
А кто то продолжал сидеть у маменькиной ****** на 115 рублях а сейчас плачутся как им тяжело было - кто им виноват?
Заработать ИТРовцам при совке валом мест было где их доход был бы более 500 рублей на нос. Но мамкина ****** и городской трамвай им роднее был
а что там мутить? Работа на 1.5 и 2 ******, плюс всякие доплаты и коэффициенты, как ночные, интенсивность и тд. А на севере плюс двойной и еще куча других доплат, плюс разрешались консультации платные и за преподавание . Работать надо было а не просиживать инертно штаны.
Если работать то всегда можно заработать, а если итеэровцем сидеть на 120 - то кто в этом инфантилизме виноват?
интересно и как это тебя - такого мудреца, какие то гои обули как **** на 23 года?
Даже не верится
Ой, не надо ляля, на полторы ****** работали,и дофига зарабатывали. Я уже писал как то то итровец мой друг развелся и по моему в 86 году уехал к себе в Джубгу, более 300 рублей алиментами платил на сына, работая в кооперативе - 86 год.
Трудяга ищет возможности, ленивый ищет объяснения
А вас как раз не понять, то у вас 90 год совок, а теперь 86 уже не совок и причем тут он![]()