Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ага! Значит есть, что вспомнить?
Канешно!!!))))
Это у нас Айвенго, только, дефффственником остался.
Возможно! Отрицать не буду, но и настаивать тоже. Хай лучше девственником останется, чем маньяком-педофилом станет, начитавшись наших воспоминаний о детстве..... Там было совсем другое время и отношения с людьми были немного не такие как сейчас. Если тёлку снимали на дискотеке и вели её на хату - она точно знала, что идёт *******, и шла туда чисто поебаться, а не выслушивать длинные речи о яхтах в Неаполе, виноградниках в Сан-Марино, дядюшке в Нью-йорке, оставившем завещание в охулиард долларов))))). Было проще! Тёлок ебли лёгко, причём иногда - гуртом, толпой, меня мало чем удивишь, но тогда, в 90-е, помню, - удивился.... Рассказывали и прикалывались!. На Новый Год чуваки ебли тёлку, 15 лет, а ебли её 13 человек!!! Осталась жива-здорова, даже не забеременела, потом нашла **** и женила его на себе! Главное - все довольны!))))

Канешно!!!))))

Возможно! Отрицать не буду, но и настаивать тоже. Хай лучше девственником останется, чем маньяком-педофилом станет, начитавшись наших воспоминаний о детстве..... Там было совсем другое время и отношения с людьми были немного не такие как сейчас. Если тёлку снимали на дискотеке и вели её на хату - она точно знала, что идёт *******, и шла туда чисто поебаться, а не выслушивать длинные речи о яхтах в Неаполе, виноградниках в Сан-Марино, дядюшке в Нью-йорке, оставившем завещание в охулиард долларов))))). Было проще! Тёлок ебли лёгко, причём иногда - гуртом, толпой, меня мало чем удивишь, но тогда, в 90-е, помню, - удивился.... Рассказывали и прикалывались!. На Новый Год чуваки ебли тёлку, 15 лет, а ебли её 13 человек!!! Осталась жива-здорова, даже не забеременела, потом нашла **** и женила его на себе! Главное - все довольны!))))
Все верно. Добавить нечего. :кручусь::пиво:

И хуже всего было малышам. Они не понимали, что происходит, почему вдруг их забрали у родителей и поместили за решётку. Для них самыми тоскливыми днями в лагерной смене были дни посещения родителями. Сколько слёз было пролито детьми в эти дни! Помню, как сам в возрасте 7 лет рвался домой из лагеря, но вернуться раньше срока было нельзя, ибо — "уплочено". В дни посещений я с замиранием сердца прислушивался к лагерному матюгальнику, который в перерыве между бесконечной советской попсой и объявлениями администрации иногда сообщал, что к какому–то "Пете Иванову" из 4–го отряда приехали родители, а ко мне — никто.
Да, не повезло человеку :) То комплекс у него наверное неполноценности и еще может с родителями не повезло, раз уплочено (уплочено -дикость какая -не нравится- говоришь и уезжаешь с родителями), по началу да, непривычно в коллективе после детского то сада по сути...., потом лафа, в лагере было нормально - море (река) лес, футбол, волейбол иногда всякие кружки, игры и т.д. Так пишут, как будто на зоне они были убогие...

Пионерские лагеря в СССР были "учебкой", готовившей юных хомо–советикус к службе в армии или к посадке на зону. Вся эта дисциплина, все эти хождения строем, речёвки, уборки территории и жёсткий распорядок дня — всё это прививало детям идею, что они не хозяева собственной жизни.
И хуже всего было малышам. Они не понимали, что происходит, почему вдруг их забрали у родителей и поместили за решётку. Для них самыми тоскливыми днями в лагерной смене были дни посещения родителями. Сколько слёз было пролито детьми в эти дни! Помню, как сам в возрасте 7 лет рвался домой из лагеря, но вернуться раньше срока было нельзя, ибо — "уплочено". В дни посещений я с замиранием сердца прислушивался к лагерному матюгальнику, который в перерыве между бесконечной советской попсой и объявлениями администрации иногда сообщал, что к какому–то "Пете Иванову" из 4–го отряда приехали родители, а ко мне — никто.
Блять какая *****!
Строем ходили те кто хотел ходить,или те кого "нашли" а те кто был проворнее сваливал "за сцену" и там натырив сигарет у радиста курили так шо голова кружилась.Лепили из глины шарики или гранаты натирали их ложками алюминиевыми так что граната приобретала блеск стальной.Строили воздушные змеи,кораблики из пенопласта потом всё это запускалось на поляне или бассейне.Вечером костер пионерский и гитара,зажималки с девчёнками отбой и спать.Кому там было хуёво?Ну блять черти всегда хуёво живут и даже сейчас.

Певица Шер сидит на поваленном паятнике Ленину. 1993 год, Армения.

4a49471ed7e9025d2143c0.webp

Бендеровцы наверно свалили :D

Строем ходили те кто хотел ходить
:рл: Пиши ещё. Строем заставляли ходить всех. Нельзя было сказать "Я не пойду". Может отмороженный 11-ти классник, у которого папа директор мог сказать. Но обычные дети не могули и ходили строем все.
Вставлять все по свистку. И на линейке стояли по жаре по свистку. И в столовую по свистку. И в бассейн или речку по свистку. И везде строем. За исключением тихого часа, когда пионервожатую **** старшеклассник, и дети были предосталвены сами себе.

Строем ходили те кто хотел ходить
Мне просто интересно тебе сколько примерно лет? Ты в СССР жил вообще? Или ты его познал по сообщениям Ирины с этой темы?

Вот ещё родительский день в советском пионер лагере. Как в зоне :рл:

eddeb999b3a43a1ce0459.webp

Родители смотрят в щели между кирпичами. Хорошо строили в СССР...

:рл: Пиши ещё. Строем заставляли ходить всех. Нельзя было сказать "Я не пойду". Может отмороженный 11-ти классник, у которого папа директор мог сказать. Но обычные дети не могули и ходили строем все.
Вставлять все по свистку. И на линейке стояли по жаре по свистку. И в столовую по свистку. И в бассейн или речку по свистку. И везде строем. За исключением тихого часа, когда пионервожатую **** старшеклассник, и дети были предосталвены сами себе.

Мне просто интересно тебе сколько примерно лет? Ты в СССР жил вообще? Или ты его познал по сообщениям Ирины с этой темы?

Это может 50 е года,в конце 70-х и 80 е особенно такой хуйни уже не было,может где припезденные пионервожатые и были,но в основном это студенты были или молодые девки,они по ленинским комнатам разбредались парами,им до тех детей времени не было.Единственное скуката была страшная,это уже постарше стало интересно,у девушек появилось за что подержаться и на что посмотреть.

Это может 50 е года,в конце 70-х и 80 е особенно такой хуйни уже не было
:рл:

Фотографии 1986 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я каждый год был в пионерском лагере в Харьковской области. Ромашке, Лесной Сказке, Лесной Поляне, Романтике и хз каких ещё, не помню названия. Везде было всё одинаково. Детей с детства учили ходить строем. Ребёнок не был свободный. Он обязан был делать то, что не хотел делать. Строем. И левой, левой, левой! Молча. Кругом ведь все стоят на "линейке" перед нарисованной головой Ленина и надписями про КПСС.

Или кто-то думает что пионерские лагеря были ради здоровья детей? :рл:

Детям с 7 лет вбивалось в голову пропаганда про "коммунистическую партию СССР". Другой партии не было и быть не могло! Вот единственная цель пионерских лагерей, если посмотреть на них издалека. А не нести бред про то как весело мы курили, надували лягушек через жопы, мазали девчёнок зубной пастой, подслушивали как пионервожатая стонет.

9c3889748e853ad90c.webp

Фотографии 1986 года

Я каждый год был в пионерском лагере в Харьковской области. Ромашке, Лесной Сказке, Лесной Поляне, Романтике и хз каких ещё, не помню названия. Везде было всё одинаково. Детей с детства учили ходить строем. Ребёнок не был свободный. Он обязан был делать то, что не хотел делать. Строем. И левой, левой, левой! Молча. Кругом ведь все стоят на "линейке" перед нарисованной головой Ленина.

Ну да с утра что то такое было,вроде линейка была,а потом нихрена,слонялись по лагерю в поисках приключений.В одиночку только нельзя было далеко ходить из лагеря,местные из села могли начистить,особенно если подкатывать к их телкам.

Фотографии 1986 года

Я каждый год был в пионерском лагере в Харьковской области. Ромашке, Лесной Сказке, Лесной Поляне, Романтике и хз каких ещё, не помню названия. Везде было всё одинаково. Детей с детства учили ходить строем. Ребёнок не был свободный. Он обязан был делать то, что не хотел делать. Строем. И левой, левой, левой! Молча. Кругом ведь все стоят на "линейке" перед нарисованной головой Ленина и надписями про КПСС.

Детям с 7 лет вбивалось в голову пропаганда про "коммунистическую партию СССР". Другой партии не было и быть не могло! Вот единственная цель пионерских лагерей, если посмотреть на них издалека. А не нести бред про то как весело мы курили, надували лягушек через жопы, мазали девчёнок зубной пастой, подслушивали как пионервожатая стонет.

9c3889748e853ad90c.webp

Тебе уже написали пионерлагерь это сбагрить ребенка на лето из дома,чтоб родаки отдохнули от спиногрызов,если бабушек нет.
Показухи устраивали для приезжих важных гостей и родителей по выходным,чтоб видна была проделанная работа,но это все показуха,всем было ******* на нее.
Гости,а это мелкие чинуши,приезжали побухать и отдохнуть на природе,плюс поставить галочку и они так же ******* хотели на эти выступления.

Ну да с утра что то такое было,вроде линейка была
Вроде было? Да каждое утро это было 100% во всех лагерях. В этом и смысл.
Надо стоять на линейке перед нарисованным Лениным и смотреть про надписи, что ты должен и к чему должен быть готов.

Ну да с утра что то такое было,вроде линейка была,а потом нихрена,слонялись по лагерю в поисках приключений.В одиночку только нельзя было далеко ходить из лагеря,местные из села могли начистить,особенно если подкатывать к их телкам.
Дядя, а тебе скока лет в пионерлагере было, шо ты к деревенским телкам подкатывал? Ты вожатым там был шоль? Или у тя прогрессирующий склероз и ты пионерлагерь с трудовым попутал?

Дядя, а тебе скока лет в пионерлагере было, шо ты к деревенским телкам подкатывал? Ты вожатым там был шоль? Или у тя прогрессирующий склероз и ты пионерлагерь с трудовым попутал?

Да я и в трудовых побывать успел,Мартовой и Хотомле.В пионерлагере каждый вечер дискотека были,пускали местных.
Я лично не кадрил местных телок,скромный был,пацаны пытались,потом люлей отхватитли от братьев ее.

Детей с детства учили ходить строем. Ребёнок не был свободный. Он обязан был делать то, что не хотел делать.
блять,а ведь в садиках сейчас такая же хуйня.... только за партию не говорят (Кернес на входе-это святое). а так-зарядка,руки мыть,на прогулку-строем по парам... в школах у первоклашек-по парам...это ппц ))) . где свобода???

.В одиночку только нельзя было далеко ходить из лагеря,местные из села могли начистить,особенно если подкатывать к их телкам.

В пионерлагере каждый вечер дискотека были,пускали местных.
Мда...

блять,а ведь в садиках сейчас такая же хуйня.... только за партию не говорят (Кернес на входе-это святое). а так-зарядка,руки мыть,на прогулку-строем по парам... в школах у первоклашек-по парам...это ппц ))) . где свобода???
Мда, ну ты б еще про ясли рассказал. Или роддом. Как там на одной тележке на кормежку развозят...

Да местных похуй было,им бы пиздюлей дать группой кому то,хотя потом подружились,нормальные пацаны.В футбол приходили играть.
Тоись пиздюлин не за девок давали, а с прЫнцыпу "Погнали наши городских"?

Назад
Зверху Знизу