Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Вся беда в том, шо способности к чему-либо не определяются за раз. Тем более у развивающейся особи-личности. ДолжОн пройти определенный период, ну а там уже "по обстоятельствам а не со зла"(с)...

Не все особи способны развиваться. Подавляющее большинство было и остается тупорылым стадом. У нас таковых 73% как мы знаем.

Писатели фантасты предсказывали появление таких как он *****ов,которые могут только заниматься одним делом,в остальном он просто *****,которого смешно читать.
Та ладна, лично тебе здОрово знание о семядолях фасоли в жизни помогло?:D:D:D

Развиваться куда,опять в стадо?

В твоем случае - только в другое стадо. Ты ватное ***** и без стада прожить не сможешь.
Нормальные люди - свободные люди. Но тебе не понять, потому что ты потомственный выблядок.

В твоем случае - только в другое стадо. Ты ватное ***** и без стада прожить не сможешь.
Нормальные люди - свободные люди. Но тебе не понять, потому что ты потомственный выблядок.

Иди ***** свободный человек.Вся твоя свобода сдохнуть за своего идола.

Иди ***** свободный человек.Вся твоя свобода сдохнуть за своего идола.

Еб твою мать, *******. У меня нет идолов. Я лишь пользуюсь теми возможностями что я сам создал и заработал. А ты, ****ый нищеброд, обречен сдохнуть в луже собственной мочи, брошенный всеми как бесполезное ****о.

Еб твою мать, *******. У меня нет идолов. Я лишь пользуюсь теми возможностями что я сам создал и заработал. А ты, ****ый нищеброд, обречен сдохнуть в луже собственной мочи, брошенный всеми как бесполезное ****о.

А вообще совок бы плох не жизненными условиями как тут порохоботские твари нас пытаются убедить,а именно идеями,которые петро и его *****атозойды пытаются тут нам навесить.Тебе создал возможности твой идол,вот за него и **** рвешь,типичный совок.

А вообще совок бы плох не жизненными условиями как тут порохоботские твари нас пытаются убедить,а именно идеями,которые петро и его *****атозойды пытаются тут нам навесить.

Что это за словесная отрыжка? Сам-то понял что написал, *****ский ****оед?

Вся беда в том, шо способности к чему-либо не определяются за раз. Тем более у развивающейся особи-личности. ДолжОн пройти определенный период, ну а там уже "по обстоятельствам а не со зла"(с)...

П- проблемка. Но ведь нет таких задач, которых бы не смогли усугубить большевики.

П- проблемка. Но ведь нет таких задач, которых бы не смогли усугубить большевики.

Вопрос стал бы ты большевиком,если бы они обеспечили тебе комфортную жизнь?Ты их считаешь инопланетянами,а они как раз и появились из таких людей как ты с сережкой.

Вопрос стал бы ты большевиком,если бы они обеспечили тебе комфортную жизнь?Ты их считаешь инопланетянами,а они как раз и появились из таких людей как ты с сережкой.

из кого?

история гласит,что учредительный съезд РСДРП организовали 5 евреев из Бунда ,2 русских и один украинец,родившийся недалеко от дедовской Ахтырки

Назад
Зверху Знизу