Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Приблизительно как и сейчас ты утверждаешь что все хорошо.И тогда кто то жил хорошо,а кто то не очень и сейчас.

Я не говорю, что сейчас хорошо. Я говорю что при совке ыло хуже чем сейчас

Вопрос стал бы ты большевиком,если бы они обеспечили тебе комфортную жизнь?Ты их считаешь инопланетянами,а они как раз и появились из таких людей как ты с сережкой.

Нет, не стал. Один раз не стал и не стал бы другой.
Какими инопланетянами, шозахрень?
Особенно интересно слышать эту пургу от чела, родившегося в 80-х и знающего совок по картинкам и байкам. Я же написал, настало время охуительных историй.

Кто хотел,тот жил неплохо,а кто ныл,тот и сейчас ноет.Просто за воровство раньше могли посадить,а сейчас это называют крутиться.

Врешь, протоплазма.
И тогда воровать и крутиться были разными понятиями.

Кто хотел,тот жил неплохо,а кто ныл,тот и сейчас ноет.Просто за воровство раньше могли посадить,а сейчас это называют крутиться.

"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость"
"Все что ты не ******* на работе ты отобрал у своей семьи"

Угдадай откуда фразы?

"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость"
"Все что ты не ******* на работе ты отобрал у своей семьи"

Угдадай откуда фразы?

Голодные девяностые,а вот в 70- 80-х никто не ****ил особо,ходили по металлу,но не ****или.Хотя украсть можно было практически все.Бензин сливали в ямы.

Голодные девяностые,а вот в 70- 80-х никто не ****ил особо,ходили по металлу,но не ****или.Хотя украсть можно было практически все.Бензин сливали в ямы.

****ишь как Троцкий. Как раз в 80 и завяли о борьбе с "несунами"
Тащили все. Вплоть до гвоздей.

Ну хватит ****еть. Крутились в 90ые годы. Сейчас это ЧП , а кто как налоги платит другой вопрос. Сейчас слышу выражение- он раскрутился или он крутиться, только от тупых кугутов.

Металл не принимали как сейчас, а в 90ые это пошло не сразу тоже где-то с середины . В Совке ****или то что делали на производстве и полуфабрикат и вообще всё что можно. Мой дед работал на мебельной фабрике ****ил всякую ***ню типа шкантов (лежит у меня это наследство до сих пор).

Мой дед работал на мебельной фабрике ****ил всякую ***ню типа шкантов (лежит у меня это наследство до сих пор).

Ну и *** оно нужно твоему деду,может в кармане после работы осталось.Сейчас очень многие жалеют что не ****или тогда.Вот интересно если ты притянешь с работы ручку или карандаш или что там еще айтишник может спиздить у хузяина,можно ли тебя вором считать.

Ну и *** оно нужно твоему деду,может в кармане после работы осталось.Сейчас очень многие жалеют что не ****или тогда.Вот интересно если ты притянешь с работы ручку или карандаш или что там еще айтишник может спиздить у хузяина,можно ли тебя вором считать.

Айтишник пожизненный враг завистливого пролетария, неспособного в силу ущербности к умственному труду)))))

Айтишник пожизненный враг завистливого пролетария, неспособного в силу ущербности к умственному труду)))))

Айтишник и умственный труд два разных понятие,есть конечно и там умные люди,но в основном тупые ******,которые работают по схемам,ничего своего не придумывают.За них все давно придумали и они только выполняют скучную, однообразную, механическую работу.

Назад
Зверху Знизу