Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Есть зубрилки типа тебя,которые помещены на правилах,но они тупые и знают только правила написания,при этом они ничего кроме правил и не читали.

О чём я и написал.
Смотрит в книгу, видит ебло русса фигу.
То есть содержание и непосредственно графемы друг с другом не связаны.
Благодарю, за предоставленный цирк с конями)))))

Писатели фантасты предсказывали появление таких как он *****ов,которые могут только заниматься одним делом,в остальном он просто *****,которого смешно читать.

Что интересно, «*****ы» родом из Ахтырки))))

А нахуя тратить время и средства на обучение тех кто от рождения способен только гайки крутить.

А ты думаешь такие как ты бараны делают историю и определяют направление жизни?

А нахуя тратить время и средства на обучение тех кто от рождения способен только гайки крутить.

Дуплохруст штоле? Не только. Он эти гайки способен смазывать. Если покажут чем и каким образом.

О чём я и написал.
Смотрит в книгу, видит ебло русса фигу.
То есть содержание и непосредственно графемы друг с другом не связаны.
Благодарю, за предоставленный цирк с конями)))))

А ты не пытайся думать,узкопрофильный ты наш.

Тебя вот забыли отделить или отделили очень сильно.Человек должен развиваться во всех направлениях,а не в одном,если в одном,то получаем такого *****а как ты.
Запомни животное,ты бы не выжил и уже давно бы вымер,если бы не умел приспособиться к меняющимся условиям.

Я то как раз выжил. А ты стал спецом в носке и покупке чужой ношеной обуви.
Настало время охуительных историй, теперь сообщи, что ты читал Юнга и Кьеркегора. С картинками))))

Я то как раз выжил. А ты стал спецом в носке и покупке чужой ношеной обуви.
Настало время охуительных историй, теперь сообщи, что ты читал Юнга и Кьеркегора. С картинками))))

Ты выжил, потому что привык общаться и лизать ******ы подонкам.Но на самом деле ты не выжил,ты просто продлил свою агонию.

Ты выжил, потому что привык общаться и лизать ******ы подонкам.Но на самом деле ты не выжил,ты просто продлил свою агонию.

Ага, а в ношеной обуви ты воспарил духом до немыслимых высот. Как подносчик овощей в ящиках к месту продажи))))

Ага, а в ношеной обуви ты воспарил духом до немыслимых высот. Как подносчик овощей в ящиках к месту продажи))))

Ты раб своего тела,тебе главное засунуть что то себе в рот,ты оцениваешь человека по обуви,а не по делам.Мне лично пох какая у кого машина,ты же падаешь на колени,если кто то смог насосать себе.
Такие как ты тормоза вымирают постепенно.Юнг кстати и занимался такими как ты людьми и твоими комплексами.

Ты раб своего тела,тебе главное засунуть что то себе в рот,ты оцениваешь человека по обуви,а не по делам.Мне лично пох какая у кого машина,ты же падаешь на колени,если кто то смог насосать себе.
Такие как ты тормоза вымирают постепенно.
неужели? Ахтырские гоминиды вымирают намного быстрее, как показывает практика. И в ношеных «стоковых галошах». Вот и все твои «дела», обноски и обьедки. А также безграмотный **** на форуме. Годами.
Спать иди, завтра снова у тебя тяжкий интеллектуальный труд сменного грузчика)))

Тебя вот забыли отделить или отделили очень сильно.Человек должен развиваться во всех направлениях,а не в одном,если в одном,то получаем такого *****а как ты.
Запомни животное,ты бы не выжил и уже давно бы вымер,если бы не умел приспособиться к меняющимся условиям.

Дарвініст чи шо? Віриш шо ящірка так хотіла пристосуватись шо стала макакою, а макака тобою? Життя складне, але не настільки.

Дарвініст чи шо? Віриш шо ящірка так хотіла пристосуватись шо стала макакою, а макака тобою? Життя складне, але не настільки.

Мир настолько многогранен,что навешивая на себя цепи ограничений и догм,рискуешь пропустить что то действительно важное.

Вся беда в том, шо способности к чему-либо не определяются за раз. Тем более у развивающейся особи-личности. ДолжОн пройти определенный период, ну а там уже "по обстоятельствам а не со зла"(с)...

Назад
Зверху Знизу