4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
позвольте поинтересоваться основанием заведения долга.
и еще одна маленькая просьба.
будьте любезны сказать, долг вешается в одностороннем порядке?

Вот они встретились, у них любовные отношения, они этот долг именно как "долг" не осознают, все на уровне чувств. Оба хотят дать друг другу максимум того, что могут.

Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Он разведен, есть дочька.Таких отношений как у меня, так и у него(покрайней мере он так говорит) еще не когда не было, ощущение, что знаем друг друга очень давно. У нас понимание происходит на уровне взгляда(общаемся глазами). У обоих очень сложные характеры, неуступчивы, упертые, но как то наши желания совпадают, и у нас нет несростов. у нас замечательное общение. Все замечательно. Он сам по себе не очень иннициативный, а тем более на счет совместного проживания, ни когда не был инициатором по его словам. Но сегодня он мне сазал:"я хочу видеть тебя каждый день, приходя с работы дамой, я человек сдержаный, но я в данных отношениях не могу быть таким как всегда, хочу жить вместе"

Как вы считаете, можно ли после отношений в срок 20 дней, начинать совместную жизнь?

обязательно начинайте жить с ним, главное, сразу начните делать ремонт в его квартире, но только за ваш счет. Накупите ему побольше хороших, дорогих вещей) покупайте качественные продукты и готовте ему еду.
Заботьтесь о нем, поддерживайте, вдохновляйте.....но только делать надо все за ваш счет. К моменту изгнания вас из своей жизни он будет вам очень благодарен.

Зачем спрашивать? это и так ясно.

Тогда почему бы не шагать в ЗАГС со всеми, с кем было одно свидание?

Вот они встретились, у них любовные отношения, они этот долг именно как "долг" не осознают, все на уровне чувств. Оба хотят дать друг другу максимум того, что могут.

Что за извращение давать максимум всего человеку, которого еще не знаешь? Я бы не дал.

так может долга никакого и нет? если хотят дать. не исключаю, что и взять не реже. подумайте :rolleyes:

чи не чи. такое прям невыносимое испытание. полегче будет этих ваших от "сходи-ка в магазин" до "жениццо надо бы на мне в шубке снежнопесцовой"
ну я ж говорю - надоело, захотелось адреналину...:D
Подсознание не обманешь.

сознание вместе с подсознанием у каждого свое.

Тогда почему бы не шагать в ЗАГС со всеми, с кем было одно свидание?

Что за извращение давать максимум всего человеку, которого еще не знаешь? Я бы не дал.

Ты меня не понял, я могу шагать в ЗаГС только при условии, что человек идет со мной в одном направлении, свидания просто отсеивают ненужных попутчиков.

Как это не знаешь? ты спишь с кем попало? Или в процессе отношений любишь в полсилы?

так может долга никакого и нет? если хотят дать. не исключаю, что и взять не реже. подумайте :rolleyes:

Естественно и взять тоже, я не верю в безответную любовь. Для меня это мазохизм не иначе.

Или в процессе отношений любишь в полсилы?

А что Вас удивляет? Очень может быть, что отношение меняется в лучшую сторону в процессе совместного проживания. Мне лично сложно ассоциировать всю совокупность ощущений как вкл/выкл.

Ты меня не понял, я могу шагать в ЗаГС только при условии, что человек идет со мной в одном направлении, свидания просто отсеивают ненужных попутчиков.
Гг хотелось бы посмотреть на то, как можно сделать иначе: шагать в ЗАГС с тем, кто туда шагать не хо ))

Как это не знаешь? ты спишь с кем попало? Или в процессе отношений любишь в полсилы?

А кто тебе сказал, что я вообще люблю? :D

Зачем спрашивать? это и так ясно.

а почему,если оставлять за человеком право не определиться на первом свидании, не сохранить за ним это право в последующем? Да не знает он что он в твоём отношении хочет. Нет цели. Процесс есть. Почему нельзя жить вместе при этом? Может не понравится. Бывает.

Неужели лучше обнаружить себя с мужиком и неразрешимыми противоречиями уже замужем? Ну потом сходи, если так приспичило. Зачем непременно с разбегу? Там ещё имущественные претензии доставят радости

А что Вас удивляет? Очень может быть, что отношение меняется в лучшую сторону в процессе совместного проживания. Мне лично сложно ассоциировать всю совокупность ощущений как вкл/выкл.

Стерпится -слюбится?

Назад
Зверху Знизу