4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
а почему,если оставлять за человеком право не определиться на первом свидании, не сохранить за ним это право в последующем? Да не знает он что он в твоём отношении хочет. Нет цели. Процесс есть. Почему нельзя жить вместе при этом? Может не понравится. Бывает.

Неужели лучше обнаружить себя с мужиком и неразрешимыми противоречиями уже замужем? Ну потом сходи, если так приспичило. Зачем непременно с разбегу? Там ещё имущественные претензии доставят радости

Я где-то сказала, что надо выходить замуж не зная человека?

Если человек хочет размениваться и растрачивать себя по пустякам, то ради Бога.

по пустякам, при наличии такой гиперцели что ли? И что потом? слушай, а как люди заводят связи, будучи в браке уже даже? Цель достигнута, а пустяки как-то не отпускают:D

по пустякам, при наличии такой гиперцели что ли? И что потом? слушай, а как люди заводят связи, будучи в браке уже даже? Цель достигнута, а пустяки как-то не отпускают:D

Да, брак он как раз крепкий при наличии любви и такой себе цели. Если они не знают зачем живут вместе, то зачем тогда эти экзекуции.

Странно, что это еще кого-то удивляет.

Ты там сейчас медитируешь, что ли?

Да, брак он как раз крепкий при наличии любви и такой себе цели. Если они не знают зачем живут вместе, то зачем тогда эти экзекуции.

Расскажи мне подробнее о целях брака.

Почему экзекуции? Может, людям просто нравится процесс совместного проживания. А насчёт цели - я не представляю, что Вы имеете в виду. Типа - в годовщину 30-летия совместной жизни посмотреть "Поле Чудес" с супругой, что ли?

я знаю. надо с ним в поход уйти на месяц...:D

За месяц? В полевых условиях? Сорвёт цветочек, скорей всего. Так что зачем терпеть антисанитарные условия, если всё то же самое можно получить в уютной двушке в 602-м или на жуках :)

Расскажи мне подробнее о целях брака.

Социологи выделяют несколько целей брака:
- приобретение статуса
- приобретение совместного имущества
- рождение детей
- регулярный доступный секс.

Назад
Зверху Знизу