4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
как минимум ему надо устроить.или с ним пережить .стрессовую ситуацию. и он весь .как на ладони. и ясно с чем его кушать.

Стрессовая ситуация - это хорошо. Будоражит. И есть повод показать себя как заебического проблемо-решателя.
А как рассмотреть, чо там и как без бушующего адреналина?

Социологи выделяют несколько целей брака:
- приобретение статуса
- приобретение совместного имущества
- рождение детей
- регулярный доступный секс.

Не-не, никаких социологов и прочей лабуды. Давай своими словами, как ты это понимаешь.

P.S. Последний пункт, впрочем, зацепил. Боюсь даже спросить, а бывает ли в браке секс Недоступный.

Да, брак он как раз крепкий при наличии любви и такой себе цели. Если они не знают зачем живут вместе, то зачем тогда эти экзекуции.

это ты мне скажи:D) ты же вцепилась в брак как в атрибут, без которого никуда. Вообще всё перенесение ответственности из внутреннего плана на внешний это от страха. А если бояться, то цимес теряется и никакие внешние рамки не спасут. Круг замыкается.

На самом деле брак удобное средство, но только для своих целей. А переносить на него этические цели, это конечно можно, но результат всё равно будет хуёвый. Калькулятором можно гвозди забивать, но молотком не посчитаешь.

Социологи выделяют несколько целей брака:
- приобретение статуса
- приобретение совместного имущества
- рождение детей
- регулярный доступный секс.

вжопу социологов. Дети родятся вне брака отлично. Видишь какую хуйню они уже написали:D).

Единственная вменяемая функция фрака - сигнальная и коммуникативная. Это инструмент регулирования отношений пары со средой. Внутри пары он не работает, там приходится регулировать самому. Нет, можно конечно взять случаи предъявления каких-то претензий именно в связи с женатым положением внутри семьи, но тебе они не понравятся

За месяц? В полевых условиях? Сорвёт цветочек, скорей всего. Так что зачем терпеть антисанитарные условия, если всё то же самое можно получить в уютной двушке в 602-м или на жуках :)

конечно, необходимо проверить, насколько вынослив он физически и психологически...
но я тоже за жуки...

это вечный конфликт.
научиться рассматривать других прежде чем они научаться камуфлироваться. что, впрочем, верно и в обратную сторону. камуфлироваться прежде чем рассмотрят.

да-да. а в каких ситуациях сползает камуфляж? в критических. нужно создавать критические ситуации или не морочить голову и жить...

Ты сейчас социологам всю картину испортишь :D

Она уже испорчена, все цели вступления в брак, выделенные ранее, в новых условиях не важны.
Однако люди женятся, по какой причине? чтобы избежать одиночества.
И по статистике кол-во разводов среди пар, живших до брака вместе в течение года, выше, чем среди пар, которые не жили вместе.

просто. один проблемы устраняет. все твои проблемы по мере поступления. а второй рассказывает. что и как бы он сделал. как страной бы управлял. сколько бы мог заработать итп и тд. но стресс-все таки ярче и показательнее.

Чо делать, если никакого годящего стресса не подворачивается под руку? Может, сочинить? Или ждать с нетерпением?

Как Вы себе это представляете? "Дорогой, я требую уплаты супружеского долга за ноябрь"?

я себе это никак не представляю, я вам привела цели брака, сформированные столетиями.

Чо делать, если никакого годящего стресса не подворачивается под руку? Может, сочинить? Или ждать с нетерпением?

Можно попробовать сломать себе ногу или упасть со скалы. Вот и посмотрим, будет ли он стонать, но держать.

я себе это никак не представляю, я вам привела цели брака, сформированные столетиями.

Столетиями считалось, что Земля покоится на четырёх слонах. А также практиковалось побитие камнями за внебрачные половые связи.

про себя. вот так же чудно все было.на уровне взглядов. потом я села за руль его машины.что само по себе преступление. но он рядом был.и все. уровень взглядов резко перешел на иной уровень.крайний .стрессы они вокруг .их полно.одни их не замечают. а иные используют на полную катушку.

А зачем ты садилась, если знала, что он не одобряет?

Назад
Зверху Знизу