4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
обоже, тебя задвинуло на этом что ли? вопрос снят

Нет, не задвинуло, просто раздражает та легкость, с которой сейчас относятся к совместному проживанию, потому как стереотипы в сознании наших женщин еще не претерпели достаточных изменений.

Если честно, я вообще против того, чтобы жить вместе. Встречаться можно пока все прекрасно, а потом, если мужчина вдруг решит, что он без этой женщины не проживет пусть женится.

да понятно всё

Нет, не задвинуло, просто раздражает та легкость, с которой сейчас относятся к совместному проживанию, потому как стереотипы в сознании наших женщин еще не претерпели достаточных изменений.

а почему раздражает легкость о_О?

Мамки дочкам говорят - только после свадьбы)

Если честно, я вообще против того, чтобы жить вместе. Встречаться можно пока все прекрасно, а потом, если мужчина вдруг решит, что он без этой женщины не проживет пусть женится.

ну все правильно. только не все хотят непременно выйти замуж...

А если так решит женщина?

Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Он разведен, есть дочька.Таких отношений как у меня, так и у него(покрайней мере он так говорит) еще не когда не было, ощущение, что знаем друг друга очень давно. У нас понимание происходит на уровне взгляда(общаемся глазами). У обоих очень сложные характеры, неуступчивы, упертые, но как то наши желания совпадают, и у нас нет несростов. у нас замечательное общение. Все замечательно. Он сам по себе не очень иннициативный, а тем более на счет совместного проживания, ни когда не был инициатором по его словам. Но сегодня он мне сазал:"я хочу видеть тебя каждый день, приходя с работы дамой, я человек сдержаный, но я в данных отношениях не могу быть таким как всегда, хочу жить вместе"

Как вы считаете, можно ли после отношений в срок 20 дней, начинать совместную жизнь?

Совместную жизнь при обоюдном желании можно и с первого дня начинать.

ему надоело есть мивину и гладить себе рубашки...:rolleyes:

чи не чи. такое прям невыносимое испытание. полегче будет этих ваших от "сходи-ка в магазин" до "жениццо надо бы на мне в шубке снежнопесцовой"

Вот тогда она и спросит, дорогой ты видишь перспективу? если нет, то все свободны. Но при этом нечего делить, так как не жили вместе.

а почему бы не спрашивать об этом на первом свидании?

Не люблю безответственность.

И еще вот это коронное:"никто никому ничего не должен"

позвольте поинтересоваться основанием заведения долга.
и еще одна маленькая просьба.
будьте любезны сказать, долг вешается в одностороннем порядке?

Вот тогда она и спросит, дорогой ты видишь перспективу? если нет, то все свободны. Но при этом нечего делить, так как не жили вместе.

Ох ты ж ё! Не иначе, как план "Барбаросса", целая стратегия.

Потому не гарантирует, что институт брака стал несколько размыт.

Как институт может быть размыт? Размытыми могут быть представления о браке, семье, совместной жизни. Но кто может вам размыть институт брака? :D

Назад
Зверху Знизу