4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
Однако люди женятся, по какой причине? чтобы избежать одиночества.

это просто праздник какой-то:браво:
И по статистике кол-во разводов среди пар, живших до брака вместе в течение года, выше, чем среди пар, которые не жили вместе.

о чем это говорит? Есть такая версия:rolleyes:: официальный брак, не живши совместным бытом заключают идвидуи, которые потом пот тем же "традиционным" причинам терпят всю оставшуюся

о чем это говорит? Есть такая версия:rolleyes:: официальный брак, не живши совместным бытом заключают идвидуи, которые потом пот тем же "традиционным" причинам терпят всю оставшуюся

А у нас сейчас разводятся только исключительно, чтобы не терпеть?

Давайте скажем так, если мне станет известно о Вас, что Вы вступаете с кем-то во внебрачную половую связь, я Вас камнями бить не стану :D

я давайте ответим тетке на вопрос? не подслащивайте ей пилюлю .
Тем более что вопрос страшно ржачный:D. Вы, как минимум столпом пуританской морали выглядите, судя по тому что он вообще возник, в её глазах.

не стоит так утрировать.можнео идти и получать удовольствиеот красоты вокруг.от того,что ты смог.преодолел и поднялся. а можно идти и ныть.зачем я вообще вас послушал.я мокрый.есть хочу.где блять этот ваш родник.возьмите у меня хоть палатку.у меня палец(жопа.пятка)болит. и так весь день. а в городе весьма таки адекватный. тип. но нет в нем полета.
Есть у меня знакомый. Ходит в походы 20 лет, душа компании, песни поёт, на гитаре Черниговской фабрики народных инструментов за 7 рублей играет, костёр с одной спички разводит, поднести рюкзак - рвётся, палатки - ставит, бинтовать и кантовать - легко. Был женат 4 раза, перманентно в разводе по причине того, что в родной хрущёвке эти навыки не нужны, работать ему категорически нигде не хочется, жить с ним по причине алкоголизма - сложно.

есть.но его машина-это его личное интимное пространство. и он супер пилот. а я.а я -куда ты поворачиваешь.что ты тормозишь,объезжай этого мудака,рано пересторилась торчи теперь.

Короче, ты за то, чтобы создать для человека некомфортные условия - затащить в горы, влезть в интимное пространство - и посмотреть, чо будет?
Собственно, хороший тест, конечно. Если заранее предположить, что твоя задача в процессе совместной жизни - создавать все новые и новые препятствия, а его - мужественно и с улыбкой их преодолевать.

А у нас сейчас разводятся только исключительно, чтобы не терпеть?

вопрос переформулируй. Ну фиктивно ещё разводятся. Ты этим интересовалась?
Разводятся потому что не хотят жить друг с другом...или не разводятся

я давайте ответим тетке на вопрос? не подслащивайте ей пилюлю .
Тем более что вопрос страшно ржачный:D. Вы, как минимум столпом пуританской морали выглядите, судя по тому что он вообще возник, в её глазах.

А давайте. Да, я не против внебрачных связей. Можно сказать, я прямо сейчас за них :D

у всего есть конец. впрочем, чего это я, вру же, не у всего. но у такого квазибрака точно. музыка на празднике закончится, сколько раз не меняй батарейки.

а возмржно, не закончится, а перерастет в совместное проживание...;)

надо в лоб спросить - женится будем? И договор кровью скрепить :зуби: Вот если он на все это пойдет - то с ним можно съезжаться

Для укрепления Института Брака необходимо ввести развод через повешение.
Ta-nitochka одобря?

не стоит так утрировать.можнео идти и получать удовольствиеот красоты вокруг.от того,что ты смог.преодолел и поднялся. а можно идти и ныть.зачем я вообще вас послушал.я мокрый.есть хочу.где блять этот ваш родник.возьмите у меня хоть палатку.у меня палец(жопа.пятка)болит. и так весь день. а в городе весьма таки адекватный. тип. но нет в нем полета.

О. Однажды ходили мы в поход. По Крыму. Одна девушка взяла с собой своего МЧ. С целью приобщения. ОН не ныл и не стонал. Он проявлял чудеса активности - со зрением -7, забыв очки поперся на Парус без страховки. Пошел вечером за водой и случайно защел в пещеру и заблудился. Ночью вышел из палатки по нужде , а вернулся в чужую палатку - откуда вернулся с побитой рожей. Залез на дерево и когда слазил засадил себе 19 см. занозу в пах. Варил обед , спалил и обед и себя. Что говорить - с девушкой они расстались...:D

я сегодня не математик. вычисление вероятности исхода одного из событий отменяется. остается понадеяться, что сложиться, как вы предполагаете.

да что тут надеяться, живите, как нравится, но будьте на чеку...

Назад
Зверху Знизу