Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить в доме жены

Iron_Solomon сказав(ла):
А как Вам такая ситуация, когда парень говорит - "Если уйдешь от меня, то только в том, в чем стоишь!". И никаких вариантов.
Я конечно тоже могу сказать, типа заработаю еще, но обидно до слез.

у знакомой была ситуация. Гражданский брак 10 лет. Работали вместе,зп отличались, но не сильно, купили дом, естественно потом и начинку,машину,все оформили на мужчину, потому что Мужчина. Через некоторое время он нашел себе моложе, лучше, короче девушка пошла ***** быстрыми шажками и в 32 года оказалась буквально на улице. Отправили ее именно в том, в чем стояла. А девушка кста очень хорошая. Вот.

у знакомой была ситуация. Гражданский брак 10 лет. Работали вместе,зп отличались, но не сильно, купили дом, естественно потом и начинку,машину,все оформили на мужчину, потому что Мужчина. Через некоторое время он нашел себе моложе, лучше, короче девушка пошла ***** быстрыми шажками и в 32 года оказалась буквально на улице. Отправили ее именно в том, в чем стояла. А девушка кста очень хорошая. Вот.

Та дело же не в том, чтобы забрать свою часть.
Это как раз не проблема.
Не хочется забирать, скажу даже больше. хочется еще чего нибудь дать:D

Вот я и говорю, что гражданским браком можно жить не более года-двух!
**** этот её гражданский муж, застрелить его мало!

Это как раз не проблема.
Не хочется забирать, скажу даже больше. хочется еще чего нибудь дать:D

Ой какой ценный жених, девчёнки,надо хватать, пока не убежал! Мой, мой, мой!

Глупости. Гражданским браком можно жить столько, сколько живется.
Я тебе этого желаю, живи вечно гражданским браком!

Здесь ответ однозначный, развернуться и уйти в чем стоишь (предварительно хорошо оденьтесь, соберите чемоданы....)))). Нахрена такой парень нужен?
Обидно. Но обидно исключительно за потраченное время и за то что поздно дошло.;)
Не могу вспомнить о какой репке вы говорите, но ставьте:D

То, что ответ однозначный, мне и так понятно. Уйти? Для начала мне вот это "уйти" найти еще надо. Так что предновогодние хлопоты у меня будут слегка другого формата. :(
Обидно так, что Вы себене представляете. И за время и за все.

podrugka007 сказав(ла):
Вот я и говорю, что гражданским браком можно жить не более года-двух!
**** этот её гражданский муж, застрелить его мало!

ага. они потом долго судились, но помоему так ниче хорошего для девушки не вышло

Walkar сказав(ла):
Это как раз не проблема.
Не хочется забирать, скажу даже больше. хочется еще чего нибудь дать

ну видишь, не все такие как ты добрые и честные
некоторые еще хитрые, как Буницын

То, что ответ однозначный, мне и так понятно. Уйти? Для начала мне вот это "уйти" найти еще надо. Так что предновогодние хлопоты у меня будут слегка другого формата. :(
Обидно так, что Вы себене представляете. И за время и за все.
Да я бы уже за купание в проруби ушел:D
Начет найти "уйти" нифига не понял:D

Представляю;)

Буницын сказав(ла):
Не надо так однобоко выставлять ситуацию. На зарплату дом не купиш, значит мужчина продал свое имущество ради покупки дома.

они оба чето там продали, оба не харьковские

Walkar сказав(ла):
Да я бы уже за купание в проруби ушел
Начет найти "уйти" нифига не понял

Представляю

я тоже, только не представляю

Что за язвительность, как будто бы это я тебя бросил.

Ну ты так уверенно говорил, будто знаешь, что мужичёк своё бабло вложил в недвижимость!

Пусть скажет спасибо, что он ее пирогами с толченым стеклом не кормил.
Теперь в самый раз его накормить этими пирогами! Надо бы отомстить такому, чтоб не повадно было мозги пудрить гражданской жене!

Просто осточертела ему его женщина, вот и бросил ее, оказался умным мужиком, решил оставить все себе. И не надо тут про джентельменов, там где начинаются деньги порядочность заканчивается.
Ну ему это ещё аукнется! Не всё так просто, как ему кажется!

Да я бы уже за купание в проруби ушел:D
Начет найти "уйти" нифига не понял:D
Представляю;)

Что не понял? :) Я имела ввиду жилье искать надо. Это за полчаса не делается.
А про прорубь теперь я не поняла...:rolleyes:
Вы против такого вида моржевания? ;)

Буницын сказав(ла):
Нету хороших и плохих людей, есть ситуации. Просто осточертела ему его женщина, вот и бросил ее, оказался умным мужиком, решил оставить все себе. И не надо тут про джентельменов, там где начинаются деньги порядочность заканчивается

вот-вот

Назад
Зверху Знизу