• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Iron_Solomon сказав(ла):
А как Вам такая ситуация, когда парень говорит - "Если уйдешь от меня, то только в том, в чем стоишь!". И никаких вариантов.
Я конечно тоже могу сказать, типа заработаю еще, но обидно до слез.

у знакомой была ситуация. Гражданский брак 10 лет. Работали вместе,зп отличались, но не сильно, купили дом, естественно потом и начинку,машину,все оформили на мужчину, потому что Мужчина. Через некоторое время он нашел себе моложе, лучше, короче девушка пошла нахер быстрыми шажками и в 32 года оказалась буквально на улице. Отправили ее именно в том, в чем стояла. А девушка кста очень хорошая. Вот.

у знакомой была ситуация. Гражданский брак 10 лет. Работали вместе,зп отличались, но не сильно, купили дом, естественно потом и начинку,машину,все оформили на мужчину, потому что Мужчина. Через некоторое время он нашел себе моложе, лучше, короче девушка пошла нахер быстрыми шажками и в 32 года оказалась буквально на улице. Отправили ее именно в том, в чем стояла. А девушка кста очень хорошая. Вот.

Та дело же не в том, чтобы забрать свою часть.
Это как раз не проблема.
Не хочется забирать, скажу даже больше. хочется еще чего нибудь дать:D

Вот я и говорю, что гражданским браком можно жить не более года-двух!
Урод этот её гражданский муж, застрелить его мало!

Это как раз не проблема.
Не хочется забирать, скажу даже больше. хочется еще чего нибудь дать:D

Ой какой ценный жених, девчёнки,надо хватать, пока не убежал! Мой, мой, мой!

Глупости. Гражданским браком можно жить столько, сколько живется.
Я тебе этого желаю, живи вечно гражданским браком!

Здесь ответ однозначный, развернуться и уйти в чем стоишь (предварительно хорошо оденьтесь, соберите чемоданы....)))). Нахрена такой парень нужен?
Обидно. Но обидно исключительно за потраченное время и за то что поздно дошло.;)
Не могу вспомнить о какой репке вы говорите, но ставьте:D

То, что ответ однозначный, мне и так понятно. Уйти? Для начала мне вот это "уйти" найти еще надо. Так что предновогодние хлопоты у меня будут слегка другого формата. :(
Обидно так, что Вы себене представляете. И за время и за все.

podrugka007 сказав(ла):
Вот я и говорю, что гражданским браком можно жить не более года-двух!
Урод этот её гражданский муж, застрелить его мало!

ага. они потом долго судились, но помоему так ниче хорошего для девушки не вышло

Walkar сказав(ла):
Это как раз не проблема.
Не хочется забирать, скажу даже больше. хочется еще чего нибудь дать

ну видишь, не все такие как ты добрые и честные
некоторые еще хитрые, как Буницын

То, что ответ однозначный, мне и так понятно. Уйти? Для начала мне вот это "уйти" найти еще надо. Так что предновогодние хлопоты у меня будут слегка другого формата. :(
Обидно так, что Вы себене представляете. И за время и за все.
Да я бы уже за купание в проруби ушел:D
Начет найти "уйти" нифига не понял:D

Представляю;)

Буницын сказав(ла):
Не надо так однобоко выставлять ситуацию. На зарплату дом не купиш, значит мужчина продал свое имущество ради покупки дома.

они оба чето там продали, оба не харьковские

ну видишь, не все такие как ты добрые и честные
некоторые еще хитрые, как Буницын

Та ну.. Буницин добрей меня;) Это он так хитро свою доброту скрывает, шоб не пользовались:D

Что за язвительность, как будто бы это я тебя бросил.

Ну ты так уверенно говорил, будто знаешь, что мужичёк своё бабло вложил в недвижимость!

Пусть скажет спасибо, что он ее пирогами с толченым стеклом не кормил.
Теперь в самый раз его накормить этими пирогами! Надо бы отомстить такому, чтоб не повадно было мозги пудрить гражданской жене!

Просто осточертела ему его женщина, вот и бросил ее, оказался умным мужиком, решил оставить все себе. И не надо тут про джентельменов, там где начинаются деньги порядочность заканчивается.
Ну ему это ещё аукнется! Не всё так просто, как ему кажется!

Да я бы уже за купание в проруби ушел:D
Начет найти "уйти" нифига не понял:D
Представляю;)

Что не понял? :) Я имела ввиду жилье искать надо. Это за полчаса не делается.
А про прорубь теперь я не поняла...:rolleyes:
Вы против такого вида моржевания? ;)

Буницын сказав(ла):
Нету хороших и плохих людей, есть ситуации. Просто осточертела ему его женщина, вот и бросил ее, оказался умным мужиком, решил оставить все себе. И не надо тут про джентельменов, там где начинаются деньги порядочность заканчивается

вот-вот

Назад
Зверху Знизу