Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить в доме жены

Тоже есть знакомая семейная пара(им уже за 45) и всю жизнь он прожил у нее. Так получилось в молодости, пока не было жилья, потом ребенок, потом купили квартиру и лет 25 ее тупо сдают. Говорят уже привыкли с родителями, тем более они уже старенькие. У них сейчас 3 -комнатная квартира , у каждого своя комната. Но мне кажется, знакомый (этот же, который типа зять), он как тряпка, им мало того , что жена командует , так еще и теща с тестем. И за все эти годы он так и не научился ничего сам делать по дому, все делает-чинит-ремонтирует свекр. Он работает, зарабатывает мало, зато не сидит на шее и как говорит теща-не пьет. Вот мне бы кажется, если бы они тогда в молодости начали с первого дня жить вместе, все было бы по другому, он состоялся бы как глава семьи, а не просто как" зять ". У меня пример в жизни сестра, как вышла замуж в 17 лет(сейчас ей 33) так с первого дня и живут отдельно(хотя перспектива была только с ее родителями жить), теперь уже в своей квартире.Все счастливы. И таких примеров масса.
А муж другой сестры пожил так с родителями лет 5, когда уходил , сказал родителям- ****айте ее сами!

Да *** там - была бы жена главой семьи. Если человек не самостоятельный, ничего не умеет делать или не хочет, то ничего его не исправит. Есть у меня знакомый - уже под 50 мужику, а он с работы на диван и все - устал. И так ВСЮ ЖИЗНЬ. И другой пример - молодой парень (живут с родителями жены) - и двор уберет, что надо починит, еще и с ребенком погулять успевает и на работу сходить. Все от человека зависит

Так быстро стать зомби: поехать умом,
Сломаться под волей чужой,
Карманным быть мужем, обрубком - отцом,
Забитым своею семьей.
Ну да, когда своей головы на плечах нет, то уже ничего не поможет! Если мужчина не в состоянии оставаться собой и постоянно прогибается под кого-то, если он внутренне тряпка, то это и правда уже диагноз на всю жизнь.

Это ты на аватаре?

У авы есть особенность: - она всегда не ты!:іржач::іржач::іржач:
Буня, скажи честно, а когда у тебя на аве была односисичная тётя, тебя кто-нибудь из форумчан спрашивал "Это ты на аватаре?".

жить у жены без жены? )) или жить у 1-ой жены с 2-ой женой ??
вот в чём вопрос ))

дядю например люди не напрягают, он может жить большой семьей,

Хорошо бы еще , чтобы дядя семью не напрягал:)))

Жизнь в доме (квартире)жены, а еще и с её родителями, братьями-сестрами и бабушкой - самый лучший стимул "шевелиться", чтобы побыстрее оттуда "свалить" в свою квартиру (дом). Хотя многих мазохистов и так устраивает.

Полно таких. Знаю - живут в малосемейке муж+жена+ребенок+ее родители. Вместо того чтоб как-то жилье хотя бы расширить молодая семья купила машину(новую) и ездит отдыхать за границу.

Полно таких. Знаю - живут в малосемейке муж+жена+ребенок+ее родители. Вместо того чтоб как-то жилье хотя бы расширить молодая семья купила машину(новую) и ездит отдыхать за границу.
Каждому своё. Я бы так не смог. Вернее машину купить, отдыхать -точно смог бы ( и могу), а вот жить "чистоплотной таджикской семьей из 13 человек в 1к кв." точно не смог бы. :іржач:

Ну да, когда своей головы на плечах нет, то уже ничего не поможет! Если мужчина не в состоянии оставаться собой и постоянно прогибается под кого-то, если он внутренне тряпка, то это и правда уже диагноз на всю жизнь.
"Едут на том, кто везет."(С) Видят, что оно *** и вьют из него верёвки. Как бычок -где привязали там и стоит.:клас::іржач:

Кто живет или жил как говорят " в примах" ? Не страдает ли при этом мужское самолюбие ?
Кто стесняется -может сказать что нибудь вроде " вот у меня друг живет с родителями жены у нее в доме " :D
ЗЫ Не сочтите за насмешку ! :)

хм. учитывая актуальность квартирного вопроса, я бы сильно задумался.

ну, если бы, конечно, был такой вариант.

Та много причин. Вам бы пожить...
Приведу несколько. Женщина ведет себя по другому на своей территории и поверьте, так как она себя ведет вам не понравится. Потом для женщины очень важен свой дом и если это ЕЕ дом, который достался ей до вас, то он важен вдвойне. Вы никогда не станете хозяином в доме, он даже общим не будет никогда. Ну и последнее, в случае развода, у вас хоть обои в вашем доме останутся, а из ее дома вы уйдете только со своей одеждой:D
QUOTE]

+ 500

ну и что странного? отдохнуть за границей, в той же Турции раз в год- 2- 2,5 кбаксов. Какое жилье можно купить на эту сумму? сколько на него копить? и машины тоже разные (даже новые) бывают, может они Калину новую купили :)

ну и что странного? отдохнуть за границей, в той же Турции раз в год- 2- 2,5 кбаксов. Какое жилье можно купить на эту сумму? сколько на него копить? и машины тоже разные (даже новые) бывают, может они Калину новую купили :)
Неееееее, так точно на квартиру не насобирать. (если только не зарабатывать 5 куев мес). Там 2куя (Турция, Египет), там 10 куе (самая плохонька бибика), там 2 куя (пиво в год) и смотришь - за несколько лет купишь квартиру.

Как говорит мой отец: У примака ни родины ни флага... кота на Вы называет... :)

Я б не смог. Самоуважение упало бы в минус.

хорошо. теща носки стирает, за ребенком бдит, солянку варит.
а если радикулит скрутит - плюнет на спину - как рукой снимает :yahoo:

Захар Май - Холодильник пуст (с аккордами) ПОЮТ ВСЕ!!!

E
Прошло семь дней с тех пор
A G
Как видел я тебя
D E A G
В последний раз
D E A G
За эти дни протухли яйца,
D E A G
Прокис квас
D E A G
Прогнило мясо и зелен от плесени хлеб
D E A
Воняет лук порей.. вернись скорей,
G D E
Холодиль-ник пуст!
A G D E
Вернись скорей, холодильник пуст..

Вокруг меня сотни людей, жующих мясо
Со спокойною важностью лиц.
Я мог бы и месяц прожить без кваса,
Но я не могу без яиц.
Вернись принеси с собой петрушку и сельдерей,
Вернись скорей, ва-бадуба,
Холодильник пуст,
Вернись скорей, холодильник пуст

Вчера мне приснились шкварки
В шипящем кипящем сале
Но на кухня я как Алиса
В огромном подземном зале
И нет у меня кастрюли
Как нет у неё ключей от дверей
Вернись скорей, ва-бадага,
Холодильник пуст,

В склизких глубинах гниющего мяса
Чавкают червяки,
На полке за банкой прокисшего кваса
Тихо жуют прусаки
И плесень жрёт и мыши
Пищат всё веселей
Холодильник пуст,

Люблю я плавные взмахи рук твоих,
Готовящих рагу.
Без голоса, зовущего кушать
Я долго прожить не смогу
Посыпь себе голову пеплом,
Скорбящий иудей,
Холодильник пуууст,
Вернись скорей!..

Неееееее, так точно на квартиру не насобирать. (если только не зарабатывать 5 куев мес). Там 2куя (Турция, Египет), там 10 куе (самая плохонька бибика), там 2 куя (пиво в год) и смотришь - за несколько лет купишь квартиру.

пиво в год :D а еще на чем экономить? пиво исключим, еду по минимуму, в гости не ходим и к себе не приглашаем, что бы не тратиться, гулять тоже, а если пойти- то только пешком и по парку воздухом дышать, стрижемся сами, а на кремах для жены сколько съэкономить можно! куда там пиву сравниться :)

Squirrel если нет возможности заработать относительно быстро- прийдется экономить!!!! копейка к копейке...

пиво в год :D а еще на чем экономить? пиво исключим, еду по минимуму, в гости не ходим и к себе не приглашаем, что бы не тратиться, гулять тоже, а если пойти- то только пешком и по парку воздухом дышать, стрижемся сами, а на кремах для жены сколько съэкономить можно! куда там пиву сравниться :)
Да мне как-то безразницы кто на чем будет экономить. Я вот сэкономил на пиве, водке, сигаретах, доргой одежде и давно не "парюсь" где мне жить. :клас: И детям тоже.:клас:

Назад
Зверху Знизу