Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить в доме жены

Ну и мужики пошли, трясутся, что ими воспользуются!

Насчет трясутся, это перебор, но осторожность не помешает, щас много сук, стерв, мужененавистниц, динамщиц и тд, хотя не забудем о большом количестве быков, *****, козлов и ****ов среди мужиков. Всего добра хватает, у всех пушистое рыльце :)

Что не понял? :) Я имела ввиду жилье искать надо. Это за полчаса не делается.
А про прорубь теперь я не поняла...:rolleyes:
Вы против такого вида моржевания? ;)

Делается, то же мне проблема;)
Да то я пошутил неудачно:D А по сути, я вообще против моржевания, я не понимаю зачем это нужно

Ну ему это ещё аукнется! Не всё так просто, как ему кажется!
На самом деле все ещё проще, чем Вам кажется.
Самое интересное то, что "отмороженным" действительно все сходит с рук. Они не испытывают угрызений совести, стыда и пр., а нормальные люди не хотят с "отмороженными" связываться. Себе дороже. Нервные клетки не востанавливаются.
ИМХО.

Насчет трясутся, это перебор, но осторожность не помешает, щас много сук, стерв, мужененавистниц, динамщиц и тд, хотя не забудем о большом количестве быков, *****, козлов и ****ов среди мужиков. Всего добра хватает, у всех пушистое рыльце :)
Как страшо жить.:eek:

Останнє редагування:
Делается, то же мне проблема;)

Для меня это проблема. Временная, но проблема.

Да то я пошутил неудачно:D А по сути, я вообще против моржевания, я не понимаю зачем это нужно

Я тоже так раньше думала. Опять же, это надо попробовать! ;) Если надумаетесь, пишите в личку. Там где-то в Здоровье видела девушка писала, искала желающих. Думаю можно примкнуть. :D

Для меня это проблема. Временная, но проблема.
Ну да, часа на два:D Обычно всегда себе ищешь какие нибудь отмазки. Но так как я человек действия, иными словами ****:D, я бы ушел сразу, к друзьям. А на следующий день уже че нить нашел бы. Хоть бы подселенку на первое время

Я тоже так раньше думала. Опять же, это надо попробовать! ;) Если надумаетесь, пишите в личку. Там где-то в Здоровье видела девушка писала, искала желающих. Думаю можно примкнуть. :D

Оригинально:D Значит о проблемах мы пишем здесь, а вот насчет скупнуться в проруби в личку:іржач:

у знакомой была ситуация. Гражданский брак 10 лет. Работали вместе,зп отличались, но не сильно, купили дом, естественно потом и начинку,машину,все оформили на мужчину, потому что Мужчина. Через некоторое время он нашел себе моложе, лучше, короче девушка пошла ***** быстрыми шажками и в 32 года оказалась буквально на улице. Отправили ее именно в том, в чем стояла. А девушка кста очень хорошая. Вот.
зря,а могла б отхапать по закону ровно половину всего нажитого;)

Ну да, часа на два:D Обычно всегда себе ищешь какие нибудь отмазки. Но так как я человек действия, иными словами ****:D, я бы ушел сразу, к друзьям. А на следующий день уже че нить нашел бы. Хоть бы подселенку на первое время

Я пойду другим путем.

Оригинально:D Значит о проблемах мы пишем здесь, а вот насчет скупнуться в проруби в личку:іржач:

Все, о проблемах ни слова. Хватит о грустном. :)
Не поймите меня привратно. Ниче такого и в мыслях не было. можете не писать.
Думала, хоть кого то можно переубедить. Здесь, это вряд ли получится.

Я пойду другим путем.
У каждого свой путь. Я и не пытаюсь Вас переубеждать.

Все, о проблемах ни слова. Хватит о грустном. :)
Не поймите меня привратно. Ниче такого и в мыслях не было. можете не писать.
Думала, хоть кого то можно переубедить. Здесь, это вряд ли получится.
И в мыслях не было. Просто ситуация забавная:D
Ну почему же? Убедите - я пойду. Пока я не вижу смысла прыгать в холодную воду зимой. Экстрим я могу получить по другому, и я очень сильно сомневаюсь, что это улучшит мое здоровье

поделись с общественностью каким
потому что Walkar в принципе прав

В чем прав? вот так сорваться, накидать вещей в сумку и придти к друзьям, сказав им-можно я у вас тут перекантуюсь?
Я к своим проблемам друзей не привлекаю. Сама все решу и без посторонней помощи.

И в мыслях не было. Просто ситуация забавная:D
Ну почему же? Убедите - я пойду. Пока я не вижу смысла прыгать в холодную воду зимой. Экстрим я могу получить по другому, и я очень сильно сомневаюсь, что это улучшит мое здоровье

Экстрим можно получить разными способами. Вы наверное, это знаете лучше меня.
Кстати, вреда Вам никакого это не принесет.

В чем прав? вот так сорваться, накидать вещей в сумку и придти к друзьям, сказав им-можно я у вас тут перекантуюсь?
Я к своим проблемам друзей не привлекаю. Сама все решу и без посторонней помощи.
Вы не поняли. Про друзей я написал как крайний случай, ну если бы там было очень поздно и не возможно было найти квартиру. К тому же это смотря какие друзья, мои бы меня приняли с радостью им бы было не в напряг.
Я имел ввиду то, что вы оттягиваете этот день и все.
Экстрим можно получить разными способами. Вы наверное, это знаете лучше меня.
Кстати, вреда Вам никакого это не принесет.

А польза какая?;)

На чужую территорию - тока если в гости: сходила разок-другой и домой :)
ну это если есть квартира ...а если её нет, то или снимать или жить на чьей то территории временно. А то получается, у вас после совершеннолетия сразу квартира появилась ( чудесным образом ).

они оба чето там продали, оба не харьковские
кирпич на голову)), до развода. ИМХО. :rolleyes:

можно кактус в ****,а то кирпич как-то жестко:rolleyes:

просто кактус в **** - это вообще издевательство и насилие. А кирпич, всего лишь преднамеренное ******** ( если докажут кто кирпич бросал :) ) а если не докажут, то несчастный случай ...

Хм, живу на квартире жены (вернее квартира ее бабушки) и не парюсь.

Афигеть. Вот ведь какой маладэц. Действительно, че там парится, живя у бабушки (даже не своей,по большому счету у чужого человека)

просто кактус в **** - это вообще издевательство и насилие. А кирпич, всего лишь преднамеренное ******** ( если докажут кто кирпич бросал :) ) а если не докажут, то несчастный случай ...
ну в принципи "голова - не ****,перевяжи и лежи"(с) ,но мне кажется что кактус более гуманный:D

Назад
Зверху Знизу